Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 13:30
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я смеялась себя сама щас уточкой называю... походняк сам собой меняется и становится похожим на утиные шаги
А мне сестренка младшая говорит..Катюша ты так на уточку стала похожа хорошенькую такую...

Old 02.04.2010, 13:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
А мне сестренка младшая говорит..Катюша ты так на уточку стала похожа хорошенькую такую...
значит мы действительно на уточек становимся похожи раз много людей так уже говорят
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 13:36
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

А у нас пока на первом месте имя Вика (Виктория). Тоже имя очень распространенное, но нам с мужем нравится.
Натали* вне форума  
Old 02.04.2010, 13:37
Katrin@
Гость

Цитата:
значит мы действительно на уточек становимся похожи раз много людей так уже говорят
Ага

Old 02.04.2010, 13:38
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мальчика мы тоже хотели Ярославом, старшего у меня зовут Ян, ласково называю Яник. Были бы Яник и Ярик. Может ещё будет.
Натали* вне форума  
Old 02.04.2010, 13:43
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А мальчика мы тоже хотели Ярославом, старшего у меня зовут Ян, ласково называю Яник. Были бы Яник и Ярик. Может ещё будет.
Что дочу 100% не подтвердили еще?
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 13:53
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что дочу 100% не подтвердили еще?
Мне в 12 недель на узи сказали ,что мальчик. В 22 недели ,что девочка.
Натали* вне форума  
Old 02.04.2010, 14:19
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, как вы думаете от ананасов сильно поправляешься? я хотела сегодня на твороге и кефире просидеть, но душа требует ананас
у нас в магазине есть только консервированные, если съесть чуть чуть, не очень это страшно?
Glossa вне форума  
Old 02.04.2010, 14:23
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете от ананасов сильно поправляешься? я хотела сегодня на твороге и кефире просидеть, но душа требует ананас
у нас в магазине есть только консервированные, если съесть чуть чуть, не очень это страшно?
Я думаю не страшно, банками не лопай и все нормально будет
Ларочка вне форума  
Old 02.04.2010, 14:27
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:

Ооооо,больная тема....Я сегодня сижу на твороге и кефире Есть хочу жутко,этой "едой" только желудок забиваешь на некоторое время,а у меня коробка с рафаэлками стоит на кухне(((Хожу мимо и страдаю...
Девочки,а как можно еще разгружаться кроме кефира с творогом?
Это оч жестоко!!!
MALINKA вне форума  
Old 02.04.2010, 14:38
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Ооооо,больная тема....Я сегодня сижу на твороге и кефире Есть хочу жутко,этой "едой" только желудок забиваешь на некоторое время,а у меня коробка с рафаэлками стоит на кухне(((Хожу мимо и страдаю...
Это оч жестоко!!!
Я еще огурцы, да яблоки ем.
В прошлый раз разгружалась так, вареную грудка куриную (можно индейку, она даже сочнее), кефир, огурцы и клюква. Килограмм ушел. И голодная не ходила Попробуй. Главное без соли.
Еще морс клюквенный себе делала.
На этой неделе поленилась и не приготовила, вот стала замечать, что ноги отекают к вечеру. Сегодня буду варить, боюсь я этих отеков

P.S. если вечером очень хочется кушать, я стакан кефира выпивала и бегом спать
Glossa вне форума  
Old 02.04.2010, 14:40
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Я еще огурцы, да яблоки ем.
В прошлый раз разгружалась так, вареную грудка куриную (можно индейку, она даже сочнее), кефир, огурцы и клюква. Килограмм ушел. И голодная не ходила Попробуй. Главное без соли.
Еще морс клюквенный себе делала.
На этой неделе поленилась и не приготовила, вот стала замечать, что ноги отекают к вечеру. Сегодня буду варить, боюсь я этих отеков
Спасибо,попробую сегодня продержаться на кефире с творогом,а денька через 2 буду грудку с огурцами есть и кефиром запивать Знать бы в каких количествах можно огурцы с грудкой.А клюквенный морс я покупаю,делать сама его не могу...
MALINKA вне форума  
Old 02.04.2010, 14:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это оч жестоко!!!
А вам врачи прописывают разгрузку так сказать?
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 14:46
Katrin@
Гость

