Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 20:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Мы тоже померились!Мы 65 сантиметров.....получается мы 12 сантиметров прибавили.
аха и мы 65, на 15 см выросли, а в весе всего 3350 с рождения прибавили)))) Но нам хватает, у нас ручки худенькие немного, а ножки знаете какие-огого крепкие,хоть щас бы побежал))))
Катюша_спб вне форума  
Old 03.04.2010, 20:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
ой симпатичненкие такие)))
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девульки! Привет! Болтушки, оставишь вас и усё... не догонишь...
Ярославик красиииииииивый!!!!!!!Лапочка малыш!!!!!!!!!)))))
Полиночка, вы две модницы!!! симпатульки!!!)))))

А мы еще ничего не кушаем... сегодня смотрела на сок, смотрела.... но так и не решилась... пусть до 6 месяцев иммунитет и обмен веществ формируется...
А голова у нас по-моему то ли 40 то ли 41...а рост 63... Вер, а Яник баскетболист!!!!!)))
Пасибочки)))
а мы пару дней ток как начала чуть давать
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.04.2010, 20:58
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
аха и мы 65, на 15 см выросли, а в весе всего 3350 с рождения прибавили)))) Но нам хватает, у нас ручки худенькие немного, а ножки знаете какие-огого крепкие,хоть щас бы побежал))))
Мы сейчас вместе ходили в душ с малышкой...столько радости у нее.
А мы сейчас весим 7 кг....значит прибавили 3620 с рождения....но сейчас может уже больше 7 кг весим.....
Настюнечка вне форума  
Old 03.04.2010, 21:00
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сейчас весим 7 кг....значит прибавили 3620 с рождения....но сейчас может уже больше 7 кг весим.....
ух ты, я давно подумывала тоже в душ вместе пойти, только не знаю как, страшно что выскользнет из рук,да и он же не сможет чтоб сверху вода лилась на него!!!как вы купались,расскажи???!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 03.04.2010, 21:02
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы еще ничего не кушаем... сегодня смотрела на сок, смотрела.... но так и не решилась... пусть до 6 месяцев иммунитет и обмен веществ формируется...
А голова у нас по-моему то ли 40 то ли 41...а рост 63... Вер, а Яник баскетболист!!!!!)))
эт правильно!
да уж ) но, может, потом меньше начнет расти )
Цитата:
а мы 4680 уже прибавили, к своим 3320 )

Зайчонок, у вас все пропорционально ) а вы на ГВ? а то я не помню )
Venera вне форума  
Old 03.04.2010, 21:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Зайчонок, у вас все пропорционально ) а вы на ГВ? а то я не помню )
Мы на ГВ, но уже 1,5 недели назад начали кашки есть, чтобы вес набирать
zaj4onok вне форума  
Old 03.04.2010, 21:42
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты, я давно подумывала тоже в душ вместе пойти, только не знаю как, страшно что выскользнет из рук,да и он же не сможет чтоб сверху вода лилась на него!!!как вы купались,расскажи???!!!
Нет было совсем не страшно,да и из рук не выскользнет...мы крепко держались....Я сначала сама помылась,она у меня в ванной в автокресле сидела....потом я ее взяла и мы вместе стояли под душем...ей как раз таки больше всего нравилось когда водичка прям на нее,так хохотала.....
А когда выходили,я сначала ее полотенцем обернула и опять в кресло положила,а потом сама вытиралась....
Настюнечка вне форума  
Old 03.04.2010, 22:07
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
на тите его повесь,уснет,куда денется!!или пусть наиграется вдоволь тогда и вырубиться!!
В том то и дело, что если он не хочет его не заставишь грудь взять!!!А спать мы привыкли по графику, мы все по часам делаем. Сегодня в положенное время вместо 1.5 ч. поспал 10 мин((((И на улице мин. 40 а потом как давай орать(((((Бррр, кошмар какой-то))
Цитата:
вы девочки ) да и весим мы 8 кг ) сейчас 74 размер носим - как раз .
Ну вы и модели!!!))))Мы пока 68 носим, а в поликлинике последний раз когда были рост не стали нам мерить, сказали теперь только в 6 мес. Завтра сама померюю, интересно так и взвесимся заодно)))
Вер хотела спросит вы в чем ща на улице гуляете?? Нам в демисизонном комбезе жарко, надо срочно что-то покупать, не знаю что?! Может плюшевый какой нибудь костюмчик а?
Цитата:
Ярославик красиииииииивый!!!!!!!Лапочка малыш!!!!!!!!!)))))
Полиночка, вы две модницы!!! симпатульки!!!)))))

