|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С ним муж - ему больничный дали )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня сделали УЗИ всего!!! Слава Б-гу, все хорошо у нас. Дисплазии нет. и с остальным поряок
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Малышок 202;1612220]Valeriya привет пропащая душа!![/QUOTE
спасибо, девченки! [QUOTE=Иришка-пупурышка;1612296] Нам только один раз в роддоме сделали и всеееее!А я тоже волнуюсь,просто так я не могу на узи попасть,врачу уже несколько раз говорила,а он,что у нас нет на это показаний! а ты пойди платно где-нибудь сделай, если все ок и волноваться не будешь, а если что придешь врачихе в морду ткнешь!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малышок, мальчик просто супер. надо тоже такой спасательный круг купить! Наташа, выздовавливай, будь поосторожнее!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, толкьо до компа долезла...
обожглась тупо вообще - чая так хотелось...напилась блин, наливала, а крышка с чайника соскочила и на пальцы...помазала маслом подсолнечным, Я блин, малахов+..., отсюда и гниение началось...ночью вообще невмоготу стало, муж повез в больницу, меня сразу и положили, пью антибиотики, капельницы ставили какие-то...ща вродь полегче...Дима во вторник уезжает, он в МЧС у меня работает... |
|
|