Цитата:
Хочу тебя обрадовать Первое что стоит учесть, это то, что ананас, при своей достаточно интенсивной сладости, содержит всего 56 ккал.
Второе, — в нем содержится уникальный фермент, носящий название бромелайн (или бромелин), благодаря которому белки усваиваются значительно быстрее. Так же, бромелайн имеет название «фермент стройности», по причине того, что он влияет на пищеварение, усиливая действие желудочного сока. Так что наооборот ананас только в пользу Кушай на здоровье

Old 02.04.2010, 14:47
Glossa
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо,попробую сегодня продержаться на кефире с творогом,а денька через 2 буду грудку с огурцами есть и кефиром запивать Знать бы в каких количествах можно огурцы с грудкой.А клюквенный морс я покупаю,делать сама его не могу...
Почему? Это же так просто. я делаю так, мну клюкву, сливаю сок в стакан.
жду пока в кастрюле закипит вода, кидаю туда отжатую клюкву, довожу до кипения и выливаю туда сок. все. 15 минут и морс готов. зато натурпродукт
я купила вчера брусничный морс, у меня от него кружка окрасилась, сразу как то захотелось самой приготовить
Glossa вне форума  
Old 02.04.2010, 14:48
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Это оч жестоко!!![/QUOTE]

На обязательной лекции для беременных в ж/к нам было сказано:
Разгружаться надо раз в 10 дней, и предложено три варианта разгрузки.
1. творог+кефир. (можно съесть 500гр. не жирного творога и 1л. кефира в день)
2. 1 ст гречки (крупы) отварить без соли, можно добавить растительное масло, не рафинированное +300гр. отварного мяса +1 л.кефира.
3. 500 гр. зелёных яблок +1 л. кефира на день.
Tatiana_K вне форума  
Old 02.04.2010, 14:48
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

эх..мне в понедельник на явку...а тут бабушка мужа нам сегодня и пирожки постряпала к приезду, и беляшики.....мужу уже заказала молоко купить а пока уплетаю все с компотиком, также сваренным бабушкой...хотя тоже, наверное, не помешало бы поразгружаться...но у меня такое чувство, что когда я голодная хожу-сына там тоже голодный, и мне так сразу ужасно становится, что я ребенка голодом морю
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 02.04.2010, 14:49
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Это оч жестоко!!!
На обязательной лекции для беременных в ж/к нам было сказано:
Разгружаться надо раз в 10 дней, и предложено три варианта разгрузки.
1. творог+кефир. (можно съесть 500гр. не жирного творога и 1л. кефира в день)
2. 1 ст гречки (крупы) отварить без соли, можно добавить растительное масло, не рафинированное +300гр. отварного мяса +1 л.кефира.
3. 500 гр. зелёных яблок +1 л. кефира на день.[/QUOTE]

третий вариант самый вкусняшный
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 02.04.2010, 14:51
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
эх..мне в понедельник на явку...а тут бабушка мужа нам сегодня и пирожки постряпала к приезду, и беляшики.....мужу уже заказала молоко купить а пока уплетаю все с компотиком, также сваренным бабушкой...хотя тоже, наверное, не помешало бы поразгружаться...но у меня такое чувство, что когда я голодная хожу-сына там тоже голодный, и мне так сразу ужасно становится, что я ребенка голодом морю
Вот и я думаю - не вредит ли разгрузка ребенку хотя если не часто - может и не вредит а я ужасная мама - сегодня пила Кока-колу - ну уж очень хотелось вот сижу и понимаю, что теперь хочу картошку с грибами жареную
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 14:54
Katrin@
Гость

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
Эх вкуснятина то какая Мне вот тоже скоро на явку (во вторник) а на выходных я всегда к маме езжу - вкуснятины поесть...вот думаю может не соблазнять себя и посидеть на выходных дома на кефире и твороге

Закрытая тема