Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 10:08
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Девочки, здравствуйте! Возьмете меня в форум? У меня тоже ЗБ была, врач сказала сдавать анализы, ждать пол года и снова можно пробывать... прошел уже почти месяц, еще 5 и в бой
Олькин вне форума  
Old 03.04.2010, 10:50
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Возьмете меня в форум? У меня тоже ЗБ была, врач сказала сдавать анализы, ждать пол года и снова можно пробывать... прошел уже почти месяц, еще 5 и в бой
Привет. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Конечно возьмем. Мне тоже врач сказала пол года, но мы выдержали три месяца и сейчас опять в бою
ЭLina вне форума  
Old 03.04.2010, 11:23
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олькин, жаль что ты к нам. Все будет хорошо у нас! Караваш, для кого то дети счастье, а для таких как они наказание. Так что...
Nadya I вне форума  
Old 03.04.2010, 14:17
Олькин
Мама-практикант

Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Привет. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Конечно возьмем. Мне тоже врач сказала пол года, но мы выдержали три месяца и сейчас опять в бою
МОЛОДЦЫ!!! УДАЧИ ВАМ!!! Я вот жду-недождусь когда месячные пройдут, чтоб анализы сдать!!! Так уже хочется узнать может инфекция какая виновата... Пока утешаюсь тем, что на подруге тренероваться буду, у нее 19 неделек уже а я в крестные мечу
Олькин вне форума  
Old 03.04.2010, 14:19
Олькин
Мама-практикант

ЭLina, а сколько вы воздерживались после чистки?
Олькин вне форума  
Old 03.04.2010, 14:26
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МОЛОДЦЫ!!! УДАЧИ ВАМ!!! Я вот жду-недождусь когда месячные пройдут, чтоб анализы сдать!!! Так уже хочется узнать может инфекция какая виновата... Пока утешаюсь тем, что на подруге тренероваться буду, у нее 19 неделек уже а я в крестные мечу
Все будет хорошо, не переживай. Мы два месяца воздерживались, предохранялись, в марте перестали. Сейчас не предохраняемся, пытаемся залететь . Я чувствую себя вполне здоровой.
ЭLina вне форума  
Old 03.04.2010, 15:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

привет, тезка!!!!!!
а мы вот ровно год готовимся выдержать, но может это психологически как-то.... хочется побыстрее. может, кажется, что новая беременность заменит прежние воспоминания...
короче, Олькин!!!! рада тебя видеть, давай пролечивайся и будем вместе в темке для чатиться
Оля однавполе вне форума  
Old 03.04.2010, 18:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Олькин, жаль что ты к нам. Все будет хорошо у нас! Караваш, для кого то дети счастье, а для таких как они наказание. Так что...
так она родила и на улице оставила! его в больницу забрали! и она сказала что настаивать на ее возвращении к ней не будет! еще один бездомный ребеночек хоть бы со здоровьем все хорошо было! а то ж она пила всю беременность
karavashka вне форума  
Old 03.04.2010, 19:00
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
заходи конечно! надеемся правда не на долго
karavashka вне форума  
Old 03.04.2010, 19:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

привет, тезка!!!!!!
а мы вот ровно год готовимся выдержать, но может это психологически как-то.... хочется побыстрее. может, кажется, что новая беременность заменит прежние воспоминания...
короче, Олькин!!!! рада тебя видеть, давай пролечивайся и будем вместе в темке для чатиться
я тоже себя на два года настраивала изначально как врачи и сказали! но вот выдержали только 8 месяцев
karavashka вне форума  
Old 03.04.2010, 20:00
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, мой милые хочушки. Новеньким, добро пожаловать, хотя и не очень радостное название у нашей темки, но жизнь продолжается и мы будем бороться!

Какие у кого новости???(про бомжа я читала(((( это не закон подлости, это закон выживания, родись у нее больной ребенок, он 100% обречен,по этому слабые и больные детки достаются тем, кто сможет их выходить и вырастить, а убогим родителям, сильные и здоровые, закон распределения силы, ирония судьбы так сказать )
Chery вне форума  
Old 03.04.2010, 20:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

не, мы не из-за врачей. готовимся тщательно
а потом как только можно будет - сразу в бой и ноги в позу березки
Оля однавполе вне форума  
Old 03.04.2010, 20:06
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки молилась за вас сегодня в храме! Пусть Господь вас благословит!
Nadya I вне форума  
Old 03.04.2010, 20:16
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему вы меня игнорируете
Chery вне форума  
Old 03.04.2010, 20:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Nadya I спаси Господи!!
девочки, а давайте в этот светлый день Пасхи и вправду помолимся друг за друга, чтоб Господь нам послал деток! коллективная молитва- это сила, скажу я вам! так что пойдете освящать куличи - перекреститесь у иконы и попросите всем в этой темке счастья быть мамой! я так и сделаю
Оля однавполе вне форума  
Old 03.04.2010, 20:24
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
А почему вы меня игнорируете
кто???
Nadya I вне форума  
Old 03.04.2010, 20:28
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
кто???
я поздоровалась еще в 19-00 а вы не отвечаете(((( обидюся(((((((
Как настроение перед воскресением Господнем?
Chery вне форума  
Old 03.04.2010, 20:29
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

в больнице в один день со мной легла девушка с сильным кровотечением. Хотели выскоблить около 12 недель было. На след день на узи все хорошо оказалось. Но мазать продолжает до сих пор. Чуть позже выяснилось что у нее из за этого кровотечения образовалась гематома. А медицина наука относительная и понимаешь что помочь может только Бог. Вот ей так хотелось чтоб ей иконку привезли и свечку поставили. И я сегодня заехала к ней, в родные свой коридоры(надодумать за месяц лежания родными стали) после посещеня монастыря и иконку привезла она так обрадовалась! Зашла к девочкам в своей палате. Расстороилась у одной хгч пришел повторный и не сколько не поднялся... Я конечно ни чего не сказала...
Nadya I вне форума  
Old 03.04.2010, 20:30
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
я поздоровалась еще в 19-00 а вы не отвечаете(((( обидюся(((((((
Как настроение перед воскресением Господнем?
я тока пришла настроение нормуль... Завтра нужно будет усиленно работать((( Начальство трясет
Nadya I вне форума  
Old 03.04.2010, 20:35
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я тока пришла настроение нормуль... Завтра нужно будет усиленно работать((( Начальство трясет
бедняга,а мы сегодня и завтра хоть отдыхаем, съездили сыну хоть тонкую курточку купили, а то прошлогодняя коротка оказалась и телефон выпросил))))))) теперь гордый)))))))))))))уписаться над ним можно)))))))
Chery вне форума  
Закрытая тема