Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 16:11
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Т.е ты не в магазе для Б затарилась???
А то у нас на одежду для Б жутко высокие цены, джинсы 2,5-3 т.р. Кофточки от 1500 и т.д.
Неее, я такую сумму за такие вещи не буду отдавать, их носить страшно Я на обычном рынке (у нас он называется "барахолка" ), не в бутике брала. Вещи турецкие, вроде как (хотя не могу уверенно сказать конечно), но качественные. И очень на пузик подходят
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2010, 16:18
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Неее, я такую сумму за такие вещи не буду отдавать, их носить страшно Я на обычном рынке (у нас он называется "барахолка" ), не в бутике брала. Вещи турецкие, вроде как (хотя не могу уверенно сказать конечно), но качественные. И очень на пузик подходят
Самое главное что тебе они нравятся
носи обновочки с удовольствием
Пошли мы прибираться, а то такой срач в квартире что-то....
Olya-lya вне форума  
Old 02.04.2010, 16:19
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У вас еще в России вещички для беременных, может и дорогие, но красивенькие, а у нас блин, страх божий, вообще что то нереальное... Меня напугала подруга типа ничего не найдешь, тока для беременных, и то что то страшное будет. Ничего подобного, хорошие вещи, и не специально для беременных, за приемлимую цену. А я боялась ехать, я итак одеваюсь с горем пополам, а тут думала вообще на пузик ничего не найду, видимо подфортило
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2010, 16:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Самое главное что тебе они нравятся
носи обновочки с удовольствием
Пошли мы прибираться, а то такой срач в квартире что-то....
Пасибки! У нас тоже срач, завтра папка приедет наш, надо убраться, и печь буду. В воскресенье пригласила его отца с семьей на пасхальный обед, надо будет вкусняшки приготовить
Sveto4ek вне форума  
Old 02.04.2010, 16:25
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет))судя по моим весам я похудела за три дня на 3 кг...просто почти не ела после 6....а так ела все..и соль и булочку и сладкое..надеюсь весы не врут..продераться бы до 7ого числа...чтоб врач удивилась)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.04.2010, 16:27
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
привет))судя по моим весам я похудела за три дня на 3 кг...просто почти не ела после 6....а так ела все..и соль и булочку и сладкое..надеюсь весы не врут..продераться бы до 7ого числа...чтоб врач удивилась)
Привет!Поздравляю!Молодец!Силу воли вырабатываешь.Как самочувствие? Как пузик?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.04.2010, 16:30
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Привет!Поздравляю!Молодец!Силу воли вырабатываешь.Как самочувствие? Как пузик?
пузик барабанит все время))даже больновато сидя бывает)) выделения прошли(наверное все таки таблетки помогли)боьше значит принимать не буду))вот только с работы пришла..сижу кушаю буьон с пирогом с капустой))ммм...как ты??малыш?
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.04.2010, 16:34
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пузик барабанит все время))даже больновато сидя бывает)) выделения прошли(наверное все таки таблетки помогли)боьше значит принимать не буду))вот только с работы пришла..сижу кушаю буьон с пирогом с капустой))ммм...как ты??малыш?
А у нас что то настроения нет.сижу чай со сладостями уминаю.Я теперь с молочницей борюсь.прям на стенку лезть хочется.Малыш пинается,по утрам и вечерам.На УЗИ вот только 15-го,а так хотелось пораньше.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.04.2010, 16:40
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
А у нас что то настроения нет.сижу чай со сладостями уминаю.Я теперь с молочницей борюсь.прям на стенку лезть хочется.Малыш пинается,по утрам и вечерам.На УЗИ вот только 15-го,а так хотелось пораньше.