Спасибо!
А я вчера своему капельку сока дала попробовать, так он такое лицо скривил
Цитата:
Да Кирюшка вообще у нас молодец!
Цитата:
Нет было совсем не страшно,да и из рук не выскользнет...мы крепко держались....Я сначала сама помылась,она у меня в ванной в автокресле сидела....потом я ее взяла и мы вместе стояли под душем...ей как раз таки больше всего нравилось когда водичка прям на нее,так хохотала.....
А когда выходили,я сначала ее полотенцем обернула и опять в кресло положила,а потом сама вытиралась....
Ой какие вы молодцы, я бы не рискнула одна((
Малышок 202 вне форума  
Old 03.04.2010, 22:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя дочка хоть, а у меня то сына!ниче что я с ним буду мыться? Мне кажется что мой не сможет чтоб водичка сверху лилась,там же надо дыхание задерживать,а мы не умеем и еще когда купаемся,я ему лицо умываю а он так вздыхает резко,ну как будто воздуха не хватает,поэтому я и думаю так!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 03.04.2010, 22:11
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Все девоньки мы укатили к бабушке в гости!
Настюнечка вне форума  
Old 03.04.2010, 22:15
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
В том то и дело, что если он не хочет его не заставишь грудь взять!!!А спать мы привыкли по графику, мы все по часам делаем. Сегодня в положенное время вместо 1.5 ч. поспал 10 мин((((И на улице мин. 40 а потом как давай орать(((((Бррр, кошмар какой-то))

Да Кирюшка вообще у нас молодец!
СПАСИИБО))!!А чего это он буянит у тя седня??? ой у нас все по разному каждый день,никаких графиков)))) может и плохо,но я не пойму например этого,если ребенок хочет есть в 10 например а не в 11,почему он должен ждать,я ведь не жду если есть хочу,так же и про сон,ну не хочет он спать,чего мучать дитя,я когда вижу что он капризулит и глазки трет-я ему быренько титю дам и все-5 минут и он спит)))

Папаня то вернулся ваш???
Катюша_спб вне форума  
Old 03.04.2010, 22:16
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
вы девочки ) да и весим мы 8 кг ) сейчас 74 размер носим - как раз .
Наверно точно баскетболист будет!! Мы еще пока 68 носим,по росту еще в пору а вот на пузо еле натягиваю!!!

Цитата:
Мы так же кушаем......а больше всего нравится пюре из капусты брокколи.....беееее,такой вид и запах......а она его уплетает.....
Мой обожает тыкву,кушает и причмокивает и урчит чего то там,короче если мой старший на кухне,то он хохочет с него как угорелый!!!

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Мы сейчас лежим и бормочем звуки-ба, бо, бу,гу, да, - что-то мне рассказывает
Мы с недавних пор начали очень хорошо плеваться и после этого обязательно говорит да-да-да-да!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а мы ток с прогулки.Погода такая классная
воть мы)
Симпапулечки обе!!!И мама и дочурка!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 03.04.2010, 22:20
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня начали переворачиваться со спины на живот Перевернется - и лежит, не понимает, что с ней происходит

Мы с рождения набрали 3200 и 11 см. А все говорили, что крупная девочка родилась!! В кого типа такая большая!! А щас -то смотрю, нормальный ребенок, такая же, как и все. Эти врачи, блин!!!

