![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром! )))))
Я вчера занялась вопросом изучения цен на детские кроватки, манежи, ванночки, одежку и прочие предметы первой необходимости )))) Обнаружила, что кроватку с хорошим матрасиком можно купить уложившись в 5000! Одежка и ванна тоже недорогие вроде бы, а вот автокресла и стульчики для кормления по сравнению с ними дороговато выходят... Но что поделать! А еще я не поняла, когда ребенок совсем маленький его в машине все равно в креслице перевозить надо, или люльку специальную покупать нужно? Он же еще сидеть по идее не может... А кроватку я, кстати, вот такую присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С матрасиком конечно подороже 5000 выйдет, но уж больно мне понравилось, что в этой кроватке реечки съемные и по желанию ее можно раскачивать (сняв колесики) или придать ей устойчивое положение (одев колеса). А про кроватки без колес я прочитала кучу негативных отзывов - многие жалуются, что они не хило так пол царапают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!!
Цитата:
![]() Я еще тебя не поздравила с законным отпуском!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как отдыхается? или вся в свадебных делах? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!Как прошли выходные?
А у меня вот такой вопрос.Вам ваш Г. витамины прописывает,все пьёте и всё?Я просто 2 недели перерыв как то устроила.говорят,что витамин Е и йодомарин надо пить с перерывами,а она мне говорит что постоянно и до конца беременности.А Элевит просто закончился купить всё никак не могу. Как думаете на сколько это неправильно? Я фрукты постоянно ем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Пришли мы из жк, все у нас ок...за 3 нед +1,1кг, сердечко стучит хорошо.....спросила про тройной тест, мне сказали, что по закону до 35 лет положено сдавать на сроке 16-20 нед, а после 35 лет на сроке 11-14 нед, что мне и сделали и больше сдавать не нужно...вот и пойми их....в и-нете пишут одно, в жк говорят другое..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да уж
![]() Ответ: Не видим причин для беспокойств, ведь никаких маркеров патологии ранее выявлено не было - не переживайте. Стресс для беременных совершенно нежелателен. У Вас нет показаний к амниоцентезу - то делать его не стоит, э то инвазивная процедура назначается только при наличии множественных маркеров патологии, возраст показанием к такой процедуре НЕ является. Вам стоит провести УЗИ на сроке 22-24 недели, если и далее никаких проблем не будет выявлено - то повода для беспокойства нет. вобщем выдохнула я и решила спокойно ждать узи 20 апреля ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день
![]() ![]() Смотрю, все уже покупки делают для малышей....а мы пока только смотрим...да и не знаю что покупать, сестра тут сказала что хотят нам с мужем кроватку подарить, родители хотят купить коляску....вот и думаю, лучше наверное не торопиться ![]() ![]() |
![]() |