Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 11:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
У меня на 32 неделе была первая, но верхняя граница околоплодных вод! Говорили о возможности многоводия. Я еще очень удивилась, так ка тогда набрала за беременность только 3500... Теперь ведь больше не будет плановых узи, как узнать степерь зрелости? Только за деньги. Может мне самой себе актовегин назначить? С первой беременностью у меня было раннее старение плаценты...
актовегин-он не вредный! он способствует и замедлению старения плаценты,и улучшает кровоток к ребеночку!!так что вроде ничего плохого от него быть не может! у меня почти всем подругам во время беременности на последнем месяце назначали)))но я не рискнула бы сама,что-то себе назначать!в анотации написано "с осторожностью в период беременности!"
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2010, 11:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А еще говорят, что девочек проще воспитывать!
ну вот я например ничего подобного не вытворяла!!!!мама говорит,что я вобще была паинькой))))и никаких проблем со мной не было!!)))
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2010, 11:20
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
актовегин-он не вредный! он способствует и замедлению старения плаценты,и улучшает кровоток к ребеночку!!так что вроде ничего плохого от него быть не может! у меня почти всем подругам во время беременности на последнем месяце назначали)))но я не рискнула бы сама,что-то себе назначать!в анотации написано "с осторожностью в период беременности!"
Я переживаю, что он плохо шевелится, может просто спит... Я с дочей помню с тем же самым бегала ко врачу, надо фонендоскоп найти...

ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Диналя Посмотреть сообщение
Я бы не сказала что сложная (я экономист-финансисит), главное мне понятная и интересная. В отчетные дни несколько часов уходит за компом, а так тоже часика достаточно. А сейчас еще принято решение начальством о закупе новой программы по систематизированию всех процессов и полностью электронному документобороту, так что думаю еще легче все станет. Главное изучить эту прогу.
ну дома можно работать!!!
я в инете работаю.
ulechka вне форума  
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сестра в 13 лет пришла домой с полностью выкрашенной в синий цвет головой вот тогда то мы посмеялись,т.к ни один шампунь и ниодна краска не хотела это закрашивать!хорошо,что было лето-каникулы,она почти 2 месяца ходила зеленая,т.к. когда синий цвет начал смываться и выгорать на солнышке,н стал зеленым!!!
Я тоже как-то зеленая ходила у меня был цвет волос рыжеватый, я хной подкрашивала, все как натуральный смотрелся, мне очень шло. но тут я решила кардинально изменить цвет волос и купила краску черную с синим отливом. Естественно, когда этот синий отлив наложился на рыжие волосы, он стал ЗЕЛЕНЫМ блин, а у меня еще и пальто зеленое тогда было. В общем ходила я как лягушка
solne4naya вне форума  
Old 05.04.2010, 11:21
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я например ничего подобного не вытворяла!!!!мама говорит,что я вобще была паинькой))))и никаких проблем со мной не было!!)))
Я тоже была послушной девочкой! Даже новорожденная - спала и ела строго по расписанию.
Farfalla вне форума  
Old 05.04.2010, 11:22
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Я тоже как-то зеленая ходила у меня был цвет волос рыжеватый, я хной подкрашивала, все как натуральный смотрелся, мне очень шло. но тут я решила кардинально изменить цвет волос и купила краску черную с синим отливом. Естественно, когда этот синий отлив наложился на рыжие волосы, он стал ЗЕЛЕНЫМ блин, а у меня еще и пальто зеленое тогда было. В общем ходила я как лягушка
Альтернативненько!
Farfalla вне форума  
Old 05.04.2010, 11:22
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ну дома можно работать!!!
я в инете работаю.
А что вы в интрнете делаете? Я уже три года пытаюсь что-нибудь найти, но больше 500 - 1000 в месяц не зарабатывается... И то если везет