Мы вот в баню вдвоем ходили, а в душ я как-то боюсь. Но ьак хочется не знаю, как решиться!!!
Alsu вне форума  
Old 03.04.2010, 22:37
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Все девоньки мы укатили к бабушке в гости!
Когда вернетесь???
Цитата:
СПАСИИБО))!!А чего это он буянит у тя седня??? ой у нас все по разному каждый день,никаких графиков)))) может и плохо,но я не пойму например этого,если ребенок хочет есть в 10 например а не в 11,почему он должен ждать,я ведь не жду если есть хочу,так же и про сон,ну не хочет он спать,чего мучать дитя,я когда вижу что он капризулит и глазки трет-я ему быренько титю дам и все-5 минут и он спит)))

Папаня то вернулся ваш???
Кать просто я его с рождения приучила так по графику, ну с возрастом он меняется)))Ну я тоже его не мучаю, если я вижу, что он хочет спать или есть я конечно ему даю, и сегодня он спать хотел, поспал 10 мин проснулся и все больше не смогла его уложить, ну так 10 минут это ж не дело!? Да и вообще он последнее время капризулит много, может зубы намечаются и десны свои об меня чешет
Малышок 202 вне форума  
Old 03.04.2010, 22:44
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Когда вернетесь???

Кать просто я его с рождения приучила так по графику, ну с возрастом он меняется)))Ну я тоже его не мучаю, если я вижу, что он хочет спать или есть я конечно ему даю, и сегодня он спать хотел, поспал 10 мин проснулся и все больше не смогла его уложить, ну так 10 минут это ж не дело!? Да и вообще он последнее время капризулит много, может зубы намечаются и десны свои об меня чешет
ну наверное зубам то уж пора!!! так папаня то вернулся иль нет?
Катюша_спб вне форума  
Old 03.04.2010, 22:57
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну наверное зубам то уж пора!!! так папаня то вернулся иль нет?
нет
Малышок 202 вне форума  
Old 03.04.2010, 23:32
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер хотела спросит вы в чем ща на улице гуляете?? Нам в демисизонном комбезе жарко, надо срочно что-то покупать, не знаю что?! Может плюшевый какой нибудь костюмчик а?
Сложно сказать ) Мы пока гуляем в тонком бодике и в весеннем комбезе - типа курточки тонкой по толщине. у меня с короткими рукавами нет бодика, а то бы я одела лучше такой, чем с длинным. Коляску открываю насколько только можно. Сейчас еще погода обманчивая - в тени холодно, на солнце жарко. На балконе 1 раз он в вязанном костюме спал. но костюм плотный довольно.

А баскетболистом нам не в кого! папа 180см, а я 160 )
Venera вне форума  
Old 03.04.2010, 23:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
нет
Грустно, что мужчины такие безответственные
Сочная долька вне форума  
Old 03.04.2010, 23:47
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сложно сказать ) Мы пока гуляем в тонком бодике и в весеннем комбезе - типа курточки тонкой по толщине. у меня с короткими рукавами нет бодика, а то бы я одела лучше такой, чем с длинным. Коляску открываю насколько только можно. Сейчас еще погода обманчивая - в тени холодно, на солнце жарко. На балконе 1 раз он в вязанном костюме спал. но костюм плотный довольно.

А баскетболистом нам не в кого! папа 180см, а я 160 )
Мы своего тоже тепло не одеваем,куртка тонкая,шапочка тонкая,боди без рукава+кофточка+колготки+джинсы,ну и для понта кроссовки!!!!
Ночью спит только в боди!!!!

На счет роста!У меня знакомая 170,ее муж 180,пацану 12 лет его рост 180,размер обуви 45!!!!!!!!!!Короче они по врачам бегали-бегали и им сказали,нарушение на генном уровне,ну или типа того.Подсчитали им врачи,что вырастет он 210 см!!!!А он к спорту равнодушен,он его даже по тв не интересует!Решили они с врачом,что должен он принимать тестостерон,чтоб за год переходной возраст пройти!У него уже голос преломился!!!
Вот такие чудеса иногда бывают!!!!
Old 03.04.2010, 23:49
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет
А чего так????
Это есть не хорошо!
Закрытая тема