|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,мы тож вертимся вокруг.так смешно...и еще отталкивается так и как будто назад ползет) пасибочки |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня дала немного пюрешки, так мы аж рот заранее открываем и ложку сами тянем в ротик
Причем если долго не даю, всего лишь пару секунд промедления, и мы сразу реветь начинаем, вот так нам нравиться пюре))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вес мы тоже мало набираем ( где-то по 300 г в мес), сейчас весит где-то 5700, а родилась 2900. Врач говорит, что если не сбрасывает вес,то это хорошо. А про то, что размеры все меньше возрастных норм она сказала.но говорит, что они соотвествуют нашему весу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки! Привет! Болтушки, оставишь вас и усё... не догонишь...
Ярославик красиииииииивый!!!!!!!Лапочка малыш!!!!!!!!!))))) Полиночка, вы две модницы!!! симпатульки!!!))))) А мы еще ничего не кушаем... сегодня смотрела на сок, смотрела.... но так и не решилась... пусть до 6 месяцев иммунитет и обмен веществ формируется... А голова у нас по-моему то ли 40 то ли 41...а рост 63... Вер, а Яник баскетболист!!!!!))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
съехались детки, по дому идешь и боишься что б не накого не наступить и даже приехал наш папа с актом примерения и подарил золотую подвесочку, я ж расстаяла, и раз я "подобрела" ушли с моим братом по кабакам, опупеть, вот и получается пока ведешь себя как с...ка,тебя любят и уважают, как только я показала свое "любовное нутро", так сразу на голову сел, неужели это только у меня так?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы только в понедельник идем в поликлиннику мерятся)) аж интересно насколько мы выросли)
maiky я тоже хотела уже начинать "активный" прикорм, но пока остановилась на яблочном соке, и то через день )) |
|
|