|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сестра знает какую я хочу, так они еще и дороже хотят купить чем мы расчитывали, и решили поехать потом вместе купить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, день на яблоках, день на кефире...на твороге не пробовала.....один фиг на чем, жрать хотелось так, что хоть тарелки за своими вылизывай....и мася пинался недовольно в эти дни.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А аппетит у нас дай боже... Никакое самовнушение о пользе разгрузочных дней не помогает
Все равно пойду и либо куплю себе что-нибудь вкусненькое, либо дома найду... Иначе у меня портится настроение, я злиться начинаю, потом плакать и говорить своему, что если он меня любит, то сходит в магазин за тем-то тем-то ))) Причем раньше со мной такого никогда не было...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нам пока никто ничего такого не предлагал, да и свадьбу мы сейчас играть будем, так нам родные сказали деньги подарят, как раз с учетом того, что у нас скоро маленький будет и надо будет многое для него покупать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
смешно конечно, но и девочек жалко! а я думала, до весны совсем немного не могли подождать! так что у тебя все будет замечательно и погодка тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мой тоже боится... С тех пор как узнал что я
все... Обнимать его нельзя, целовать тем более, ко мне прикасается только раз в неделю, когда совсем уже не вмоготу становится. И каждый раз мы это делаем на боку, и он жутко боится дотрагиваться до живота... А на прошлой неделе вообще пипец был! Он начал от меня бегать, когда я к нему приставала, со словами, что в страстную неделю нельзя, надо воздерживаться!!! И что вы думаете? В пятницу сорвался как миленький И вообще эти три дня на него прям что-то нашло, сегодня сам удивился своему поведению
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я все так и жду пиночков! было у меня пару дней назад какой-то тюк-тюк в животе. Похоже, как цыпленок по скорлупе изнутри клювиком постучал. Но это было только раза 2 всего. и я пока не хочу связывать это с шевелениями.
я накрутила большую тарелку роллов. Папа у нас сегодня злой и на нервах весь на работу пошел. а вот придет, и сюрприз приятный будет |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
раз в две недели себе позволяю вообще мне кажется у бееременных настроение и душевное состояние зависит от полноты желудка и если я раньше могла держать и не есть, теперь не могу пока не съем что то действительно вкусное и сытное, я псих и ко мне лучше не подходить тем более я стараюсь вообще не курить ( каюсь иногда себе позволяю) то тут все заменяет еда
|
|
|
|