|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Цитата:
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1612471]Поправляйся!!!Теперь точно на холодный чай перейдешь!!! У меня мама тоже чаем обожглась,только она перевернула чашку на живот,я не могла поверить пока не увидела шрамы!!!Очень страшны эти ожоги!!!Ташенька а кто с Ванечкой будет помогать? [QUOTE=Valeriya;1612412] Цитата:
Цитата:
Спасибо Наташ, сама в шоке как время летит)))Вот смотрела фотки где он мелкий, а ща уже жених такой \Поправляйся скорее!!!! |
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем
Сегодня у нас была ночь развлечений-песнопения,визжания,укачивания))итак через каждых мин. 40 Я вчера положила новую подушку, вот думаю, может сынулику не понравилась Хорошенький такой,глазастик))))) Цитата:
Цитата:
выздаравливай Цитата:
у нас попа хорошо вверх поднимается
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы опираемся, но не больше 3 минут можем так пролежать...или простоять)))) А я поняла, что все-таки, афлубин - это вещь!!!!!!! Мы почти здоровенькие уже!!!!!!!! Думаю, через пару дней уже гулять можно будет)))) Ташенька! Ну ты и молодец!!!!!!! Береги себя уж!!!! Выздоравливай поскорее!!!!!!! |
|
|
|