Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 23:26
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ташенька, ну ты даешь, устроила мучу чп на дому!!! лечись теперь, береги себя!
Valeriya вне форума  
Old 02.04.2010, 23:28
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

лерка, клёвая авка))))))))
ташенька вне форума  
Old 02.04.2010, 23:35
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
девочки, толкьо до компа долезла...
обожглась тупо вообще - чая так хотелось...напилась блин, наливала, а крышка с чайника соскочила и на пальцы...помазала маслом подсолнечным, Я блин, малахов+..., отсюда и гниение началось...ночью вообще невмоготу стало, муж повез в больницу, меня сразу и положили, пью антибиотики, капельницы ставили какие-то...ща вродь полегче...Дима во вторник уезжает, он в МЧС у меня работает...
Поправляйся!!!Теперь точно на холодный чай перейдешь!!!
У меня мама тоже чаем обожглась,только она перевернула чашку на живот,я не могла поверить пока не увидела шрамы!!!Очень страшны эти ожоги!!!Ташенька а кто с Ванечкой будет помогать?

[QUOTE=Valeriya;1612412][QUOTE=Малышок 202;1612220]Valeriya привет пропащая душа!![/QUOTE

спасибо, девченки!

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Нам только один раз в роддоме сделали и всеееее!А я тоже волнуюсь,просто так я не могу на узи попасть,врачу уже несколько раз говорила,а он,что у нас нет на это показаний!

а ты пойди платно где-нибудь сделай, если все ок и волноваться не будешь, а если что придешь врачихе в морду ткнешь!
В том то и дело,что здесь система другая,не могу я без направления на узи пойти!Вообще у нас сам врач узи делает,наверно надо настаивать,я уже говорила,что он немного беспокойный,спит совсем по чуть-чуть,а он мне,это норма,что вы хотите,ребенок растет,впечатлений много,потому и беспокойно спит!!!!Короче,в этот раз еще раз попрошу,может все-таки сделает!!!!

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
С ним муж - ему больничный дали )

Клааассс! Буду искать теперь тоже!

Однозначно - это мед был )

Я советовать ничего не буду - тут провериться надо. Мы до сих пор немного срыгиваем. Ночью нет, а днем я его кручу-верчу ) и днем часто.

Поправляйтесь!!!!

А мы сегодня сделали УЗИ всего!!! Слава Б-гу, все хорошо у нас. Дисплазии нет. и с остальным поряок
Поздравляем!!!!

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Вот решила показать именинника!))

Ух ты какой карапуз!!!Такой серьезный!!!Мужичок!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 02.04.2010, 23:37
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Пасибо, а во сколько обошлось?
ну так он вроде 600 стоит плюс доставка
Малышок 202 вне форума  
Old 02.04.2010, 23:37
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, я, наверно, к мамке перееду на ту неделю( Там у нас ваааще веселуха будет -два карапуза в одной квартире)))

Ярик такой пухлик стал))))Симпатяшка!!!!!!!!Так вырос...
ташенька вне форума  
Old 02.04.2010, 23:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Круг 350 стоит и доставка 150.так у нас
Катюша_спб вне форума  
Old 02.04.2010, 23:44
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
может быть. нам давно не мерили, уже месяца полтара. а сколько мм, я не знаю, сказали что в 2 раза увеличен и все. врачи они вообще мало чего говорят.

Малышок, мальчик просто супер. надо тоже такой спасательный круг купить!
Наташа, выздовавливай, будь поосторожнее!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Ярика с 5-ю месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!!
Спасиб)ки!!!)
Цитата:
обожглась тупо вообще - чая так хотелось...напилась блин, наливала, а крышка с чайника соскочила и на пальцы...помазала маслом подсолнечным, Я блин, малахов+..., отсюда и гниение началось...ночью вообще невмоготу стало, муж повез в больницу, меня сразу и положили, пью антибиотики, капельницы ставили какие-то...ща вродь полегче...Дима во вторник уезжает, он в МЧС у меня работает...
Все таки уезжает?!(((Надолго он? А тебя выпишут уже?
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1612471]Поправляйся!!!Теперь точно на холодный чай перейдешь!!!
У меня мама тоже чаем обожглась,только она перевернула чашку на живот,я не могла поверить пока не увидела шрамы!!!Очень страшны эти ожоги!!!Ташенька а кто с Ванечкой будет помогать?
[QUOTE=Valeriya;1612412]
Цитата:
Valeriya привет пропащая душа!![/QUOTE

спасибо, девченки!

