![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне 34. Родила в 19...
Распсиховалась, что не толкается малыш, своих подняла в поиске фонедоскопа, дочку послала за мороженым. Все сидим едим с Сашей. Он тоже помогает активно. Проснулся ради такого случая... У кого-нибудь еще малыш на еду реагирует? У нас после начала поедания мороженого ровно 4 минуты проходит и он начинает шевелиться... |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=ulechka;1619502]ты в аське сейчас??? я добавила который ты писала номер.
Я в сети постоянно, почти круглосуточно. А ты у меня значишься не в сети. Странно как то. Со мной сегодня только новая сотрудница авторизировалась и нормально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я чем позднее комп включаю, тем больше по дому успеваю! Сегодня я вообще молодец! Горжусь собой.... Много дел переделала! ![]() Цитата:
![]() Если что мама все перестирает и перегладит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про коктейли тоже много читала, но мне его муж запретил пить - сказал, что я вообще "того", опять же, вдруг на малыше это отразится...
я читала где-то, когда этим вопросом вплотную интересовалась, что касторка может негативно на масика повлиять - не дай бог своего мекония наглотается....поэтому решила не рисковать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за всех не говори! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я грудь не готовлю -точно знаю, что в этом нет необходимости - при условии, что малыш правильно берет грудь, никаких трещин на сосках не будет. В этом я убедилась на собственном опыте, когда первую свою дочь кормила...Первые проблемы с сосками появились только, когда у нее зубы начали резаться - она меня сильно кусала, вот где боль была.... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|