![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще у нас всегда срок ставят 22-23, 16-17, ну точно ж не определишь, а эта сегодня вместо 25-26 недель, написала 25, сразу полнедели куда-то откинула, и говорит декрет у вас будет числа с 17 мая, а вы как думаете. Я говорю у меня ПДР 15 июля, а декрет 70 дней до родов, как минимум 5-10 мая, ну ладно говорит, можно и с 10мая пойти ![]() Как в сумашедшем доме побывала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я посчитала, что где-то с 6 мая декрет должен быть, у нас же пдр по идее в один день, в жк мне тоже поставили 15 июля... мне больше нравится их вопрос "как вы думаете??" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем пузяшкам!
![]() Вот и мы еще чуть-чуть подросли... Я вчера строчила из купленной ткани пеленки ![]() Купила потрясающей расцветки фланель и бязь, все такое желтенькое, розовое, в зайчики-мишки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
С неделечкой тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() Если пеленаться не будете и в памперсах, тогда наверное хватит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже думаю, что 12 вполне достаточно. А какие ткани я для детского постельного видела, девчонки... муж меня из магазина силой вытаскивал, я бы всю детскую бязь там скупила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня именно так и спросили," вы сами думаете рожать или хотите всё же прокесариться???"От такого вопроса просто в полном ступоре до сих пор. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А пеленки 1*1 не маловаты, у нас в продаже пеленки 1,1*0,9, он быстро из них вырос и нормально в кроватку их не получалось заправлять, я для сына шила сама побольше, и сейчас так же сделать хочу.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Доброе утро!
![]() Давай на неделе съездим, я зарплату получу, поеду покупать на постельное белье ткань. Это на Апрашке, там большой Дом Ткани, знаешь? Я посмотрела сколько стоят в магазине комплекты в кроватку - от 900 до 2500 рублей... Сама сделаю, будет в 2 раза дешевле, а ребенок будет чувствовать энергетику и любовь моих рук ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Здесь есть книга - воспитание сына и воспитание дочери... Кто-то из девочек эту ссылку дал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,у меня вчера буйство в живот было,я даже очень сильно испугаться успела,у кого-нить такое было,чтобы малыш просто заставлял ходуном живот ходить и так длительное время???Помогла только классическая музыка угомонить,было сташно ![]() А ещё бывает на громкие резкие звуки аж вздрагивает и злится,больно пинаясь ![]() |
|
![]() |