Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 09:09
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! с прошедшим праздником!!
скажите вы все делали скрининг или собираетесь хотябы...???
Доброе утро! Я делала скрининг в 11 нед. 5 дней
*Svetik* вне форума  
Old 05.04.2010, 09:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне что то совсем плохо...реву сегодня как дура накручиваю чёрти что...жутко боюсь 9го числа когда пойду за результатами повторного анализа..вся извелась уже(((( скрининг наверное не буду делать а то совсем свихнусь точно..
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2010, 09:21
Ололо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

не переживай так)
Даже, если, в худшем случае, и подтвердится гепатит, то это вообще ни разу не то, из-за чего стоит реветь во время беременности.
Честно+)
Ололо вне форума  
Old 05.04.2010, 09:26
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
не переживай так)
Даже, если, в худшем случае, и подтвердится гепатит, то это вообще ни разу не то, из-за чего стоит реветь во время беременности.
Честно+)
привет..а мне кажется что я тогда вообще не захочу жить..жить и думать что ты можешь в любое время умереть (извини,просто это моё мнение по поводу этой болезни) и вообще как об этом сказать родственникам все будут думать что я какая заразная..и если это есть то я подхватила это половым путём а это вообще для меня ужасно..как мужу буду в глаза смотреть..короче вообще зачем все эти анализы ???????? я стала кой то истеричкой...предпочитаю жить и не знать всех этих диагнозов..чем знать и каждый день ждать конца..
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2010, 09:31
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Жень, ну не надо плакать... мы с тобой!!! Я скрининг не делала. Вот собираюсь сейчас в ЖК... посмотрим, что мне там скажут... а вечером еще к терапевту.
Маня вне форума  
Old 05.04.2010, 09:31
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, я уверенна, что все будет хорошо. Сейчас не нужно об этом думать - проблемы надо решать по мере их поступления. Ты же знаешь нашу страну, потом еще окажется что лаборанточка перепутала анализы и т.п. Выше нос и думай о малыше! Мы с тобой!
*Svetik* вне форума  
Old 05.04.2010, 09:35
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет..а мне кажется что я тогда вообще не захочу жить..жить и думать что ты можешь в любое время умереть (извини,просто это моё мнение по поводу этой болезни) и вообще как об этом сказать родственникам все будут думать что я какая заразная..и если это есть то я подхватила это половым путём а это вообще для меня ужасно..как мужу буду в глаза смотреть..короче вообще зачем все эти анализы ???????? я стала кой то истеричкой...предпочитаю жить и не знать всех этих диагнозов..чем знать и каждый день ждать конца..
Жень ты чего??? Какого конца? Тебе тут про гепатит всё объяснили. Может ты еще всех переживешь с ним. Люди живут и не парятся, следят просто за этим и все, а ты уже панику навела. Скрининг обязательно делай. Во всяком случае тебе скажут, что с малышом все хорошо, может хоть это тебя успокоит. Скрининг для того и делают, чтобы патологию выявить, а если патология не совместимая с жизнью или инвалидность, то надо знать сразу, чтобы во время решить, что делать. И если ты его не сделаешь, то ни фига тебе спокойнее не будет, ты не будешь знать, что происходит у тебя внутри и будешь накручивать себя еще больше. Вот мне сказали, что все хорошо и прием только через месяц, я живу и не парюсь и даже не гоняю никакие черные мысли.
FoX вне форума  
Old 05.04.2010, 09:36
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Цитата:
А зачем что-то говорить родтвенникам, если ты не чувствуешь в этом необходимости? Ты девочка взрослая, для окружающих болезнь не опасна. Говорить кому-то или нет - дело только твое личное.
А без гепатита ты хочешь жить? Ведь каждый день тебя может сбить машина или обнаружиться рак? Можно умереть от гриппа или от отравления грибами. Можно умереть при родах, можно захлебнуться в море. Может случиться внезапный инфаркт (довольно частая причина смерти у молодых людей, у которых не наблюдалось проблем с сердцем). Наличие такой хронической болячки, как гепатит С незначительно повышает твои шансы "умереть в любой момент".

