|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том-то и дело, что ничего нет, а все равно дело завели... Бред какой-то! У меня вообще честно говоря сложилось такое ощущение, что менты ребят хотели запугать (по 15 лет пацанам всего), а мой приехал в отделение и начал там бычить на всех (как раз вчера спросила как он вел себя в ментовке)... Менты и обозлились скорее всего. Иной причины я просто не вижу. Причем обвиняют именно брата, второго парня вроде как свидетеля просто допросили. А объясняют это тем, что видите ли брат последним нож в руках держал и на ноже его отпечатки остались! Вчера и родителей допросили, и брата, и даже следы из под ногтей у него с отпечатками пальцев взяли
А друга отпустили!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Именно. Я первого числа вообще подумала что это все бред, и когда они в прокуратуру приедут там только посмеются... Ага, как же! Лишь бы для статистики повесить на кого-то дело и закрыть поскорее! И родители, позвонили знакомым из ОСБ, попросили помочь... А те сказали расслабтесь мол, если не виновен, то и не посадят! И все!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Постарайся не надоедать ему сейчас, им всегда тяжелее чем нам, это же сильный пол
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы еще яички не покрасили..вечером буду...но ничего...я сейчас марает навожу, решила мужу приятное селать(он через час с работы приедет)накрасилась-так хорошо)))ща буду волосы сушить...смотрю передачу тут ...по тнт...говорят чтоб волосы росли быстро -лошадиный шампунем надо мыться)аха над будет попробовать))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот стараюсь )) У нас еще к свадьбе не все закуплено - и осталось-то буквально пару пунктов докупить! (самый трындец это фейерверки для торта - нигде не могу из найти в продаже! В интернет-магазинах они есть, но там и заказ нужно делать не меньше чем на 1000 р.! А нахрена мне это надо, если эти фейерверки стоят всего 120 р.?) Мне бы это все побыстрее доделать, чтобы голова не болела, но при таких обстоятельствах пришлось сегодня роообко так спрашивать какие у него на сегодня планы и мягко добавлять, что от его планов и мои зависят... Он сейчас к своим пошел, через пару часов сказал позвонит )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А желание хорошо выглядеть это сууупер Молодчинка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Все докупите и зделаете, не волнуйся!
|
|
|
|