![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет, тезка!!!!!! ![]() а мы вот ровно год готовимся выдержать, но может это психологически как-то.... хочется побыстрее. может, кажется, что новая беременность заменит прежние воспоминания... короче, Олькин!!!! рада тебя видеть, давай пролечивайся и будем вместе в темке для ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, мой милые хочушки. Новеньким, добро пожаловать, хотя и не очень радостное название у нашей темки, но жизнь продолжается и мы будем бороться!
Какие у кого новости???(про бомжа я читала(((( это не закон подлости, это закон выживания, родись у нее больной ребенок, он 100% обречен,по этому слабые и больные детки достаются тем, кто сможет их выходить и вырастить, а убогим родителям, сильные и здоровые, закон распределения силы, ирония судьбы так сказать ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadya I спаси Господи!!
девочки, а давайте в этот светлый день Пасхи и вправду помолимся друг за друга, чтоб Господь нам послал деток! коллективная молитва- это сила, скажу я вам! так что пойдете освящать куличи - перекреститесь у иконы и попросите всем в этой темке счастья быть мамой! я так и сделаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в больнице в один день со мной легла девушка с сильным кровотечением. Хотели выскоблить около 12 недель было. На след день на узи все хорошо оказалось. Но мазать продолжает до сих пор. Чуть позже выяснилось что у нее из за этого кровотечения образовалась гематома. А медицина наука относительная и понимаешь что помочь может только Бог. Вот ей так хотелось чтоб ей иконку привезли и свечку поставили. И я сегодня заехала к ней, в родные свой коридоры(надодумать за месяц лежания родными стали) после посещеня монастыря и иконку привезла она так обрадовалась! Зашла к девочкам в своей палате. Расстороилась у одной хгч пришел повторный и не сколько не поднялся... Я конечно ни чего не сказала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедняга,а мы сегодня и завтра хоть отдыхаем, съездили сыну хоть тонкую курточку купили, а то прошлогодняя коротка оказалась и телефон выпросил))))))) теперь гордый)))))))))))))уписаться над ним можно)))))))
|
![]() |