![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ооооо,больная тема....Я сегодня сижу на твороге и кефире ![]() ![]() ![]() Девочки,а как можно еще разгружаться кроме кефира с творогом? Это оч жестоко!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В прошлый раз разгружалась так, вареную грудка куриную (можно индейку, она даже сочнее), кефир, огурцы и клюква. Килограмм ушел. И голодная не ходила ![]() Еще морс клюквенный себе делала. На этой неделе поленилась и не приготовила, вот стала замечать, что ноги отекают к вечеру. Сегодня буду варить, боюсь я этих отеков ![]() P.S. если вечером очень хочется кушать, я стакан кефира выпивала и бегом спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Второе, — в нем содержится уникальный фермент, носящий название бромелайн (или бромелин), благодаря которому белки усваиваются значительно быстрее. Так же, бромелайн имеет название «фермент стройности», по причине того, что он влияет на пищеварение, усиливая действие желудочного сока. Так что наооборот ананас только в пользу ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жду пока в кастрюле закипит вода, кидаю туда отжатую клюкву, довожу до кипения и выливаю туда сок. все. 15 минут и морс готов. зато натурпродукт ![]() я купила вчера брусничный морс, у меня от него кружка окрасилась, сразу как то захотелось самой приготовить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,а как можно еще разгружаться кроме кефира с творогом?
Это оч жестоко!!! ![]() На обязательной лекции для беременных в ж/к нам было сказано: Разгружаться надо раз в 10 дней, и предложено три варианта разгрузки. 1. творог+кефир. (можно съесть 500гр. не жирного творога и 1л. кефира в день) 2. 1 ст гречки (крупы) отварить без соли, можно добавить растительное масло, не рафинированное +300гр. отварного мяса +1 л.кефира. 3. 500 гр. зелёных яблок +1 л. кефира на день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх..мне в понедельник на явку...а тут бабушка мужа нам сегодня и пирожки постряпала к приезду, и беляшики.....мужу уже заказала молоко купить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разгружаться надо раз в 10 дней, и предложено три варианта разгрузки. 1. творог+кефир. (можно съесть 500гр. не жирного творога и 1л. кефира в день) 2. 1 ст гречки (крупы) отварить без соли, можно добавить растительное масло, не рафинированное +300гр. отварного мяса +1 л.кефира. 3. 500 гр. зелёных яблок +1 л. кефира на день.[/QUOTE] третий вариант самый вкусняшный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|