Old 05.04.2010, 11:26
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А что вы в интрнете делаете? Я уже три года пытаюсь что-нибудь найти, но больше 500 - 1000 в месяц не зарабатывается... И то если везет
Я письменные переводы иногда делаю - конечно, это не ахти какой заработок, но пока буду с малышом сидеть, можно немножко подзаработать - на карманные расходы. Если конечно, сыночек даст мне такую возможность.
Farfalla вне форума  
Old 05.04.2010, 11:27
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
у меня сестра в 13 лет пришла домой с полностью выкрашенной в синий цвет головой вот тогда то мы посмеялись,т.к ни один шампунь и ниодна краска не хотела это закрашивать!хорошо,что было лето-каникулы,она почти 2 месяца ходила зеленая,т.к. когда синий цвет начал смываться и выгорать на солнышке,н стал зеленым!!!
я себе в институте красила хвост в розовый , потом прядки в синие красила, они потом тоже зеленые становились но я красила тоником, которые постепенно смывался!
ulechka вне форума  
Old 05.04.2010, 11:27
Katarinka
Гость

Цитата:
Я письменные переводы иногда делаю - конечно, это не ахти какой заработок, но пока буду с малышом сидеть, можно немножко подзаработать - на карманные расходы. Если конечно, сыночек даст мне такую возможность.
Я больше платными опросами занимаюсь, иногда пишу статейки на продажу, платные форумы... Но с малышом будет это сложнее все...

Old 05.04.2010, 11:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в 34 недели вторую поставили,и диагноз-преждевременное старение!прописали актовегин!
хотя вот норма:
* в норме до 30 недель беременности должна определяться нулевая степень зрелости плаценты;
* первая степень считается допустимой с 27-й по 34-ю неделю;
* вторая - с 34-й по 39-ю;
* начиная с 37-й недели может определяться третья степень зрелости плаценты.
А мне Курантил в прошлый раз прописали и еще что то. Я пока не пила ничего. Сегодня иду на УЗИ, посмотрим что скажут
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 11:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я по договору с одной конторой. У нас к Казахстане появился портал государственных закупок. т.е. все гос учреждения закупают теперь через этот портал способом подачи ценового предложения! Если конечно я понятно пишу В общем я просто ищу нужные нам объявления и подаю свои цены на товар. и все, если мы выигрываем то мы его поставляем, если нет то нет.
ulechka вне форума  
Old 05.04.2010, 11:31
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мне Курантил в прошлый раз прописали и еще что то. Я пока не пила ничего. Сегодня иду на УЗИ, посмотрим что скажут
Удачи тебе! И не накручивай себя - все с твоей малышкой хорошо!!!
Farfalla вне форума  
Old 05.04.2010, 11:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты снова узи? из-за старения плаценты идешь?
ulechka вне форума  
Old 05.04.2010, 11:38
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе! И не накручивай себя - все с твоей малышкой хорошо!!!
Спасибо!

Цитата:
ух ты снова узи? из-за старения плаценты идешь?
Неа, у меня плановое Вроде как последнее уже!
Glare вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки у меня подруга в роддоме со схватками!!!!!!!УРА!!! В родзале парень трубку взял сказал что к вечеру родит Я так волнуюсь!
ulechka вне форума  
Климешка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Привет, девчонки!
Давненько я тут ничего не писала. Все читаю-читаю целыми днями форум, а написать не успеваю.
Я была на прошлой неделе у врача, она отправила еще неделю походить, а потом будут плановое кесарево назначать, т.к. дочка продолжает упрямо сидеть на попе. Ну знать судьба такая.
Вот теперь боюсь, что роды начнутся раньше, чем плановая дата Хотя, чувствую себя хорошо, ттт.
Напомните, где у нас новая темка с уже родившими мамашками?
Климешка вне форума  
Old 05.04.2010, 11:39
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, у меня плановое Вроде как последнее уже!
ааа, какое по счету?
я 5 прошла!
ulechka вне форума  
Old 05.04.2010, 11:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки у меня подруга в роддоме со схватками!!!!!!!УРА!!! В родзале парень трубку взял сказал что к вечеру родит Я так волнуюсь!
Ух ты! А какой у нее срок? Блин, у меня уже от страха живот болеть начал...
Glare вне форума  
Закрытая тема