![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А девушка -молодец, где эти мужики, когда они так нужны!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Pushok, я тоже скорей всего не буду покупать трость или прогулку, планирую либо в нашей обычной коляске поездить, либо пешком ходить, а еще велик куплю, которым можно маме управлять. Кристина, я частенько с шестого этажа тоже сама коляску пру. Лифт почему-то стал частенько барахлить. И если вниз еще ничего, то наверх - тяжко. Теток я всегда отговариваю помогать, т.к. охать начинают, что тяжело, да мне и самой нелегко поднимать коляску с ребенком, спина болит сильно. Но уже несколько раз так совпадало, что в подъезде стояли парни молодые (они у нас периодически тут тусуются, к соседу приходят), так они у меня просто коляску молча забирают и несут сами. Только скажут: что ж вы надрываетесь, крикнули бы нам сразу!!! Я честно, такого от них не ожидала! Зато однажды из лифта выхожу с коляской. Чтоб коляску вывезти, нужно обе створки лифта раздвинуть еще. Стоит мужик рядом, лет 45, и учить меня начинает, что нельзя так коляску в лифте возить. Ре надо на руки брать всегда, а то мало ли что. И бла-бла-бла. Я уже выкатилась из лифта, начала спускать коляску по лесенке, он все стоит и вещает. Еще за мной поперся к выходу, а то вдруг я не дослушала его! Но при этом даже пальцем не шевельнул, чтоб помочь!!! Мне надоело слушать и я сказала: как вы себе представляете, спустить отдельно коляску, а потом ребенка, если я дома одна?! На что он просто гениально ответил: надо попросить соседа или просто какого-нибудь мужчину!!!!!!!!!!! Я выпала в осадок и ушла гулять. Слов больше не нашлось.... )))))) Я сейчас буду стряпать! Сыночек пока спит, тесто заведу и пасочку сделаю. потом покажу, что получится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тоже что с люлькой раздвигала двери лифта с прогулкой.Это ещё ладно. бывает такое,что кто нибудь стоит у лифта и не поможет смотрит как я карячусь,а бывает и даже частенько, что пока после лифта коляску спускаю или поднимаю идут мужики смотрят на меня и мимо проходят. я просто офигиваю над такими, мужики называются. А просить я никого не прошу помоч, с кем общаемся с ребятами из дома те сразу помогают молча. А если у нас лифт не работает мы дома сидим т.к с 10 этажа я не спущу и не подниму покляску.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Саш я не буду ничего покупать,лифт не так часто ломается их ещё два хоть один да работает. ну а когда не один не работает как нибудь или дома посидим или на руках пойдём,это раньше проблема была маленькие были, а сейчас на руках можно недолго погулять, а летом и топать можно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веронику и Кристичку с 10-ю месяцами!
Димульку и Татьяну с 9-ю месяцами! Бориса и Инночку с 9-ю месяцами! Я вот тоже уже сделала пасху творожную, на куличи тесто еще доходит, вечером уже буду их печь. И яички красить. А сейчас гулять пойдем - на улице тепло!!! Ура! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Женечка,с покупочкой вас,классная обувь!!! Мила,с приобритением коляски!А с мужем как мне кажется -это кризис 7 лет,так что отдохнете друг от друга и все будет прекрасно!!! Иришка,с покупочками Вас,ждем похвастушек заливных яиц.Да мы на ночную службу пойдем с мамой. Пушок,Надя,с зубиками ваших Малышей! Кристи,да блин чего удивляться у нас мужиков можно перещитать по пальцам. А мы прогулку купили,меня она устраивает,Ромка в ней уже месяц рассекает. Девочки,а мне уборка предстоит,потом отдохну и на службу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вовочку и Светочку, Вовульку и Сашеньку, Вероничку и Кристину с 10-ю месяцами!!! Романчика и Машеньку, Софию и Леночку, Димочку и Танюшку, Бореньку и Инночку с 9-ю месяцами!!! Скучаю по вам, блин)))))) Господи, я даже не представляю как таскать коляску с бенком по этажам ![]() Любаша и Ирэн, какие вы умнички-готовите ![]() Ирэн, рада, что все хорошо (ттт). Пусть беременность и роды будут легкими. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Да уж,мужики пошли ![]() ![]() ![]() Мы с Мишаней ездили прогуляться,заодно к моим родителям в гости.Мама мне куличей дала,так что печь не буду ничего,только может вафельки испеку в вафельнице.А сейчас пойду поваляюсь,пока Мишка спит Веронику и Кристиночку с 10-ю месяцами! Димульку и Татошку с 9-ю месяцами! Борю и Инночку с 9-ю месяцами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Веронику и Кристичку с 10-ю месяцами! Димульку и Татьяну с 9-ю месяцами! Бориса и Инночку с 9-ю месяцами! Женечка с покупочкой вас! Мила с покупкой коляски! А я вчера ночью яйца накрасила и кулич испекла. Сегодня убираюсь. Гуляли днем 3 часа, щас домою полы и опять гулять пойдем. Завтра идем на шашлык к свекрови. Хоть внука увидит, а то живет в 10 минутах и уже 3,5 месяца не может зайти. Мы пару раз были, так он как её видит в рёв. Извините, просто некому выговориться. |
![]() |