А если предпочитаешь анализов не знать - поступи очень просто не сдавай их и не забирай результаты. Это тоже твое право.
Ололо вне форума  
Old 05.04.2010, 09:39
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра!
Давайте жить позитивно
А то на улице и так дождь и серо, а мы еще так начали утро...
FoX вне форума  
Old 05.04.2010, 09:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ... просто сегодня у меня день с утра не задался...проснулась в 7 утра.. от кошмара который мне приснился..всю ночь вообще не спала ,крутилась ...
а про скрининг..незню даже ..Г дала же напраление на УЗИ про скурнининг ни слова не сказала...ни про кровь..может не посчитали нужным мне его делать или ошиблись со сроком...13 го пойду опять на приём спрошу
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2010, 09:48
Ололо
Мама-чайник

позитиффчик.
я поспала 3,5 часа из-за гребаных паразитов. все это время мне снилась какая-то неизвестная науке амёба, о которой я судорожно ничего не могла вспомнить (вероятно, потому что она не существует).
Вот дочитываю в скором порядке оставшихся и через час мне их сдавать, а в грибах грёбаных еще конь не валялся(((
Дай бог, чтобы мне какая-нить малярия или токсоплазмоз попался ((((
Ололо вне форума  
Old 05.04.2010, 09:52
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне приснилось, что мы с мужем поехали отдыхать и он там познакомился с какой-то девицей. И узнала я об этом, прочитав от нее смс. Она еще там как-то интересно его называла. И вроде как уних ничего и не было, но я твердо решила развестись и хорошо помню свои слова "Я хотела, чтобы наш ребенок знал своего отца, но теперь этого не будет". Я так переживала и так плакала и все твердила "как ты мог?". Накануне я прочитала умную книжку про беременность, в которой говорилось, что у беременных очень реалистичные, очень яркие красочные сны. И если раньше мне мог сниться сумбур и бред, то сейчас я проживаю во сне абсолютно ясную, четкую параллельную жизнь.
FoX вне форума  
Old 05.04.2010, 09:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне приснилось что я пришла в дом бабушки моей которая год назад умерла..а там 2 каких то мужика шарятся я начала их проганять..и всё время ревела из-за того что вспоминала как я там росла,,вспомнила бабулю,дедулю .по том заглянула во двор а там куры её ходят собака кошки и они такие голодные я им кинула что то они съели а потом собаки напали на кота и начали его раздирать ии есть...и я проснулась(((((((
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2010, 10:00
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А мне приснилось, что мы с мужем поехали отдыхать и он там познакомился с какой-то девицей. И узнала я об этом, прочитав от нее смс. Она еще там как-то интересно его называла. И вроде как уних ничего и не было, но я твердо решила развестись и хорошо помню свои слова "Я хотела, чтобы наш ребенок знал своего отца, но теперь этого не будет". Я так переживала и так плакала и все твердила "как ты мог?". Накануне я прочитала умную книжку про беременность, в которой говорилось, что у беременных очень реалистичные, очень яркие красочные сны. И если раньше не мог сниться сумбур и бред, то сейчас я проживаю во сне абсолютно ясную, четкую параллельную жизнь.
во во...меня эти сны уже достали всё действительно очень явно
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2010, 10:05
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Мда...проснулась и поначиталась я тут у вас
Про ванны - я стараюсь избегать (а точнее вообще их вычеркнула из жизни на ближайшие 7 мес.). В еле тёплой воде (36-37 град) я находиться не могу - мёрзну, а в горячую нельзя...вобщем теряется весь смысл. Да и отметила тот факт, что когда ложишься в ванну, живот и правда весь поднапрягается (но это я заметила около 20 недель).
