Девочки вот и я. Всем привет и наверное уже спокойной ночи
Мы приехали и спать завалились, 3 часа продрыхли. Я так давно не ездила никуда, отвыкла, так вымоталась. Марк в дороге хорошо себя вел, обратно только немного не хватило, под конец раскапризничился.
Вобщем сказали нам, что пока ничего страшного, не давать чесать пятно, хотя Марк при враче готов его был оторвать. Но все же порекомендовали его вырезать. Т.к невус может переродится в папиломовидный, что он вобщем и начал немного делать, т.к появились узелки по краю...., не говоря о большем

Единственное, что ребенок маленький и нужно найти хороших врачей для этого или постараться потянуть время и сделать это позже. Посоветовали Российскую клиническую больницу, туда съездить на консультацию. Вобщем будем думать. Папа наш за то, чтобы удалить и не думать, во что там это пятно перерождается, он уже летом хочет отдать Марка в сад, а там точно никто не будет смотреть, что ребенок там чешет. А я и сомневаюсь и нет, по мне бы удалить это пятно и забыть, а другое дело, как наркоз перенесет, будет потом этот шов теребить, ностится, он же не будет на месте сидеть. Вобщем думаю.....думаю....