|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня так же....стали темно-темно коричневые..и все расползаются....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я была 66 кг при росте 173 см. то есть не худенькая. Ну не толстая, конечно, но далеко не худая . А сейчас 71 кг. у меня блин вокруг коленок такое толстое мясо повисло... такое впечатление, что эти лишние 5 кг ушли в спину (кожа прям оттягивается) и в ноги. Попа, слава Богу, пока на добеременную похожа Кстати, СПАСИБО, ДЕВЧОНКИ, ЗА КОММЕНТАРИИ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про флюроргафию папы нам никто ничего не говорил... ![]() А тазовое предлежание это да, когда ножками вниз. Но на наших сроках это не показательно, они еще по нескольку раз в день могут переворачиваться )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эээххххх...вот у меня ощущение..что тоже в пину пошло и в попу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мой до последнего был уверен, что у нас мальчик, хотя я ему аккуратно так говорила, что по всем признакам девочка ))) А он уперся, что мол примерно в день зачатия ему сон приснился, что у нас сын родился и все тут! Но ничего, сейчас уже смирился )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А флюорографию вообще всех членов семьи должны просить. Но мы живем вдвоем, поэтому только папину.
Если вдруг спросят, с кем вы живете, то никогда не говорите, что с папами-мамами бабушками и дедушками. А то заставят их флюорографии приносить. Лучше соврать ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У меня с флюшкой прикол был
Только я значится встала на учет в 8 недель, как мне на работе звонят из нашей медсанчасти и говорят чтоб я срочно шла флюрографию делать - мол последний раз я ее лет 5 назад делала и пора бы мне ее снова сделать! Пришлось идти к терапевту сдаваться, что нельзя мне на флюшку идти ))) Зато ЭКГ на работе без очередей сделала, а то в поликлинике на это ЭКГ по записи приходить надо! Мне тогда терапевтша сказала, что в апреле мне справку будет вынуждена выдать, чтобы меня на легкий труд перевели... А я уже тогда решила, что пусть делают что хотят, я все равно в отпуск пойду к этому времени )))
|
|
|