![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще пару дней уже какая-то коматозная...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Цитата:
Цитата:
А я сейчас к врачу пойду выяснять, что же за боли между ребер... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже обхожусь, так и лежит на полке. Да ну брось... О чем думаешь - то и притягиваешь ![]() Цитата:
Всем доброе утро! Люди, меня кто-то спрашивал про бутылочки, которые я купила, антиколиковые, какие там соски - соски там универсальные, подходят от авентовских тоже. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вечером начала на прогулку одеваться, а малыш поперек укладывается, одеться не дает.
Протестовал против прогулки. Оказалось он был прав. На улицу вышла, чувствую глаза гореть начали, голова тяжелая - пред болезненное состояние. Пошли домой, чай с медом попили, сегодня как огурчики. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |