|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы сейчас весим 7 кг....значит прибавили 3620 с рождения....но сейчас может уже больше 7 кг весим..... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж ) но, может, потом меньше начнет расти ) Цитата:
Зайчонок, у вас все пропорционально ) а вы на ГВ? а то я не помню ) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда выходили,я сначала ее полотенцем обернула и опять в кресло положила,а потом сама вытиралась.... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вы и модели!!!))))Мы пока 68 носим, а в поликлинике последний раз когда были рост не стали нам мерить, сказали теперь только в 6 мес. Завтра сама померюю, интересно так и взвесимся заодно))) Вер хотела спросит вы в чем ща на улице гуляете?? Нам в демисизонном комбезе жарко, надо срочно что-то покупать, не знаю что?! Может плюшевый какой нибудь костюмчик а? Цитата:
А я вчера своему капельку сока дала попробовать, так он такое лицо скривил Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется что мой не сможет чтоб водичка сверху лилась,там же надо дыхание задерживать,а мы не умеем и еще когда купаемся,я ему лицо умываю а он так вздыхает резко,ну как будто воздуха не хватает,поэтому я и думаю так!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Папаня то вернулся ваш??? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверно точно баскетболист будет!!
Мы еще пока 68 носим,по росту еще в пору а вот на пузо еле натягиваю!!! Цитата:
Цитата:
Симпапулечки обе!!!И мама и дочурка!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня начали переворачиваться со спины на живот
Перевернется - и лежит, не понимает, что с ней происходит Мы с рождения набрали 3200 и 11 см. А все говорили, что крупная девочка родилась!! В кого типа такая большая!! А щас -то смотрю, нормальный ребенок, такая же, как и все. Эти врачи, блин!!! Мы вот в баню вдвоем ходили, а в душ я как-то боюсь. Но ьак хочется не знаю, как решиться!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда вернетесь???
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А баскетболистом нам не в кого! папа 180см, а я 160 ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ночью спит только в боди!!!! На счет роста!У меня знакомая 170,ее муж 180,пацану 12 лет его рост 180,размер обуви 45!!!!!!!!!!Короче они по врачам бегали-бегали и им сказали,нарушение на генном уровне,ну или типа того.Подсчитали им врачи,что вырастет он 210 см!!!!А он к спорту равнодушен,он его даже по тв не интересует!Решили они с врачом,что должен он принимать тестостерон,чтоб за год переходной возраст пройти!У него уже голос преломился!!! Вот такие чудеса иногда бывают!!!! |
|
|
|