![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() носи обновочки с удовольствием ![]() Пошли мы прибираться, а то такой срач в квартире что-то.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У вас еще в России вещички для беременных, может и дорогие, но красивенькие, а у нас блин, страх божий, вообще что то нереальное... Меня напугала подруга типа ничего не найдешь, тока для беременных, и то что то страшное будет. Ничего подобного, хорошие вещи, и не специально для беременных, за приемлимую цену. А я боялась ехать, я итак одеваюсь с горем пополам, а тут думала вообще на пузик ничего не найду, видимо подфортило
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет))судя по моим весам я похудела за три дня на 3 кг...просто почти не ела после 6....а так ела все..и соль и булочку и сладкое..надеюсь весы не врут..продераться бы до 7ого числа...чтоб врач удивилась)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а рецептик секретный или могешь поделиться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Радует конечно,что может муж созреет со мной пойти на малыша посмотреть. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне тоже все на 10 дней..но я не стала..прошло и прошло..не хочу масю травить...хоть можт и плохо это...а я прям бодрячком)))высплюсь до 9, потом на работу))а вчера пришла с работы и всю квартиру вылизала))муж пришел аж удивился что так чисто никогда не было))хихи и ктати с Экватором)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЯшечка 3кг за 3 дня!!! Молодец!!!! Тоже так хочу..но по-моему мы только поправляемся....
мне помидорки мама запретила есть..говорит они сейчас все пестицидные..а мне так хочеться салат с помидорками, аж руки трясуться))) |
![]() |