![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))Давно я здесь не была!Так соскучилась))
![]() Вероника Адаева, выздоравливайте поскорее, на улице погода так и стремиться к весне))). А мы вот завтра идём на 2-е плановое Узи, к Калмыкову, в Баныкинский роддом.Уже начинаю переживать...хотя малыш мой уже как недельки 3 пинается..недавно папке чуть зуб не выбил, когда он щекой прислонился к пузику ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Чаще всего, кстати, именно в таком состоянии почему-то дети и заделываются ![]() ![]() А ты прям точно знаешь что у тебя овуляция в эти дни? Я где-то читала такую тему что начинать можно дня за 2-3 до овуляции, т.к. сперматозоиды живучие, и если один из них через 2 дня оплодотворит созревшую яйцеклетку, то это процентов на 90 будет пацан ![]() ![]() дааа... и ещё жизнь - "болезнь", передающаяся половым путём... ![]() вроде точно в середине цикла О где-то, у меня обычно внизу живота так тянет отчётливо, что это точно ОНА ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня педиатр сказала "девочку жди". Пришла домой, порадовала перспективой мужа. А он наклонился к животу, гладит и шепчет "сына, не слушай ты их, вырастешь в футбл пойдём играть"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветики, девочки! какие вы активные вчера были, а у меня как раз инет закончился, не могла к вам присоединиться )))
Вероника, с днюхой вас! 2 месяца уже ![]() Всем новеньким ВЭЛКАМ ![]() Я вот на больничном, фелоню, работать ваще неохота, да и на улице - ляпота ![]() А по поводу набранных кг и выросших пузиков, мы вот тоже еще еле заметны окружающему взгляду, хотя вес точно набирается, +5 кг ![]() И пинаемся мы уже вовсю, и реагирует как раз на прикосновения, таааааак приятнаааааааа ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дааа... и ещё жизнь - "болезнь", передающаяся половым путём... ![]() вроде точно в середине цикла О где-то, у меня обычно внизу живота так тянет отчётливо, что это точно ОНА ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчишка наверное будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильно на больничном - не фик там на этой работе делать ![]() Девочки, на счет веса сильно не волнуйтесь - основная прибавка попрет после 30-32 недель ![]() ![]() ![]() СПИТЕ БОЛЬШЕ!!! Я не понимала всю ценность данного совета пока не родила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Я тоже из тлт) сЫч, у нас с мужем такой прикол был мы как то в реал за продуктами ходили, а там как и в других супермаркетах деток на тележках возят ну я и спрашиваю у него где таких (детей) можно купить а муж,даже не думая о чем я говорю,машинально отвечает:"На кассе наверное"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |