![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя маман заговаривает грыжи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16971 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16971 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну прям девушка на выданье ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, малыши у всех загляденье тьфу-тьфу-тьфу на ВАС!
Оля, малыш твоя копия просто! красотули! Валюша, вы такие чернявые, красавцы, бровки так отчетливо видно Гульнара, Марат ну очень на тебя похож!ХОЛОСЕНЬКИЙ ТАКОЙ Василиса прекрасавица! А жених наш Максик - вообще слов нет! ХОРОШ!!!!взрослый такой уже! Вероничка, Ми Леди с прошедшими 2-мя месяцами! Здоровичка побольше вашим малышам!Легких и красивых вам как!чтоб сами, повзрослому уже!уже ж большуны! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя малышка мне не давала даже зайти на форум последние дни, давно не была.
В 2 месяца мы установили рекорд - 12 часов подряд без сна! половину этого времени в плаче! не знаю уже что и делать с малышкой((За сутки в общем 5-6 часов спим, из них 3 часа на улице, остальное ночью с перерывами на кормление.глаза красные, уставшие, зевает, а спать никак. только заснула 5 мин и опять плачет(((чё происходит не пойму(( |
![]() |