![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я уверенна, что все будет хорошо. Сейчас не нужно об этом думать - проблемы надо решать по мере их поступления. Ты же знаешь нашу страну, потом еще окажется что лаборанточка перепутала анализы и т.п. Выше нос и думай о малыше! Мы с тобой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А без гепатита ты хочешь жить? Ведь каждый день тебя может сбить машина или обнаружиться рак? Можно умереть от гриппа или от отравления грибами. Можно умереть при родах, можно захлебнуться в море. Может случиться внезапный инфаркт (довольно частая причина смерти у молодых людей, у которых не наблюдалось проблем с сердцем). Наличие такой хронической болячки, как гепатит С незначительно повышает твои шансы "умереть в любой момент". А если предпочитаешь анализов не знать - поступи очень просто не сдавай их и не забирай результаты. Это тоже твое право. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО ДЕВОЧКИ... просто сегодня у меня день с утра не задался...проснулась в 7 утра.. от кошмара который мне приснился..всю ночь вообще не спала ,крутилась ...
а про скрининг..незню даже ..Г дала же напраление на УЗИ про скурнининг ни слова не сказала...ни про кровь..может не посчитали нужным мне его делать или ошиблись со сроком...13 го пойду опять на приём спрошу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
позитиффчик.
я поспала 3,5 часа из-за гребаных паразитов. все это время мне снилась какая-то неизвестная науке амёба, о которой я судорожно ничего не могла вспомнить (вероятно, потому что она не существует). Вот дочитываю в скором порядке оставшихся и через час мне их сдавать, а в грибах грёбаных еще конь не валялся((( Дай бог, чтобы мне какая-нить малярия или токсоплазмоз попался (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне приснилось, что мы с мужем поехали отдыхать и он там познакомился с какой-то девицей. И узнала я об этом, прочитав от нее смс. Она еще там как-то интересно его называла. И вроде как уних ничего и не было, но я твердо решила развестись и хорошо помню свои слова "Я хотела, чтобы наш ребенок знал своего отца, но теперь этого не будет". Я так переживала и так плакала и все твердила "как ты мог?". Накануне я прочитала умную книжку про беременность, в которой говорилось, что у беременных очень реалистичные, очень яркие красочные сны. И если раньше мне мог сниться сумбур и бред, то сейчас я проживаю во сне абсолютно ясную, четкую параллельную жизнь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне приснилось что я пришла в дом бабушки моей которая год назад умерла..а там 2 каких то мужика шарятся я начала их проганять..и всё время ревела из-за того что вспоминала как я там росла,,вспомнила бабулю,дедулю .по том заглянула во двор а там куры её ходят собака кошки и они такие голодные я им кинула что то они съели а потом собаки напали на кота и начали его раздирать ии есть...и я проснулась(((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда...проснулась и поначиталась я тут у вас
![]() Про ванны - я стараюсь избегать (а точнее вообще их вычеркнула из жизни на ближайшие 7 мес.). В еле тёплой воде (36-37 град) я находиться не могу - мёрзну, а в горячую нельзя...вобщем теряется весь смысл. Да и отметила тот факт, что когда ложишься в ванну, живот и правда весь поднапрягается (но это я заметила около 20 недель). Про гепапиты - слишком рано Женечка ты переживаешь. Кстати, судя по написанному, это не столько гепатит, сколько твои гормоны. Убери этот вопрос из твоей жизни, уверена на 101% что ты паниковала бы по любому другому поводу, подвернувшемуся твоему внимания, и ревела бы как белуга, и переживала и проч. Постарайся успокоиться, скоро эти сопли должны пройти. Про погоду - у нас солнышко, надеюсь оно задержится подольше. На выходных наш папа ездил с Настей в городской сад (парк), она увидала карусели, про которые вспоминает уже 2 месяца. Скорее бы окончательно сошёл снег, всё высохло, потеплело и они заработали. Про апрель - уже основательно чувствуется весна. В конеце месяца наша горовщина свадьбы, думали пойдём в баню, но теперь надо придумывать что-то другое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне вообще последнее время очень часто снтся моя пробабушка...особенно если мне плохо и я волнуюсь на яву...
а я сейчас наложила себе морожденого инакидала туда грецких орехов... ![]() вчера же мы ездили на шашлыки одна пара не поехала так что мы в четвером были..на свежем воздухе меня вообще не тошнило и я даже съела 2 кусочка шашлыка..зато потом кг конфет и шоколадку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я ванну не принимаю только душ...у нас тут такая ванна что её не только принимать не хочется но даже смотреть страшно ![]() ![]() |
|
![]() |