Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 16:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а мне убедится, что все ок..посмотреть и узнать, если скажут кто
я одна пойду я в жк хожу..там с мужем не пустят
А у нас прикол получился. Мы на предыдущее узи вдвоем с моим ходили, он с него вышел весь всклокоченный, в шоке... Заявил, что больше ни ногой на узи, что по его мнению мы только ребенку мешаем и пол он знать абсолютно не желает до рождения. Я расстроилась, сказала что больше его с собой и не возьму. Но при этом всём он не возражал, когда я месяц спустя пошла на плановое узи (мое последнее) и первым делом спросил кто же у нас там живет? А когда я сказала, что девочка, и что он сам в этом мог убедиться, если бы пошел со мной, то он начал сетовать что же я мол не подождала его! Он в это время как раз к ЖК подъезжал, как я в кабинет узи заходила. Вот и пойми этих мужиков!!!
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2010, 16:19
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я тоже 61 вешу, но выгляжу ааааабсолютно не так! Думаю все дело в росте!
Ага я 161)) а ты кажется 158?
Sveto4ek вне форума  
Old 03.04.2010, 16:20
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ага я 161)) а ты кажется 158?
даже 157 ))))
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2010, 16:21
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот кстати не знаю на счет бандажа... Пора уже его носить или рано еще? Дочка вроде вниз головой лежит, и пузик уже приличный, но вот пора ли бандаж одевать не пойму. И еще, сейчас посмотрела на свою грудь... Девочки, меня не глючит - ореолы сосков явно увеличились, потемнели и такое ощущение, что они расползаются... Как бы это объяснить... Коричневые пятнышки начали за пределы ореолов расходиться, причем по всей окружности, примено на сантиметр! Я вот не пойму, это они что, еще больше увеличатся???
у меня так же....стали темно-темно коричневые..и все расползаются....
Incantevola вне форума  
Old 03.04.2010, 16:22
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты хочешь сказать, что ты 76 кг??????? да ну
такая стройная..и пузик ммм
нет я была 66 кг при росте 173 см. то есть не худенькая. Ну не толстая, конечно, но далеко не худая . А сейчас 71 кг.

у меня блин вокруг коленок такое толстое мясо повисло... такое впечатление, что эти лишние 5 кг ушли в спину (кожа прям оттягивается) и в ноги. Попа, слава Богу, пока на добеременную похожа

Кстати, СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ, ЗА КОММЕНТАРИИ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Avrora вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас намутила себе творожок с бананом и сливками, так пришлось спасать тарелку от старшенького,носился за мной с ложкой по коридору.....стащил половину
**Таня** вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам вчера обменнку отдали и сказали что папе надо флюрографию сделать....эх, опять деньги ваши папы уже сделали?
Девочки, а тазовое прдележание это когда ребенок вниз ножками чтоли?
Incantevola вне форума  
Old 03.04.2010, 16:23
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас прикол получился. Мы на предыдущее узи вдвоем с моим ходили, он с него вышел весь всклокоченный, в шоке... Заявил, что больше ни ногой на узи, что по его мнению мы только ребенку мешаем и пол он знать абсолютно не желает до рождения. Я расстроилась, сказала что больше его с собой и не возьму. Но при этом всём он не возражал, когда я месяц спустя пошла на плановое узи (мое последнее) и первым делом спросил кто же у нас там живет? А когда я сказала, что девочка, и что он сам в этом мог убедиться, если бы пошел со мной, то он начал сетовать что же я мол не подождала его! Он в это время как раз к ЖК подъезжал, как я в кабинет узи заходила. Вот и пойми этих мужиков!!!
да уж..эти мужики...мой уперся что парень и все тут...грю-мне сеня приснилось..что я была на узи..и мне сказали - девочка...он мне заявил - это сон...значит все наоборот...хоть в лоб хоть по лбу ему
vivivivi вне форума  
Old 03.04.2010, 16:26
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а нам вчера обменнку отдали и сказали что папе надо флюрографию сделать....эх, опять деньги ваши папы уже сделали?
У нас сразу при постановке на учет папину флюшку спросили. Но это не дорого. по-моему, не дороже 100 рублей
Avrora вне форума  
Old 03.04.2010, 16:26
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, поздравляю!!! Про флюроргафию папы нам никто ничего не говорил...
А тазовое предлежание это да, когда ножками вниз. Но на наших сроках это не показательно, они еще по нескольку раз в день могут переворачиваться ))
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2010, 16:27
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
первый раз слышу про флюшку для папы
**Таня** вне форума  
Old 03.04.2010, 16:27
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
нет я была 66 кг при росте 173 см. то есть не худенькая. Ну не толстая, конечно, но далеко не худая . А сейчас 71 кг.

у меня блин вокруг коленок такое толстое мясо повисло... такое впечатление, что эти лишние 5 кг ушли в спину (кожа прям оттягивается) и в ноги. Попа, слава Богу, пока на добеременную похожа

Кстати, СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ, ЗА КОММЕНТАРИИ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
я 71.6 сейчас при росте 171 см эээххххх...

вот у меня ощущение..что тоже в пину пошло и в попу
vivivivi вне форума  
Old 03.04.2010, 16:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да уж..эти мужики...мой уперся что парень и все тут...грю-мне сеня приснилось..что я была на узи..и мне сказали - девочка...он мне заявил - это сон...значит все наоборот...хоть в лоб хоть по лбу ему
Вот и мой до последнего был уверен, что у нас мальчик, хотя я ему аккуратно так говорила, что по всем признакам девочка ))) А он уперся, что мол примерно в день зачатия ему сон приснился, что у нас сын родился и все тут! Но ничего, сейчас уже смирился )))
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2010, 16:28
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

я убег..т.е. уехали мы по работе муШа и в магаз за кремиками мне для пузаааааа))))))))
vivivivi вне форума  
Old 03.04.2010, 16:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я убег..т.е. уехали мы по работе муШа и в магаз за кремиками мне для пузаааааа))))))))
удачки! )))
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2010, 16:30
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А флюорографию вообще всех членов семьи должны просить. Но мы живем вдвоем, поэтому только папину.

Если вдруг спросят, с кем вы живете, то никогда не говорите, что с папами-мамами бабушками и дедушками. А то заставят их флюорографии приносить. Лучше соврать )))
Avrora вне форума  
Old 03.04.2010, 16:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
первый раз слышу про флюшку для папы
Аналогично! Я еще понимаю в роддоме потребовали бы какие-то процедуры папе пройти, прежде чем к ребенку допускать...
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2010, 16:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня с флюшкой прикол был Только я значится встала на учет в 8 недель, как мне на работе звонят из нашей медсанчасти и говорят чтоб я срочно шла флюрографию делать - мол последний раз я ее лет 5 назад делала и пора бы мне ее снова сделать! Пришлось идти к терапевту сдаваться, что нельзя мне на флюшку идти ))) Зато ЭКГ на работе без очередей сделала, а то в поликлинике на это ЭКГ по записи приходить надо! Мне тогда терапевтша сказала, что в апреле мне справку будет вынуждена выдать, чтобы меня на легкий труд перевели... А я уже тогда решила, что пусть делают что хотят, я все равно в отпуск пойду к этому времени )))
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2010, 16:34
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
а для чего фото (флюрогрвфия) папы?
tysya вне форума  
Old 03.04.2010, 16:36
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня кот с ума сошел - где-то в 3 часа дня забрался ко мне под одежду, улегся на уровне живота, свернулся клубочком и дрыхнет! Я с ним по всей квартире хожу, руками придерживая, а он ноль эмоций
Мелинда вне форума  
Закрытая тема