Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 10:34
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ладно девчоночки,пойду и я к свекрови собираться!!!!
Удачи!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
давай поки!
Я тоже пошла!!
Пока!
Юль тебе тоже пока!!!

Всем удачного христосывания
Пока пока! А я пойду мужа будить...
Glare вне форума  
Old 04.04.2010, 10:42
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки! Со светлым праздником Воскресения всех христианок! Всех именинниц с недельками!
Жду пока проснется муж, будем завтракать яичками, куличиком и пасхой. А еще сегодня хотим пойти на природу на пикничок - такая погода замечательная!
Всем хорошего дня, мамулечки!
Farfalla вне форума  
Old 04.04.2010, 11:10
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всех поздравляю с праздником
Дашечка вне форума  
Old 04.04.2010, 14:01
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Девочки с праздником! Пишу из роддома, было плановое Кесарево, мальчик рост 53, вес 3715. Именно в день ПДР. Девочки всем желаю быстрее встретится со своими малышами. Я в операционной ревела, когда крик своего услышала! Теперь нас трое!
Малинко вне форума  
Old 04.04.2010, 14:39
мама Ксюша
Гость

Ура!!! Еще одна мамочка!!! Малинко, поздравляю! Какого богатыря родила! Здоровьичка вам! А тебе еще и скорейшего восстановительного периода, и молочка побольше, и быстрого возвращения домой!!!

Old 04.04.2010, 14:44
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Представляете позвонила мама, у меня там дочка, она мне говорит! Что дочка вырезала ножницами себе волосы... где не говорит сама посмотришь.. а у нее волосы уже до пояса!!!!

я так в детстве брата стригла Волосы в комод прятала, а ему на голову платочек повязывала, чтобы мама не заметила и не ругалась. Потом говорила: "Вот теперь у меня не братик Коля, а сестричка Оля"

Old 04.04.2010, 15:14
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Странно, может теперь чем-то другим шьют снаружи. Что само отваливается.Раньше говорили, что кожу шьют только шелком, так как он крепче держит, все-таки такое место...
Мне тоже подрезали промежность и зашивали какими-то саморассасывающимися нитками. Внутри швов нету. Кстати, точно такими же нитками меня шили и восемь с половиной лет назад, когда я старшую рожала. Эти нитки дня через четыре просто сами выпадают и все.

Old 04.04.2010, 15:17
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Мама Ксюша с днем рождения!
Анечка, спасибо за поздравления! Пардонь за позднюю благодарность, но вот только сегодня получилось выйти на форум

Old 04.04.2010, 15:26
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а вес у Таечки даже на 30 грамм меньше,чем у Юленьки еще одна дюймовочка
Как гласит народная мудрость, маленькие женщины рождаются для любви!

Не помню, рассказывала здесь или нет про своих знакомых, супружескую пару, у обоих рост ого-го. У нее 185, у него - под два метра (баскетболист). Родили доченьку, 45 см. Над ними все прикалывались, типа, два таких великана Дюймовочку родили. Ничего, девчонка потом взяла свое!

У меня вот старшая тоже лет до двух-трех мелкая была (хотя родилась 3550), а потом как пошла в рост! Сейчас она хоть и не гигант, но и далеко не самая мелкая в классе

Old 04.04.2010, 15:29
мама Ксюша
Гость

Цитата:
сегодня получше,правда после ночи вот уже 1 раз не спала!!!сейчас покормила,вроде заснула!!! а вообще,она очень хорошо спит на улице,хоть весь день там и сиди с ней!!
У меня есть одна знакомая, так у нее сынок, когда мелкий был, спал нормально только в коляске на улице. Поэтому ей частенько приходилось выкатывать коляску даже в полночь Эх, чего только не сделаешь ради любимого чада

Old 04.04.2010, 15:36
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Да конечно все будет хорошо у них!
Я один раз видела девку, у нее глаза все была красные.. как у вампира!!! Так ужасно смотрелось..
У меня тоже один глаз был вампирский Я его называла: мой грустный глаз. Тоже из-за того, что тужилась не правильно. Но ничего, через неделю все зажило, и сейчас я уже снова красавица

Кстати, вчера в первый раз добежала одна до магазина. Нужно было старшей колготки и кофточку купить, ну, и младшей ползуночков еще купила, не удержалась. К нам свекровь приходила. Пока они с мужем с дочкой гуляли, я и сбегала в магаз.

Блин, так непривычно было идти налегке (в смысле, без живота), на высоком каблуке и в небеременном пальто! Но все равно хотелось поскорей вернуться к доченьке. Так что я мухой туда и обратно слетала

Old 04.04.2010, 15:45
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Кто какие памперсы планирует покупать? Боюсь сразу много брать, вдруг малышу не подойдут, будет какая-нибудь реакция...
Мы опробовали подгузы трех видов: памперсы, либеро и хаггисы. Самые лучшие - это, конечно, памперсы. Они у нас не протекли ни разу. У меня такое ощущение, что они мочу могут тоннами впитывать Единственный недостаток памперсов - они дороже, чем все остальные подгузники.

На втором месте у нас либеро. Часа на три их хватает, надеваются удобно. Относительно недорогие. Ночью меняю их раза два. Ну, во-первых, чтобы дочке комфортнее было. Во-вторых, одного либеро на ночь нам явно мало, начинает течь

Хаггисы как-то совсем не понравились Быстро протекают. И какие-то они здоровые и неуклюжие (даже самые маленькие). Но, поскольку муж купил хаггисов аж три пачки (на всякий случай, впрок), то ими мы тоже пользуемся время от времени.

Old 04.04.2010, 15:57
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
по поводу кроватей!девочки,будьте осторожнее с покупкой этой вещи,которая нужна вам не на неделю,а года на 2-3!!!!сноха для двойняшек купила кроватки,ценой в районе около 2500р. ну решила,раз двое,будем экономить,теперь плачет и жалеет,кровать сделана полностью из сучковатых балок!и на местах,где ее надо затягивать болтами,шурупами и т.д. просто лопается и трескается!!!!эти кровати ничем не обработаны сверху,и она уже поставила себе пару заноз в руку,так еще эта кровать очень хлипенькая!
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!! перед тем как покупать кроватку,посмотрите ее как следует,на предмет прочности,сучков и внешнего покрытия!!удачки!!!
Вот мы тоже решили на кроватке не экономить. Такие вещи, действительно, года на три надо покупать. Мы своей кроваткой остались довольны. Светленькая, с ящиком, одна боковинка впоследствии может сниматься, а сейчас ее можно опускать-поднимать на нужную высоту. Дно кроватки тоже опускается-поднимается. Есть маятник, который можно фиксировать. Еще один большой плюс: боковинки кровати (за которые детки так любят хвататься, когда подрастают) сверху отделаны пластиком, так что занозы исключены!

Old 04.04.2010, 16:03
мама Ксюша
Гость

Эх... никого нету... разговариваю вроде как сама с собою

Ладно, пойду я тоже. Скоро дочку старшую должны привезти!!! Жду-не дождусь ее

Old 04.04.2010, 16:15
Katarinka
Гость

Ну вот все ушли, а я пришла только. Гуляли с мужем в парке в Кузьминках - красота, видели белочек. Потом он к мануальщику ездил - вправлял позвоночник, а то уже месяц сидя спал и стонал во сне, что я постоянно просыпалась - страшно было идти ко врачу. Я сидела ждала, слушала, как он орет, но зато сйчас может нагнуться. Завтра опять идти. Но он уже повеселее, все-таки результат сразу виден.

Old 04.04.2010, 16:19
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Вот мы тоже решили на кроватке не экономить. Такие вещи, действительно, года на три надо покупать. Мы своей кроваткой остались довольны. Светленькая, с ящиком, одна боковинка впоследствии может сниматься, а сейчас ее можно опускать-поднимать на нужную высоту. Дно кроватки тоже опускается-поднимается. Есть маятник, который можно фиксировать. Еще один большой плюс: боковинки кровати (за которые детки так любят хвататься, когда подрастают) сверху отделаны пластиком, так что занозы исключены!
Мне от кроватки нужно только чтобы поднималась стенка, дно, были ящики и колесики. Все. Места в комнате мало и любой маятник не будет работать. Да я и не считаю, что надо укачивать в кровати. Кровать будет биться либо о стену или о шкаф. Получается, что та кровать, которую мы присмотрели - идеальна. Просто вариантов других нет. Конечно мне бы хотелось на первые пару месяцев люлюку. На Молотке офигительная люлюка была и стоила в районе 1500 рублей, только вамовывоз был из подмосковья...

Old 04.04.2010, 18:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки с праздником! Пишу из роддома, было плановое Кесарево, мальчик рост 53, вес 3715. Именно в день ПДР. Девочки всем желаю быстрее встретится со своими малышами. Я в операционной ревела, когда крик своего услышала! Теперь нас трое!

Ура, с сыночком тебя! Как назвали?
ulechka вне форума  
Old 04.04.2010, 18:15
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Цитата:

Ура, с сыночком тебя! Как назвали?
Платон, Платон Александрович!
Малинко вне форума  
Old 04.04.2010, 18:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

у нас появилась еще одна мамочка! Сашечка родила дочку в 11:40 вес 3370 гр рост 52 см!
поздравляем! Растите здоровыми, а маме побольше молочка!
Фанаточка вне форума  
Old 04.04.2010, 19:28
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
у нас появилась еще одна мамочка! Сашечка родила дочку в 11:40 вес 3370 гр рост 52 см!
поздравляем! Растите здоровыми, а маме побольше молочка!
Так здорово!!!! Мамочек в наших рядах с каждым днем становиться все больше и больше!!!! Поздравляю!
Мальвинка вне форума  
Закрытая тема