![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется что в нашем случае если вес остается без изменений - это тоже результат! и причем не плохой ![]() я думаю разгружаться на овощном супе с сельдереем, без зажарки, мяса и картошки я такой суп могу на завтрак, обед и ужин + еще в перерывах в качестве перекусона ![]() а вот на твороге я не продержусь и пару часов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет девочки!!
Marine красотища какая! )) А мы вот куличи не пекли, как-то их никто не ест.. Насчёт разгрузки ..это точно, мне от творога и яблок ещё больше есть хочется..)) Я теперь просто стараюсь после 7 не есть и вес особо не прибывает.. а то было такое время, в новогодние праздники, когда целый месяц на ночь наедалась, итог +3 кг за месяц..=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
около 9 кг индекс массы тела у меня средний, поэтому вроде большого перебора нет на последнем приеме врач сказала что я могу еще 3 кг набрать, больше нельзя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
так что у меня еще мои ресурсы расходуются ![]() я в первую Б набрала 15 кг, после родов сразу ушли 13, а еще 2 в первые месяцы кормления грудью. Вот тогла я до Б весила 58 кг, поэтому и прибавка была больше |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я себя при таком же росте с весом 57 считала худышкой!
![]() у меня грудь размер E-F (в засисимости от фирмы) так что с весом 57 я нормально смотрелась, а вот чуть худее - мне уже не идет могу вам показаться до Б ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня есть подружка, она прямо говорит что не будет кормить грудью только потому, что она очень соскучилась по пиву, виски и сигаретам ![]() и вот теперь если я читаю кого-то кто за ИВ, сразу думаю, ага, наверно тоже хочется выпить и покурить Извините, если кого-то обидела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ведь ГВ - это НЕ необходимость. |
|
![]() |