|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо вам. да, были у врача. это зубик полез-иммунитет упал . вот лечимся. у нее паника, нос то плохо дышит, вот она и постоянно ревет. Ваще не дает обработать свой нос. с характером, блин, моя доча
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алсу вы там не болейте...выздоравливайте давайте......
Иришка,а попробуй может смесь купить,есть типа что бы не срыгивали....я знаю "Фрисо" есть,у меня подруга им кормит.... Ой мы так нагулялись,у меня аж ноги разболелись...только мы теперь как то странно спим,полчаса спим,потом полчаса глазеем,а потом опять спать и куда то у нас пропал вечерний сон,теперь мы вечером не спим,зато на ночь ложимся пораньше.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на ИВ мы уже |
|
|
|