да не торопись))представь что ты малыша на 2 недельки старше увидишь, он уже совсем большой большой будет)) у меня ее не было никогда..за то с самого начала б были выделения обильный бело -прозрачного цвета....с не очень приятным запахом..2 раза вставила эти таблетки -тержинан вроде...и все...тфу тфу тфу..и давай там улыбнись))у нас погода суппер))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.04.2010, 16:44
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
ОЙ, да, это точно, оно почему то ужасно долго поднимается... Поэтому я его замешу, и на ночь в горячей кухне оставлю наверно... Оно еще у меня почему то, в последний раз только в духовке поднялось, а в кухне вообще ни в какую, хотя жара была на ней ужасная... Говорю, странное какое то тесто Но оооочень вкусное, по бабушкиному рецепту
поднимается плохо потому, что очень сдобное, тяжелое...яйца, масло, сахар и т.д.....чем легче тесто, тем дрожжам его проще поднять.....в горячее место не ставь, просто в теплое, без сквозняков и накрой тряпочкой, а не п/э пленкой, что б дышало, но не заветрилось....кстити передержать долго тесто тоже не айс, может подкиснуть малость, т.ч лучше попозже замеси.....ты опарным или б/опарным способом замешивать будешь?
а рецептик секретный или могешь поделиться?
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 16:48
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да не торопись))представь что ты малыша на 2 недельки старше увидишь, он уже совсем большой большой будет)) у меня ее не было никогда..за то с самого начала б были выделения обильный бело -прозрачного цвета....с не очень приятным запахом..2 раза вставила эти таблетки -тержинан вроде...и все...тфу тфу тфу..и давай там улыбнись))у нас погода суппер))
Я второй день как сурок,спать хочу жуть.заставляю себя вставать,т.к. горы посуды и готовить ужин надо.
Радует конечно,что может муж созреет со мной пойти на малыша посмотреть. А мне врач прописала курс аж на 10 дней свечи пимафуцин.Будем бороться.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.04.2010, 16:50
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК с экватором!!!!!
vivivivi вне форума  
Old 02.04.2010, 16:51
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Я второй день как сурок,спать хочу жуть.заставляю себя вставать,т.к. горы посуды и готовить ужин надо.
Радует конечно,что может муж созреет со мной пойти на малыша посмотреть. А мне врач прописала курс аж на 10 дней свечи пимафуцин.Будем бороться.
мне тоже все на 10 дней..но я не стала..прошло и прошло..не хочу масю травить...хоть можт и плохо это...а я прям бодрячком)))высплюсь до 9, потом на работу))а вчера пришла с работы и всю квартиру вылизала))муж пришел аж удивился что так чисто никогда не было))хихи и ктати с Экватором)))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 02.04.2010, 16:51
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Sveto4ek Молодец!А я так по ходу и не доберусь до кулича. Подскажи,а как ты ссылку вставила на свою страничку в вконтакте?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.04.2010, 16:52
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ЛюдМилаК с экватором!!!!!
Ой,спасибочки!!А я и не обратила внимание даже
А вас с неделькой!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.04.2010, 16:52
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК, точно...с ЭКВАТОРОМ ВАС!!!
**Таня** вне форума  
Old 02.04.2010, 16:55
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
мне тоже все на 10 дней..но я не стала..прошло и прошло..не хочу масю травить...хоть можт и плохо это...а я прям бодрячком)))высплюсь до 9, потом на работу))а вчера пришла с работы и всю квартиру вылизала))муж пришел аж удивился что так чисто никогда не было))хихи и ктати с Экватором)))
Любой препарат назначают курсом чтобы вылечить заболевание, то что прошли признаки не говорит о том что ты поправилась, таким образом ты рискуешь заглушить болезнь а не вылечить ее, а это опасно осложнениями, дело твое конечно но я бы выполнила указания врача, т. к хламидии это не шутка.
Asy вне форума  
Old 02.04.2010, 16:55
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))
Мы вот тоже наверное сегодня кулич будем ночью печь)))))))))
Решили пока погодка хорошая на ВДНХ съездить, там выставка бабочек будет...так охота посмотреть))))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.04.2010, 16:57
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЯшечка 3кг за 3 дня!!! Молодец!!!! Тоже так хочу..но по-моему мы только поправляемся....
мне помидорки мама запретила есть..говорит они сейчас все пестицидные..а мне так хочеться салат с помидорками, аж руки трясуться)))
Еленка_26 вне форума  
Old 02.04.2010, 16:57
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Еленка 26, кстати, ты меня вчерась про гадалку спрашивала или я путаю что-то?...у меня сайт вечером вылетел и не зайти было потом...поэтому не ответила......
**Таня** вне форума  
Закрытая тема