Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 22:12
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Это мы гуляли в субботу
Молодцы! Всей семьей на прогулке! Здорово!!!
olga18 вне форума  
Old 04.04.2010, 22:25
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да хотя бы в субботу на 2 часа муж как-то с сыном общается
Я кстати тоже созрела на стул Peg Perego Очень удобно, а по цене получается то же что шезлонг+стул, а так все в одном и если шезлонг потом не нужен, то стул до 3-х лет профункционирует. Еще мне нравится что он компактно собирается и стоит не на ножках в растопырку, а на подставке при габаритах нашей кухни очень выигрышно
Thumbelina вне форума  
Old 04.04.2010, 22:26
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да хотя бы в субботу на 2 часа муж как-то с сыном общается
А в другое время? Работает?
olga18 вне форума  
Old 04.04.2010, 22:31
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А в другое время он как-то не изъявляет желания Говорит он маленький не понимает...в общем сложно у нас я и общалась с ним по этому поводу, все надеюсь что чувства вспыхнут и он захочет с ним погулюкать,подержать на руках (сыну 2 мес скоро он его ни разу! не держал) но пока максимум комментирует его действия ну и здороваться я его вроде приучила.
Thumbelina вне форума  
Old 04.04.2010, 23:19
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Такие очаровательные у всех малыши!!!
Вероника, Денис просто прелесть, никому жениха нашего не отдадим!
А нас вчера дочь порадовала, сказала первое слово))))))) Уж не знаю, как это у нее получилось, лежала, лежала, и вдруг выдала..... гауууунёёёёё ! И через пару минут... оно самое )))) Так сказать предупредила. Мы с мужем выпали )))))))))))) Долго спорили, кто ее научил )))
Бельчонок

А это мы папе в грудь пяткой стучим и улыбаимси

А это гуляем
ха-хаа!!! какая умничка!!! я смеялась во весь голос
красавица, т-т-т на Вас
Кukla вне форума  
Old 04.04.2010, 23:30
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я кстати тоже созрела на стул Peg Perego Очень удобно, а по цене получается то же что шезлонг+стул, а так все в одном и если шезлонг потом не нужен, то стул до 3-х лет профункционирует. Еще мне нравится что он компактно собирается и стоит не на ножках в растопырку, а на подставке при габаритах нашей кухни очень выигрышно
Мы очень довольны этим стульчиком!!!

Цитата:
А в другое время он как-то не изъявляет желания Говорит он маленький не понимает...в общем сложно у нас я и общалась с ним по этому поводу, все надеюсь что чувства вспыхнут и он захочет с ним погулюкать,подержать на руках (сыну 2 мес скоро он его ни разу! не держал) но пока максимум комментирует его действия ну и здороваться я его вроде приучила.
Удивительно!
Зебра вне форума  
Old 04.04.2010, 23:37
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки и мальчики!!!!
Всех с днями рождения и другими круглыми датами!!!
Особый привет и поздравлялки Михе и Татьяне
Фотки у всех суперские, точнее малыши суперские на фотках!

Девочки, а скока мы прибавить должны за месяц, если родились большими?
Мы сейчас 5 кг, но месяца нет еще. Не мало? Но ведь мы не можем прибавлять как те, кто малюськами родился, должны же малыши выравниваться, или я не права?
Зебра вне форума  
Old 05.04.2010, 00:09
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нас вчера дочь порадовала, сказала первое слово))))))) Уж не знаю, как это у нее получилось, лежала, лежала, и вдруг выдала..... гауууунёёёёё ! И через пару минут... оно самое )))) Так сказать предупредила. Мы с мужем выпали )))))))))))) Долго спорили, кто ее научил )))
Бельчонок

А это гуляем
Какие вы неповторимые девчушечки... мало того что красотули неописуемые, так еще и вундеркиндики!!! ТТТ на вас!!! Растите и дальше такими лапотулечками и разумничками!!!
Вселенная вне форума  
Old 05.04.2010, 00:11
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это мы гуляли в субботу
Классно гулять всей семьей!!! Молодцы!!! Отличные фото.
Вселенная вне форума  
Old 05.04.2010, 00:32
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики!!!!
Всех с днями рождения и другими круглыми датами!!!
Особый привет и поздравлялки Михе и Татьяне
Фотки у всех суперские, точнее малыши суперские на фотках!

