![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Я пришла только от врача. Малыш мой и не думал опускаться, эт мне показалось... ВДМ 39 , окружность живота... 109см. ужас!!! Я скоро лопну
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у тебя же все хорошо!!! 40-41 родишь и все ок будет! Что переживать так рано? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
![]() Давно не была здесь, а у нас, оказывается, уже несколько мамочек есть!! ![]() ![]() Мои горячие поздравления всем мамочкам с прибавлением!!!!! ![]() Рада, как я Вас понимаю - у самой за последнее время живот стал просто огромным, иногда такое ощущение возникает, что сейчас лопнет ![]() Мне кесарево назначили на 15 апреля, в 39 недель. Так что жду.... Мама Ксюша, как прошли роды? Ещё раз поздравляю с доченькой!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тут поинтересовалась у свекрови параметрами мужа при рождении. Вес 4100, а рост - 59 см! Я офигела. Спрашиваю у свекрови, как вы его вообще смогли родить??? (роды естественными были). Ну, муж мой и сейчас не мелкий: рост 185. А я мелкая родилась: 2400 и 45 см ![]() |
|