Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2010, 19:40
Еленнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспоримаЕленнка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Да вот я тоже уже сомневаюсь, сдавать теперь уже или нет....прочитав много разного об этом тесте, делаю выводы, что он действительно очень часто ошибочный, а нервов потом потрачено будет, особенно с моей паранойей, оооочень много......
Ну и правильно....переживания нам ни к чему.
Я тоже такая мнительнная. Сейчас переживаю по поводу тонуса. Малышику от него ведь плохо. А он у меня уже второй раз обостряется. Первый раз в 6-9 недель была. А снимают тонус разными магнезиями, от которых потом сложно разродиться, шейка не раскрывается.

Сегодня читала про разные полезности. Очень полезная штука это красная садовая рябина (там витаминов как в комплексных витаминах).
Еленнка вне форума  
Old 04.04.2010, 22:53
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет)))))))))))вы уже спите наверное???
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.04.2010, 07:17
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем!!!!
MuZZoo вне форума  
Old 05.04.2010, 09:06
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром! )))))
Я вчера занялась вопросом изучения цен на детские кроватки, манежи, ванночки, одежку и прочие предметы первой необходимости )))) Обнаружила, что кроватку с хорошим матрасиком можно купить уложившись в 5000! Одежка и ванна тоже недорогие вроде бы, а вот автокресла и стульчики для кормления по сравнению с ними дороговато выходят... Но что поделать! А еще я не поняла, когда ребенок совсем маленький его в машине все равно в креслице перевозить надо, или люльку специальную покупать нужно? Он же еще сидеть по идее не может...
А кроватку я, кстати, вот такую присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С матрасиком конечно подороже 5000 выйдет, но уж больно мне понравилось, что в этой кроватке реечки съемные и по желанию ее можно раскачивать (сняв колесики) или придать ей устойчивое положение (одев колеса). А про кроватки без колес я прочитала кучу негативных отзывов - многие жалуются, что они не хило так пол царапают...
Мелинда вне форума  
Old 05.04.2010, 09:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все! Нашла про люльки... Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Придется видимо 2 кресла покупать...
А еще вот какую статью нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 05.04.2010, 10:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки всем привет!!
Мелинда спасибо за полезные ссылочки вот сижу читаю!!!
У нас в выходные были прогудки по магазинам и я опять не удержалась от покупки пары слипиков!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.04.2010, 10:21
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Приветик!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А я с 8 до 15.00 работаю и обел с 11 до 12, потому что у меня ребёнок в первом классе учится, у нас на предприятие такой закон по колдоговору, на период обучения ребёнка в 1 классе, т.е. с сентября по конец мая.
зависть плохая штука, но куда ж от нее деться

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Все! Нашла про люльки... Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Придется видимо 2 кресла покупать...
А еще вот какую статью нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я еще тебя не поздравила с законным отпуском!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как отдыхается? или вся в свадебных делах?
tysya вне форума  
Old 05.04.2010, 10:51
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

После сытных праздничных выходных, я себе устроила разгрузочный день! Время к обеду приблизилось и я злеть начинаю!!! не знаю выдержу ли до завтра! а надо, у меня перебор с весом!
Мальвина вне форума  
Old 05.04.2010, 10:59
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Девочки, как прошли выходные?
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.04.2010, 11:08
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!!Как прошли выходные?
А у меня вот такой вопрос.Вам ваш Г. витамины прописывает,все пьёте и всё?Я просто 2 недели перерыв как то устроила.говорят,что витамин Е и йодомарин надо пить с перерывами,а она мне говорит что постоянно и до конца беременности.А Элевит просто закончился купить всё никак не могу.
Как думаете на сколько это неправильно? Я фрукты постоянно ем.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 05.04.2010, 11:09
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пришли мы из жк, все у нас ок...за 3 нед +1,1кг, сердечко стучит хорошо.....спросила про тройной тест, мне сказали, что по закону до 35 лет положено сдавать на сроке 16-20 нед, а после 35 лет на сроке 11-14 нед, что мне и сделали и больше сдавать не нужно...вот и пойми их....в и-нете пишут одно, в жк говорят другое.....
**Таня** вне форума  
Old 05.04.2010, 11:11
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Пришли мы из жк, все у нас ок...за 3 нед +1,1кг, сердечко стучит хорошо.....спросила про тройной тест, мне сказали, что по закону до 35 лет положено сдавать на сроке 16-20 нед, а после 35 лет на сроке 11-14 нед, что мне и сделали и больше сдавать не нужно...вот и пойми их....в и-нете пишут одно, в жк говорят другое.....
Поздравляю!!! хоть успокоилась!
tysya вне форума  
Old 05.04.2010, 11:13
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А у меня вот такой вопрос.Вам ваш Г. витамины прописывает,все пьёте и всё?Я просто 2 недели перерыв как то устроила.говорят,что витамин Е и йодомарин надо пить с перерывами,а она мне говорит что постоянно и до конца беременности.А Элевит просто закончился купить всё никак не могу.
мне прописали Элевит и Йодомарин и сказали 2 недели пить потом 2 недели перерыв и тд.
tysya вне форума  
Old 05.04.2010, 11:14
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Мое личное мнение - витаминки пить нужно постоянно, там все дозированно. А так к примеру, откуда ты знаешь сколько каких витамин содержиться в 3х яблоках, 2х бананах и т.п? И потом я не уверена, что фрукты и овощи сейчас настолько обогащены витаминами
kisto4ka5 вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! хоть успокоилась!
да уж я еще получила ответ с сайта генетиков, вот что пишут:
Ответ:
Не видим причин для беспокойств, ведь никаких маркеров патологии ранее выявлено не было - не переживайте. Стресс для беременных совершенно нежелателен. У Вас нет показаний к амниоцентезу - то делать его не стоит, э то инвазивная процедура назначается только при наличии множественных маркеров патологии, возраст показанием к такой процедуре НЕ является. Вам стоит провести УЗИ на сроке 22-24 недели, если и далее никаких проблем не будет выявлено - то повода для беспокойства нет.

вобщем выдохнула я и решила спокойно ждать узи 20 апреля
**Таня** вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ну и Слава Богу!! Вот видишь переживания были напрасными!
Мальвина вне форума  
Old 05.04.2010, 11:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Приветик, ну ты молодец - за 3 нед. 1,1кг Мы побольше
kisto4ka5 вне форума  
Old 05.04.2010, 11:16
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Я тоже, то пью, то нет!! чувствую себя прекрасно и анализы в норме, так что я не переживаю по это му поводу!
Мальвина вне форума  
Old 05.04.2010, 11:17
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Приветик, ну ты молодец - за 3 нед. 1,1кг Мы побольше
мы тоже больше и значительно! так что вот сегодня на разгрузке, уже злеть начинаю!
Мальвина вне форума  
Old 05.04.2010, 11:17
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день ну и погодка на улице даже выходить туда не хочется.
Смотрю, все уже покупки делают для малышей....а мы пока только смотрим...да и не знаю что покупать, сестра тут сказала что хотят нам с мужем кроватку подарить, родители хотят купить коляску....вот и думаю, лучше наверное не торопиться пусть дарят
Incantevola вне форума  
Закрытая тема