Мы сейчас 5 кг, но месяца нет еще. Не мало? Но ведь мы не можем прибавлять как те, кто малюськами родился, должны же малыши выравниваться, или я не права?
Не знаю. Максика моего круняком при рождении не назовешь, но и прибавили мы всего 400 гр. Совсем мало, правда врач сказала, что нормально, переживать не надо. Да и сейчас мне кажеться мы немного набираем. Я как-то пыталась его взвесить, получилось 800 гр прибавки буквально за дней 10, а через день еще раз взвесила получилось 600 гр прибавки. Короче пока к врачу не попадем, не узнаем сколько прибавили. Просто я смотрю на фотках все малыши уже такие пухлики... ТТТ на всех, я не завидую ни в коем случае, только рада за всех. А Максюткин мой, что-то габориты не особо набавляет.
Вселенная вне форума  
Old 05.04.2010, 01:02
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Не знаю. Максика моего круняком при рождении не назовешь, но и прибавили мы всего 400 гр. Совсем мало, правда врач сказала, что нормально, переживать не надо. Да и сейчас мне кажеться мы немного набираем. Я как-то пыталась его взвесить, получилось 800 гр прибавки буквально за дней 10, а через день еще раз взвесила получилось 600 гр прибавки. Короче пока к врачу не попадем, не узнаем сколько прибавили. Просто я смотрю на фотках все малыши уже такие пухлики... ТТТ на всех, я не завидую ни в коем случае, только рада за всех. А Максюткин мой, что-то габориты не особо набавляет.
А наш вес то набирает, а такое ощущение, что не растет нифига! Он у нас такой же будет коротконожка как мама с папой!
olga18 вне форума  
Old 05.04.2010, 01:31
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А наш вес то набирает, а такое ощущение, что не растет нифига! Он у нас такой же будет коротконожка как мама с папой!
Макс у меня в первый месяц всего 1 см прибавил, а сейчас пока не знаю. Вроде бы одну партию ползунов уже убрали, т.к. малы... ну не знаю, смущает меня это. И молоко сцеживала, смотрела насколько жирное, нормальное молоко, жирненькое, сливок на верху, когда молочко постояло, много было. Едим мы едим и не понятно куда всё это уходит.
Вселенная вне форума  
Old 05.04.2010, 08:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Мы тоже были сегодня в гостях, Витюшка вел себя замечательно - спал почти все время! Это вот мы только пришли, муж фотал, как всегда "срезал" мне черепок...

А, кстати, все забываю сказать, мы вот с недельку как. что то усиленно любим рассказывать, да так интересно "АГУ" да "ГУ" да снова "АГУ!" Доча в восторге!
вы такие красивые!!!ттт!

Цитата:
Не пасхальные, но тоже ...
А это за компанию
Лен, Максик твой очарователен!!!ТТТ на вас!

Цитата:
Бельчонок

А это гуляем
очень милые фото!!! ттт на вас!

Цитата:
Это мы гуляли в субботу
супер фотки! коляска ваще классная!
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение

вообще где то читала от 400 до 1200 прибавка считается нормальная за месяц. мы тож крупные родились, сейчас в почти 2 месяца 5800 всего
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.04.2010, 08:30
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вы такие красивые!!!ттт!

Лен, Максик твой очарователен!!!ТТТ на вас!

очень милые фото!!! ттт на вас!

супер фотки! коляска ваще классная!

вообще где то читала от 400 до 1200 прибавка считается нормальная за месяц. мы тож крупные родились, сейчас в почти 2 месяца 5800 всего
Ты у нас ранняя пташка, почти всегда первая с утра заглядываешь. Спасибочки за комплимент!!! Ну вообще-то 5800 замечательный вес для 2 месяцев.
Вселенная вне форума  
Old 05.04.2010, 09:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Ты у нас ранняя пташка, почти всегда первая с утра заглядываешь. Спасибочки за комплимент!!! Ну вообще-то 5800 замечательный вес для 2 месяцев.
я очень даж частенько поспать люблю, но Маратка не дает) а мы с утра встали и зарядку делали. кстати чем дольше я сплю,тем хуже себя днем чувствую,вялая какая то
у меня просто у подруги девочка с таким же весом как мы родилась и в первый месяц они 1,5 кг набрали. а мы 800,вот я думала маловато,потом посмотрела таблицу,все норм. а за второй месяц 1 кг,потому что почти полностью на смеси((
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.04.2010, 09:28
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я очень даж частенько поспать люблю, но Маратка не дает) а мы с утра встали и зарядку делали. кстати чем дольше я сплю,тем хуже себя днем чувствую,вялая какая то
у меня просто у подруги девочка с таким же весом как мы родилась и в первый месяц они 1,5 кг набрали. а мы 800,вот я думала маловато,потом посмотрела таблицу,все норм. а за второй месяц 1 кг,потому что почти полностью на смеси((
Ну знаешь полтора кг многова-то, эт тоже не очень хорошо. Я мы сейчас гулять пойдем. Катюшке хочу колготки тонкие купить, заодно и с Максютой подышим свежим воздухом. Тем более на улице солнышко, тепло.
Девочки, я вот ночью пока МАксик гулял, не спал читала... если интересно посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там о развитии ребенка.
Вселенная вне форума  
Old 05.04.2010, 09:55
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну знаешь полтора кг многова-то, эт тоже не очень хорошо. Я мы сейчас гулять пойдем. Катюшке хочу колготки тонкие купить, заодно и с Максютой подышим свежим воздухом. Тем более на улице солнышко, тепло.
Девочки, я вот ночью пока МАксик гулял, не спал читала... если интересно посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - там о развитии ребенка.
что то ссылка не открывается.
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.04.2010, 10:47
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Зебра Хорошо вы прибавили не переживай Главное, что прибавка идет, деть довольная,а кто сколько это уже индивидуально.
А мы вот ввысь растем,а вширь неочень У меня есть вещи они ему по длине хороши,а по ширине большие Стройный мальчик будет
Thumbelina вне форума  
Old 05.04.2010, 10:58
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже были сегодня в гостях, Витюшка вел себя замечательно - спал почти все время! Это вот мы только пришли, муж фотал, как всегда "срезал" мне черепок...

А, кстати, все забываю сказать, мы вот с недельку как. что то усиленно любим рассказывать, да так интересно "АГУ" да "ГУ" да снова "АГУ!" Доча в восторге!
Какой у нас жених красавец))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 05.04.2010, 11:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лана Спб, вы, если память не изменяет, на ИВ?
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема