Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 15:56
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ну еще чуток потерпи И уже совсем скоро почувствуешь как в тебе какбудто пузырике поплыли Это твой масенок тебя потрагает
Как вспомню свои ощущения в этот момент - аж мурашки по телу - как классно
Ты разговариваешь с ним или с ней? Ложу ладошку на животик почаще и че нить ему болтай веселое - они так это любить со временем начинают когда побольше в пузике вырастет будет потом к ладошке аж льнуть когда ты поговорить с ним захочешь
да, так и именно пытаюсь поговорить но пока без ответа
Юляшк@@@ вне форума  
Old 01.04.2010, 16:02
Ignatka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики)))Давно я здесь не была!Так соскучилась))
Вероника Адаева, выздоравливайте поскорее, на улице погода так и стремиться к весне))). А мы вот завтра идём на 2-е плановое Узи, к Калмыкову, в Баныкинский роддом.Уже начинаю переживать...хотя малыш мой уже как недельки 3 пинается..недавно папке чуть зуб не выбил, когда он щекой прислонился к пузику Животик тоже растёт, за всё время Б набрала 3 кг?как думаете, это нормально?
Ignatka вне форума  
Old 01.04.2010, 17:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Чаще всего, кстати, именно в таком состоянии почему-то дети и заделываются Если исходить из практики даже моих знакомых.
А ты прям точно знаешь что у тебя овуляция в эти дни?
Я где-то читала такую тему что начинать можно дня за 2-3 до овуляции, т.к. сперматозоиды живучие, и если один из них через 2 дня оплодотворит созревшую яйцеклетку, то это процентов на 90 будет пацан Вы кстати кого-то конкретно планируете или просто масю-бэйбу? [/QUOTE]

дааа... и ещё жизнь - "болезнь", передающаяся половым путём...
вроде точно в середине цикла О где-то, у меня обычно внизу живота так тянет отчётливо, что это точно ОНА да, про спермики знаю, жаль что яйцеклетка не так долго "живёт" ... просто бэйбу ... странно у нас в роду одни дефачки, а у мужа мальчики, даже не знаю кто кого
сЫч вне форума  
Old 01.04.2010, 17:09
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Мне сегодня педиатр сказала "девочку жди". Пришла домой, порадовала перспективой мужа. А он наклонился к животу, гладит и шепчет "сына, не слушай ты их, вырастешь в футбл пойдём играть" Всё надеется папа у нас
Катерина К. вне форума  
Old 01.04.2010, 19:02
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

надежда-это хорошо я бы рада была хоть мальчику, хоть девочке... почему то всё время вспоминаю строчку из детского стишка "... а мальчишкам, дуракам, толстой палкой по бокам"
сЫч вне форума  
Old 02.04.2010, 14:28
Katrinka
Гость

Приветики, девочки! какие вы активные вчера были, а у меня как раз инет закончился, не могла к вам присоединиться )))
Вероника, с днюхой вас! 2 месяца уже
Всем новеньким ВЭЛКАМ
Я вот на больничном, фелоню, работать ваще неохота, да и на улице - ляпота быстрее бы уже все высохло, так гулять хочется!!!

А по поводу набранных кг и выросших пузиков, мы вот тоже еще еле заметны окружающему взгляду, хотя вес точно набирается, +5 кг
И пинаемся мы уже вовсю, и реагирует как раз на прикосновения, таааааак приятнаааааааа

Old 02.04.2010, 14:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Чаще всего, кстати, именно в таком состоянии почему-то дети и заделываются Если исходить из практики даже моих знакомых.
А ты прям точно знаешь что у тебя овуляция в эти дни?
Я где-то читала такую тему что начинать можно дня за 2-3 до овуляции, т.к. сперматозоиды живучие, и если один из них через 2 дня оплодотворит созревшую яйцеклетку, то это процентов на 90 будет пацан Вы кстати кого-то конкретно планируете или просто масю-бэйбу?

дааа... и ещё жизнь - "болезнь", передающаяся половым путём...
вроде точно в середине цикла О где-то, у меня обычно внизу живота так тянет отчётливо, что это точно ОНА да, про спермики знаю, жаль что яйцеклетка не так долго "живёт" ... просто бэйбу ... странно у нас в роду одни дефачки, а у мужа мальчики, даже не знаю кто кого
[/QUOTE]

Мальчишка наверное будет так как пол от мужиков только зависит
Вероника Адаева вне форума  
Old 02.04.2010, 15:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

кого дадут-того дадут
сЫч вне форума  
Old 02.04.2010, 15:04
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Приветики, девочки! какие вы активные вчера были, а у меня как раз инет закончился, не могла к вам присоединиться )))
Вероника, с днюхой вас! 2 месяца уже
Всем новеньким ВЭЛКАМ
Я вот на больничном, фелоню, работать ваще неохота, да и на улице - ляпота быстрее бы уже все высохло, так гулять хочется!!!

А по поводу набранных кг и выросших пузиков, мы вот тоже еще еле заметны окружающему взгляду, хотя вес точно набирается, +5 кг
И пинаемся мы уже вовсю, и реагирует как раз на прикосновения, таааааак приятнаааааааа
Привет привет
Правильно на больничном - не фик там на этой работе делать
Девочки, на счет веса сильно не волнуйтесь - основная прибавка попрет после 30-32 недель Да и вобще не парьтесь по поводу него - ведь внутри сидит карапуз которому абсолютно по фигу сколько вы наберете за беременность если ему надо - он свое возьмет
СПИТЕ БОЛЬШЕ!!! Я не понимала всю ценность данного совета пока не родила
Old 02.04.2010, 15:05
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
кого дадут-того дадут
лишь бы дали
Old 02.04.2010, 15:12
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

А это мы - размышляем о высоком...(после того как наделали лужу)
Old 02.04.2010, 15:45
Katrinka
Гость

Цитата:
А это мы - размышляем о высоком...(после того как наделали лужу)
Ой какая лапочка!!! здоровья вам!!! растите большими и и крепкими )))

Old 02.04.2010, 15:51
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Ой какая лапочка!!! здоровья вам!!! растите большими и и крепкими )))
спасибки
Еще немножка и у тебя такая же лапатуля будет
Old 02.04.2010, 15:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
лишь бы дали
будем активно теперь занимать с мужем очереди в лялечном магазине!!!
сЫч вне форума  
Old 02.04.2010, 21:28
fortuninti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человек

Привет всем!Я тоже из тлт) сЫч, у нас с мужем такой прикол был мы как то в реал за продуктами ходили, а там как и в других супермаркетах деток на тележках возят ну я и спрашиваю у него где таких (детей) можно купить а муж,даже не думая о чем я говорю,машинально отвечает:"На кассе наверное"
fortuninti вне форума  
Old 02.04.2010, 21:29
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fortuninti Посмотреть сообщение
Привет всем!Я тоже из тлт) сЫч, у нас с мужем такой прикол был мы как то в реал за продуктами ходили, а там как и в других супермаркетах деток на тележках возят ну я и спрашиваю у него где таких (детей) можно купить а муж,даже не думая о чем я говорю,машинально отвечает:"На кассе наверное"
А что, было бы забавно наверное. "Мне двоих заверните!"
Катерина К. вне форума  
Old 04.04.2010, 15:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
А что, было бы забавно наверное. "Мне двоих заверните!"
ага! и еще темненького мальчика и светлую девочку , ааа глазки думаю зеленые
jadvijka вне форума  
Old 05.04.2010, 00:05
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет, девочки! Я снова вернулась к вам после 2-месячного отстутствия. И с новыми новостями!
LenKAA вне форума  
Old 05.04.2010, 09:41
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я снова вернулась к вам после 2-месячного отстутствия. И с новыми новостями!
Делись ими, глазки раскрыли (рот пока в норме).
Учитывая, что 2-мя месяцами назад мной тут и не пахно, думаю познакомиться. Катя.
Катерина К. вне форума  
Old 05.04.2010, 11:07
Katrinka
Гость

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Ну вэлкам бэк, как грицца!!!
А новости де2ствительно потрясающие )))
Поздравляю с новым пузиком
Легкой вам беременности )))

Закрытая тема