Про гепапиты - слишком рано Женечка ты переживаешь. Кстати, судя по написанному, это не столько гепатит, сколько твои гормоны. Убери этот вопрос из твоей жизни, уверена на 101% что ты паниковала бы по любому другому поводу, подвернувшемуся твоему внимания, и ревела бы как белуга, и переживала и проч. Постарайся успокоиться, скоро эти сопли должны пройти.
Про погоду - у нас солнышко, надеюсь оно задержится подольше. На выходных наш папа ездил с Настей в городской сад (парк), она увидала карусели, про которые вспоминает уже 2 месяца. Скорее бы окончательно сошёл снег, всё высохло, потеплело и они заработали.
Про апрель - уже основательно чувствуется весна. В конеце месяца наша горовщина свадьбы, думали пойдём в баню, но теперь надо придумывать что-то другое . Ох как подумаю, что нас уже так много (четверо), как-то не привычно, но приятно.
Катерина К. вне форума  
Old 05.04.2010, 10:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне вообще последнее время очень часто снтся моя пробабушка...особенно если мне плохо и я волнуюсь на яву...
а я сейчас наложила себе морожденого инакидала туда грецких орехов... как вкусно....просто пальчики оближешь..
вчера же мы ездили на шашлыки одна пара не поехала так что мы в четвером были..на свежем воздухе меня вообще не тошнило и я даже съела 2 кусочка шашлыка..зато потом кг конфет и шоколадку .потом всем (кроме меня) захотелось продолжения они набрали коньяка и поехали к ним домой..и всё было бы хорошо,но девушка друга моего мужа взяла фотик и началпа смотреть фотки...тут то мы и спалились там осталась фотка моих тестов и короче она всё поняла..я попросила её пока не говорить той паре ,другой...она порадовалась за нас,сказала что не расскажет..унеё мол просто язык не повернётся рассказывать такое женщине которая много лет не можект забеременеть...но оно и к лучшему что она узнала,т.к она медик и работает директором аптеки..можно покупать пилюли со скидкой
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2010, 10:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Мда...проснулась и поначиталась я тут у вас
Про ванны - я стараюсь избегать (а точнее вообще их вычеркнула из жизни на ближайшие 7 мес.). В еле тёплой воде (36-37 град) я находиться не могу - мёрзну, а в горячую нельзя...вобщем теряется весь смысл. Да и отметила тот факт, что когда ложишься в ванну, живот и правда весь поднапрягается (но это я заметила около 20 недель).
Про гепапиты - слишком рано Женечка ты переживаешь. Кстати, судя по написанному, это не столько гепатит, сколько твои гормоны. Убери этот вопрос из твоей жизни, уверена на 101% что ты паниковала бы по любому другому поводу, подвернувшемуся твоему внимания, и ревела бы как белуга, и переживала и проч. Постарайся успокоиться, скоро эти сопли должны пройти.
Про погоду - у нас солнышко, надеюсь оно задержится подольше. На выходных наш папа ездил с Настей в городской сад (парк), она увидала карусели, про которые вспоминает уже 2 месяца. Скорее бы окончательно сошёл снег, всё высохло, потеплело и они заработали.
Про апрель - уже основательно чувствуется весна. В конеце месяца наша горовщина свадьбы, думали пойдём в баню, но теперь надо придумывать что-то другое . Ох как подумаю, что нас уже так много (четверо), как-то не привычно, но приятно.
привет ! да мне стало получше...мороженое меня успакоило
я ванну не принимаю только душ...у нас тут такая ванна что её не только принимать не хочется но даже смотреть страшно когда муж уже сделает в ней ремонт????
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2010, 10:16
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Иринешка вне форума  
Old 05.04.2010, 10:20
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Привет всем!
привет.
золотая рыбка вне форума  
Old 05.04.2010, 10:21
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ну вот видишь Жень, оказывается мысли о потенциальных болячках легко устраняет мороженое)) Точно гормоны скачут)))

Привет, Ирин.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема