|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ето зубы скорее всего! У меня тоже так же было несколько дней! Только с сиськой засыпал, а иногда и сися не помогала ![]() Цитата:
Цитата:
Я всегда знала, что мальчик будет, глупо конечно, но мне в детстве нагадали, но это наверное я уже себе внушила, но тем ни менее я знала что пацан будет. Хотя девочку все ещё хочу. Бантики, заколочки, да и подружка опять таки. самая близкая У нас с моей мамой отношения, какие я хотела бы, чтоб и у меня с моим ребенком были.Но я думаю и с мальчуганом тоже можно такие построить. И защитника себе самого лучшего вырастить ![]() А дочу я бы Дарьей назвала! Цитата:
Цитата:
я тут тоже начала задумываться чем ящики закреплять, чтоб папины трусы потом по всей комнате не валялись Цитата:
Лучше для мамки тот, кто родился! И не важно, кого хотели до этого! Каждый ребенок для мамочки самый лучший и не важно девочка, мальчик Глазоньки родные, улыбки беззубые, носики кнопочки - это самое чудесное что у нас с вами есть!!!Цитата:
Цитата:
Это конечно мое скромное мнение, просто по моему либо погодки, либо годиков через 5 лучше ИМХО. Извиняюсь если не в сове дело влезла. ![]() А двойняшки это здорово, но ммм ням -ням тяжелооо... |
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но другого выхода пока нет, надо как-то уходить от этой аллергии, это чревато большими неприятностями потом. Мы ее, конечно, победим...вопрос-когда и чего нам это будет стоить?Честно говоря, молочка поубавилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А молочка меньше, это уже следствие... углеводов то меньше поступает, а они нужны.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|