В том то и дело,что здесь система другая,не могу я без направления на узи пойти!Вообще у нас сам врач узи делает,наверно надо настаивать,я уже говорила,что он немного беспокойный,спит совсем по чуть-чуть,а он мне,это норма,что вы хотите,ребенок растет,впечатлений много,потому и беспокойно спит!!!!Короче,в этот раз еще раз попрошу,может все-таки сделает!!!!

Поздравляем!!!!

Ух ты какой карапуз!!!Такой серьезный!!!Мужичок!!!!
Это он специально позировал, вот и сурьезный получился, а так хохотун он у меня))))
Цитата:
Ириш, я, наверно, к мамке перееду на ту неделю( Там у нас ваааще веселуха будет -два карапуза в одной квартире)))

Да весело вам будет))
Спасибо Наташ, сама в шоке как время летит)))Вот смотрела фотки где он мелкий, а ща уже жених такой
\Поправляйся скорее!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 02.04.2010, 23:45
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Круг 350 стоит и доставка 150.так у нас
повезло вам))) а у нас че цены такие космические блин(((
Наташ ава в тему
Малышок 202 вне форума  
Old 02.04.2010, 23:48
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Самое главное помощь тебе!!!!А муж когда вернется??????
Old 03.04.2010, 00:17
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

на неделю где-то уезжает
ташенька вне форума  
Old 03.04.2010, 01:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки,а ваши детки опираются на вытянутые руки,лежа на животе?мы и не пытаемся пока,руки слабые.
Катюша_спб вне форума  
Old 03.04.2010, 01:48
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девоньки,а ваши детки опираются на вытянутые руки,лежа на животе?мы и не пытаемся пока,руки слабые.
опирается,но устает быстро
Old 03.04.2010, 01:54
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

мой хорошо опирается)
ташенька вне форума  
Old 03.04.2010, 07:15
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе, раннее утро!!!))
Малышок 202 вне форума  
Old 03.04.2010, 08:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
неа ))
Плюша вне форума  
Old 03.04.2010, 08:01
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Ташенька,ну ты даёшь! выздоровления твоей руке! )
Плюша вне форума  
Old 03.04.2010, 09:56
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем
Сегодня у нас была ночь развлечений-песнопения,визжания,укачивания))итак через каждых мин. 40
Я вчера положила новую подушку, вот думаю, может сынулику не понравилась

Цитата:

Хорошенький такой,глазастик)))))

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Это точно про веселье!!У меня со вчерашнего дня 3 ребенка в доме,блин весело,ни фига не успеваю,то пацаны подерутся,то орут как сумашедшие!!!!

это точно, игрушек целый дом забит, но если кто-то взял одну, то она сразу же становится нужна всем, и начинается дикий крик, слезы...

Цитата:
ОГО, бедненькая, вот так чай...., ммда масло было лишнее), тут на днях за горячию кастрюлю взялась,и то скакала как ужаленая коза,.....а то вот так выздаравливай

Цитата:
чучуть может поднятся, но буквально на пару секунд у нас попа хорошо вверх поднимается
Brusnika вне форума  
Old 03.04.2010, 11:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Всем привет)
Малышок 202,Ярославик прелесть
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.04.2010, 12:12
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ТТТ на вас!!!! Такие глазища!!
Alsu вне форума  
Old 03.04.2010, 12:15
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый денек всем!!!!

Мы опираемся, но не больше 3 минут можем так пролежать...или простоять))))

А я поняла, что все-таки, афлубин - это вещь!!!!!!! Мы почти здоровенькие уже!!!!!!!! Думаю, через пару дней уже гулять можно будет))))

Ташенька! Ну ты и молодец!!!!!!! Береги себя уж!!!! Выздоравливай поскорее!!!!!!!
Alsu вне форума  
Закрытая тема