|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
недалеко от нашего дома в ночь с 31-го на 1-е апреля хачика какого-то ножом зарезали... 37 ножевых ранений нанесли. 1 числа младший брат мужа шел домой с другом. И друг решил похвастаться новым ножиком, который купил на кануне. Ребята без задней мысли встали и стали рассматривать его... как оказалось совсем рядом с местом преступления. Рядом менты были, ребята испугались (т.к. были в курсе убийства) и выкинули ножик... А менты это дело увидели, нож подобрали, а ребят в отделение забрали! И теперь бред такой получается - на основании этого всего им дело пришить пытаются!!! Нож на экспертизу отправили, на ребят дело завели! Мой 2 дня с родителями в ментовке провел, вчера в прокуратуру уже дело передали... И главное, допросили, а на руки вообще ни одного документа не выдали! Сказали ждите мол 30 дней, когда экспертиза закончится!!!! Вот как так можно?!? Это ведь любого человека получается можно на улице остановить и в чем-либо обвинить! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша привет! Поменяй врача ,ходить к ней ещё долго что б не думалось,что ещё какую нибудь ошибку допустит.Я не сдавала этот тест тоже,хотя спрашивала у " врачей и узиста,все в голос сказали если 1 скрининг нормальный ненадо,у тебя воротниковая зона сколько показатель?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Приехали мы из магазина. Не скажу, что много купили, но потратили 8 тыс. 2 из них - это комплект - одеяло, подушка, бортики, наволочка, простынь, пододеяльник и балдахин. Остальное - кофточки, боди, штанишки, 2 комплекта постельного белья, 5 пеленок и 2 клеенки. Ездили в Дочки и Сыночки. Дали карточку на скидку 3 % и бесплатный билет в цирк танцующих фонтанов на любой день, любое время, аж до 31 августа. Поедем еще там покупать что-то, еще дадут билетик))) как мы поняли, если сумма покупки больше 5 тыс. Присмотрели там кроватку, стоит 10тыс.
По поводу коляски. Это бесполезно выбирать в интернете! Я ту инглезину, что вам показывала ни за что не куплю, она ОООООЧЕНЬ неудобная, но красивая. Если выбирать в удобстве и красоте, так лучше удобство, сами понимаете. Понравились 2 коляски - это фирмы adamex и sojan. По-моему, и та и другая модели classic назывались. Они очень удобные. Но, в любом случае, это нужно ехать и смотреть КАЖДУЮ в магазине, щупать, катать, разбирать. Вот так.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я этого врача специально выбирала, я к ней ходила и мне она оч. нравилась......ТВП у меня, точнее у Тимона 1,9 был |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ни черта не понимаю......кто что пишет....есть информация, что и до 22нед можно сдавать этот анализ....вобщем в пн врача буду ноздрями к полу держать, пока не расколется и не скажет можно таки еще его сдать или уже нет......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну и не переживай тогда,твп хорошее,у девчёнок 3 мм,а они не парятся,хотя в таком случае им бежать нужно ещё анализы сдавать.я на узи 8 апреля пойду в 24 недели почти,тоже гоняю,шевелится и бьётся у меня постоянно,какой то гиперактивный,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
когда мне сказали после рождения на третьи сутки, что с младшим все в порядке у меня реальный нервный срыв был...вот дурища...кажется ведь все хорошо, чего рыдаешь?а еле остановилась....просто у моего мужа брат был очень больной, умер в 12 лет...но там при вскрытии сказали, что это 100% вина врачей в родах...родовая травма была.....а тут еще у нас кисты эти в мозгу у мелкого находили, вот все это гоняла по мозгу всю беременность.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик))
Мы сами испекли кулич)) Смешной такой получился, не ровно поднялся))) Кстати, тут кто то из девченок рецептик выкладывал, так я по нему и готовила, вкусный)))))))) Спасибки большое)))) А я скрининг вообще не делала, считаю что это все ерунда... и показатели слишком усредненные... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня подругу всю беременность заставляли сначала аборт а потом искуственные роды делать, постоянно отказы писала!!! И что родила здоровую ТТТ девочку!)) Не нужно думать о плохом и все будет отлично)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обалдеть, я даже не знаю, что посоветовать, а к юристу или адвокату не обращались? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а нам вчера сестра моя подарила шторки в комнату малышу, такие классные с героями из винни пуха![]() А насчет коляски согласна полностью, что нужно смотреть и трогать, я думаю выбрать, а потом в интеренете можно закать, найти вариант подешевле
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да, можно в интернете потом подешевле найти. Но и в магазинах скидки есть, могут дополнительную дать или еще подарок какой. Так что, и там, и там есть свои преимущества.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Кстати, мы не смогли найти в магазине обычные ситцевые пеленки! Таких нет! Есть трикотажные тянущиеся. Мы были очень удивлены.
Не нашла я пинеток, нашли только 3 пары носочков (по 60р!!!). Только в комплектах подарочных. Очень мало распашонок обычных. И это в магазине, где, в-принципе, можно найти всё. Нет летних комплектов на выписку и конвертов теплых в коляску (все что было, ни один не понравился). |
|
|