![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот буду сегодня это врачу объяснять
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!!!!Как ваши дела? пишите и пишите когда это все читать то!!?у нас тут смотрю мамулек уже куча,аж страшно становится!мне еще месяц правда ходить,но мало ли!звонила сегодя в роддом хотела на прием к заведующей попасть,а она не принимает так как роддом сильно переполнен,сказали приезжайте со схватками,но я так чего-то боюсь,хочу заранее договориться чтоб все нормально было,только вот как?!и с мужем из-за этого поругалась сижу реву!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты в аське сейчас??? я добавила который ты писала номер.
Цитата:
![]() ![]() ага, все наелась, три кусмана съела!!! О поздравляю!!! Сестренка будет рада братику, да и папа ваш тоже мечтает наверно о сыне! А у меня будет вторая дочка! Надеюсь она себе не будет волосы обстригать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А у вас один роддом? Хватит плакать и с мужем тоже не надо ругаться! У тебя еще время есть придумать что нибудь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну реветь то не надо!! Я вот тоже жду когда мне позвонят и позовут на встречу с зав родблока.. с кем хочу договориться... и не звонят.. думаю не позвонит и ладно... так поеду рожать, а там уже видно будет, кто будет роды принемать скажу заплачу и сделает как положено все! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А обстригают они все волосы. Ничего, все проходят через такие эксперименты. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересно, сколько нужно походить, чтобы подтолкнуть организм к родам?
а то я уже как-то совсем устала быть беременной ![]() ну а если масик не готов еще к выходу, то,думаю, длительной прогулкой я ему вреда точно не принесу |
![]() |