![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и мальчики!!!!
Всех с днями рождения и другими круглыми датами!!! Особый привет и поздравлялки Михе и Татьяне ![]() Фотки у всех суперские, точнее малыши суперские на фотках! Девочки, а скока мы прибавить должны за месяц, если родились большими? Мы сейчас 5 кг, но месяца нет еще. Не мало? Но ведь мы не можем прибавлять как те, кто малюськами родился, должны же малыши выравниваться, или я не права? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Макс у меня в первый месяц всего 1 см прибавил, а сейчас пока не знаю. Вроде бы одну партию ползунов уже убрали, т.к. малы... ну не знаю, смущает меня это. И молоко сцеживала, смотрела насколько жирное, нормальное молоко, жирненькое, сливок на верху, когда молочко постояло, много было. Едим мы едим и не понятно куда всё это уходит.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, Максик твой очарователен!!!ТТТ на вас! ![]() Цитата:
супер фотки! коляска ваще классная! вообще где то читала от 400 до 1200 прибавка считается нормальная за месяц. мы тож крупные родились, сейчас в почти 2 месяца 5800 всего |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня просто у подруги девочка с таким же весом как мы родилась и в первый месяц они 1,5 кг набрали. а мы 800,вот я думала маловато,потом посмотрела таблицу,все норм. а за второй месяц 1 кг,потому что почти полностью на смеси(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Девочки, я вот ночью пока МАксик гулял, не спал читала... если интересно посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там о развитии ребенка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Зебра Хорошо вы прибавили не переживай ![]() А мы вот ввысь растем,а вширь неочень ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |