![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Не помню, рассказывала здесь или нет про своих знакомых, супружескую пару, у обоих рост ого-го. У нее 185, у него - под два метра (баскетболист). Родили доченьку, 45 см. Над ними все прикалывались, типа, два таких великана Дюймовочку родили. Ничего, девчонка потом взяла свое! У меня вот старшая тоже лет до двух-трех мелкая была (хотя родилась 3550), а потом как пошла в рост! Сейчас она хоть и не гигант, но и далеко не самая мелкая в классе ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, вчера в первый раз добежала одна до магазина. Нужно было старшей колготки и кофточку купить, ну, и младшей ползуночков еще купила, не удержалась. К нам свекровь приходила. Пока они с мужем с дочкой гуляли, я и сбегала в магаз. Блин, так непривычно было идти налегке (в смысле, без живота), на высоком каблуке и в небеременном пальто! Но все равно хотелось поскорей вернуться к доченьке. Так что я мухой туда и обратно слетала ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() На втором месте у нас либеро. Часа на три их хватает, надеваются удобно. Относительно недорогие. Ночью меняю их раза два. Ну, во-первых, чтобы дочке комфортнее было. Во-вторых, одного либеро на ночь нам явно мало, начинает течь ![]() Хаггисы как-то совсем не понравились ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну вот все ушли, а я пришла только. Гуляли с мужем в парке в Кузьминках - красота, видели белочек. Потом он к мануальщику ездил - вправлял позвоночник, а то уже месяц сидя спал и стонал во сне, что я постоянно просыпалась - страшно было идти ко врачу. Я сидела ждала, слушала, как он орет, но зато сйчас может нагнуться. Завтра опять идти. Но он уже повеселее, все-таки результат сразу виден.
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |