Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 17:39
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!

[I]Сашеньку и Вовика с 10 месяцами!!!
Наташу и Костика с 10 месяцами!!!
Леночку и Софийку с 9 месяцами!!![/I]

Милана, поздравляю с колясочкой! Надеюсь у вас с мужем всё наладится. В любом случае за эти 2 мес ты сможешь определиться чего ты хочешь.
Женечка, с обновочкой!
Шунька, ну вы ударницы! А освящать пойдете?

Мы сегодня тоже нашопинговались. Старшей вещей набрали, и Васёнке платьице с трусиками в крупный горох и шапочку, и себе беременные джинсу и балетки. Только папа у нас без обновок остался. Еще продуктов набрала и на паску творожную и на всякое разное. Вчера начиталась рецептиков, впечатлилась и вперед. Каюша вызвалась заливные яйца делать.
С утра погода была супер +15 без ветра и солнышко, а сейчас гроза бушует.
Irene вне форума  
Old 02.04.2010, 18:25
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Irene Спасибо!

С покупками вас!
Шуруня вне форума  
Old 02.04.2010, 20:21
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки спасибо вам всем за поддержку!
Будете еще поддерживать меня 2 месяца

Иреночка,с покупочками тебя!

А у нас завтра еще будет шоппинг-поедим с папой моим и с Мишкой,Мишке что-нибуть посмотрим из одежек

Света,коляска "мир детства" кажется,но я по весу выбирала,и вообще некоторые коляски катала прям в магазе-об них ноги бьются,ходить невозможно,и Мишку сажала в коляски,примеряла так сказать, катала его по магазу,в общем все как положено
Lolly вне форума  
Old 02.04.2010, 21:29
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Меня учеба замучает хоть выходные есть Ура
У Назарки вылез 3й зуб в верху, ждем 4го, уже кажется на подходе.
Перечитывать вас сил нет, извеняйте.
__________________Сашеньку и Вовика с 10 месяцами!!!
Наташу и Костика с 10 месяцами!!!
Леночку и Софийку с 9 месяцами!!!

И мы начали коворить карь-карь
ЯДАН вне форума  
Old 02.04.2010, 21:46
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Pyshok, а я о тебе вспоминала, куда пропадала

Девочки, у нас сутки света не было, сгорела будка с электричеством. Млин, так устала, сегодня каляску и дочку с 7-го этажа спускала, ни один мэн не помог, только девушка беременная, мне даже неудобно, я ее отговаривать начала, что мол нельзя ей, а она настояла на помощи. Вот ведь.

Милан, надеюсь, что все у вас с мужем потом нормализуется

Всех у кого датки, с датками
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 02.04.2010, 23:05
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кристи4ка спасибо, приятно когда о тебе помнят. да что-то все времени не было, и еще только что сессия прошла, целый месяц была, тяжеловато с маленькой лялькой.
Всех у кого датки поздравляю вас!!!
Lolly с покупкой тебя. а я еще незнаю буду я трость покупать или нет. может все лето с этой большой сидячкой прокатаюсь.

А у нас 4 зуба уже большие, а еще 2 вот только - только прорезались, так что можно сказать что у нас 6 зубов
Pyshok вне форума  
Old 02.04.2010, 23:08
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Коляска вот такая:

Весит 6 кг
Поздравляю вас с покупочкой классной колясочки!!!
Искренне желаю вам с мужем скорейшего примирения!!!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня учеба замучает хоть выходные есть Ура
У Назарки вылез 3й зуб в верху, ждем 4го, уже кажется на подходе.
С зубиком вас!!!
Сил тебе в учёбе!!! Скоро это закончится!!!

Шунечка, вы с мамой молодцы, столько напекли!!!

Irene, и вас с покупочками!!!

Любаша,забыла и вас с ботиночками поздравить! Класненькие!

Pyshok, поздравляем вас с зубками!!!
Jenya вне форума  
Old 02.04.2010, 23:10
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Pyshok, да у тебя не только маленькая лялька, но есть еще и побольше Рада, что вы вернулись, скучала, как никак соседи
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 02.04.2010, 23:22
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
Pyshok, а я о тебе вспоминала, куда пропадала

Девочки, у нас сутки света не было, сгорела будка с электричеством. Млин, так устала, сегодня каляску и дочку с 7-го этажа спускала, ни один мэн не помог, только девушка беременная, мне даже неудобно, я ее отговаривать начала, что мол нельзя ей, а она настояла на помощи. Вот ведь.
Да, 7-й этаж это жесть!!! Хорошо, что только на сутки отключили...
А девушка -молодец, где эти мужики, когда они так нужны!!!
Jenya вне форума  
Old 03.04.2010, 06:55
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!

Pushok, я тоже скорей всего не буду покупать трость или прогулку, планирую либо в нашей обычной коляске поездить, либо пешком ходить, а еще велик куплю, которым можно маме управлять.

Кристина, я частенько с шестого этажа тоже сама коляску пру. Лифт почему-то стал частенько барахлить. И если вниз еще ничего, то наверх - тяжко. Теток я всегда отговариваю помогать, т.к. охать начинают, что тяжело, да мне и самой нелегко поднимать коляску с ребенком, спина болит сильно. Но уже несколько раз так совпадало, что в подъезде стояли парни молодые (они у нас периодически тут тусуются, к соседу приходят), так они у меня просто коляску молча забирают и несут сами. Только скажут: что ж вы надрываетесь, крикнули бы нам сразу!!! Я честно, такого от них не ожидала!
Зато однажды из лифта выхожу с коляской. Чтоб коляску вывезти, нужно обе створки лифта раздвинуть еще. Стоит мужик рядом, лет 45, и учить меня начинает, что нельзя так коляску в лифте возить. Ре надо на руки брать всегда, а то мало ли что. И бла-бла-бла. Я уже выкатилась из лифта, начала спускать коляску по лесенке, он все стоит и вещает. Еще за мной поперся к выходу, а то вдруг я не дослушала его! Но при этом даже пальцем не шевельнул, чтоб помочь!!! Мне надоело слушать и я сказала: как вы себе представляете, спустить отдельно коляску, а потом ребенка, если я дома одна?! На что он просто гениально ответил: надо попросить соседа или просто какого-нибудь мужчину!!!!!!!!!!! Я выпала в осадок и ушла гулять. Слов больше не нашлось.... ))))))

Я сейчас буду стряпать! Сыночек пока спит, тесто заведу и пасочку сделаю. потом покажу, что получится!
Любаша вне форума  
Old 03.04.2010, 08:41
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро!!!!

Веронику с 10-ю месяцами!

Диму с 9-ю месяцами!

Бориса с 9-ю мсяцами!
SvetikS вне форума  
Old 03.04.2010, 08:51
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тоже что с люлькой раздвигала двери лифта с прогулкой.Это ещё ладно. бывает такое,что кто нибудь стоит у лифта и не поможет смотрит как я карячусь,а бывает и даже частенько, что пока после лифта коляску спускаю или поднимаю идут мужики смотрят на меня и мимо проходят. я просто офигиваю над такими, мужики называются. А просить я никого не прошу помоч, с кем общаемся с ребятами из дома те сразу помогают молча. А если у нас лифт не работает мы дома сидим т.к с 10 этажа я не спущу и не подниму покляску.
SvetikS вне форума  
Old 03.04.2010, 09:02
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!

Свет,так купи не дорогой фастик или Эрго,и Проблема отпадет
У нас 5 этаж и лифта нет.

Веронику,Димочку и Борика с Датками!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 03.04.2010, 09:06
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саш я не буду ничего покупать,лифт не так часто ломается их ещё два хоть один да работает. ну а когда не один не работает как нибудь или дома посидим или на руках пойдём,это раньше проблема была маленькие были, а сейчас на руках можно недолго погулять, а летом и топать можно.
SvetikS вне форума  
Old 03.04.2010, 09:13
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро, мамулечки!

Малышей с датками!

Сделала вчера паску творожную, Катёна яйца красила. Сейчас пойдем с ней заливные яйца делать. Как управимся покажу что получилось.
Irene вне форума  
Old 03.04.2010, 09:34
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веронику и Кристичку с 10-ю месяцами!

Димульку и Татьяну с 9-ю месяцами!

Бориса и Инночку с 9-ю месяцами!

Я вот тоже уже сделала пасху творожную, на куличи тесто еще доходит, вечером уже буду их печь. И яички красить.
А сейчас гулять пойдем - на улице тепло!!! Ура!
Любаша вне форума  
Old 03.04.2010, 09:53
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Женечка,с покупочкой вас,классная обувь!!!
Мила,с приобритением коляски!А с мужем как мне кажется -это кризис 7 лет,так что отдохнете друг от друга и все будет прекрасно!!!
Иришка,с покупочками Вас,ждем похвастушек заливных яиц.Да мы на ночную службу пойдем с мамой.
Пушок,Надя,с зубиками ваших Малышей!
Кристи,да блин чего удивляться у нас мужиков можно перещитать по пальцам.
А мы прогулку купили,меня она устраивает,Ромка в ней уже месяц рассекает.
Девочки,а мне уборка предстоит,потом отдохну и на службу!
Машунька вне форума  
Old 03.04.2010, 10:21
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Всем привет!
Вовочку и Светочку, Вовульку и Сашеньку, Вероничку и Кристину с 10-ю месяцами!!!
Романчика и Машеньку, Софию и Леночку, Димочку и Танюшку, Бореньку и Инночку с 9-ю месяцами!!!

Скучаю по вам, блин))))))
Господи, я даже не представляю как таскать коляску с бенком по этажам Вы все героические женщины!!!

Любаша и Ирэн, какие вы умнички-готовите А я только яйца в термоэтикетки "запихнула".
Ирэн, рада, что все хорошо (ттт). Пусть беременность и роды будут легкими.
Ляляня вне форума  
Old 03.04.2010, 13:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки всем приветик!
Да уж,мужики пошли у нас вообще лифт суперузкий,я с коляской туда захожу,еле вмещаюсь,еще ручку складываю,так у нас один мужик есть,он все время норовит со мной и с коляской в лифт запихнуться ,я ему говорю "вы не влезете",а он все равно прет со словами "влезу",так уже несколько раз кнопку нажимаю и уезжаю,перед его носом.Как будто 3 минуты подождать нельзя

Мы с Мишаней ездили прогуляться,заодно к моим родителям в гости.Мама мне куличей дала,так что печь не буду ничего,только может вафельки испеку в вафельнице.А сейчас пойду поваляюсь,пока Мишка спит

Веронику и Кристиночку с 10-ю месяцами!
Димульку и Татошку с 9-ю месяцами!
Борю и Инночку с 9-ю месяцами!

Lolly вне форума  
Old 03.04.2010, 18:29
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Веронику и Кристичку с 10-ю месяцами!
Димульку и Татьяну с 9-ю месяцами!
Бориса и Инночку с 9-ю месяцами!

Женечка с покупочкой вас!
Мила с покупкой коляски!
А я вчера ночью яйца накрасила и кулич испекла. Сегодня убираюсь. Гуляли днем 3 часа, щас домою полы и опять гулять пойдем.
Завтра идем на шашлык к свекрови. Хоть внука увидит, а то живет в 10 минутах и уже 3,5 месяца не может зайти. Мы пару раз были, так он как её видит в рёв. Извините, просто некому выговориться.
Олеся вне форума  
Закрытая тема