Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 14:27
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
О градусниках! Я где-то видела электронный градусник в виде соски-пустышки. Видела давно, мне он тогда не нужен был, а теперь найти не могу. Кто-нибудь знает где найти их? подскажите плиззз
Со старшей дочкой пользовалась обычным электронным, но с поправкой, т.к. когда электронный пропикает он еще не добирает 0,3-0,5 градуса.
Напутала чего-то, надеюсь поняли
Мне подадаются такие везде, в аптеках, в детских магазинах..., даже авент сейчас такие выпускает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но вот только подруга купила и сказала, что бесполезная вещь, заставляет задумываться.....
suharik вне форума  
Old 05.04.2010, 14:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я свой id щас не могу посмотреть, меня можешь найти как Никитина Анастасия, ВУЗ- МИРТШБ. Я там крупным планом в коричневом платье.
я тебя добавила)
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
у меня тоже отеки на ногах но они только видимые,мама щупает ниче не остаеться,вот стараюсь меньше пить,но не получаеться только за ночь литр выпиваю,сушит по страшному,спать не могу душно открыта форточка а мне жарко без одеяла сегодня спала
я тоже постоянно пью.... даже могу целый день не есть,но воды выпить немеренно....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.04.2010, 14:29
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Маш,скинь свой id в контакте

я к тебе добавилась)
А что это такое?
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2010, 14:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А что это такое?
наверху,где адрес написан,циферки есть,типа личный номер
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.04.2010, 14:33
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ой, я тогда совсем пузатая

забрала анализ, лейкоцитов нет, зато теперь соль появилась
а еще у меня хрустят суставы в тазу...
на улице у нас тепло, но мерзкий дождик.
У меня тоже ночью хрустят, я сначала пугалась, сейчас уже привыкла
Мариша М вне форума  
Old 05.04.2010, 14:33
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А что это такое?
ты когда на своей стр находишься в контакте в верху есть надпись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]id6506813 вот жирным отмечен твой IDномер
надеюсь понятно объяснила
fodinka вне форума  
Old 05.04.2010, 14:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша,я тебя уже добавила)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.04.2010, 14:37
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже ночью хрустят, я сначала пугалась, сейчас уже привыкла
да уж, муж до сих пор привыкнуть не может, каждый раз удивленные глаза делает

вчера всучила ему книжку про процесс родов и действия мужа, сидел, читал, потом сказал, что все это как-то страшно и что лучше мне рожать без него, а я-то думала его на схватках в помощь призвать, но, видимо, не получится
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 14:37
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
как боролась?
клюкву теперь не продают, тепло стало... заказала бруснику в деревню, может к выходным привезут.
Боролась.... не слишком радостно... Клюкву пробовала (морс делала) - еще сильнее отекла. В итоге купила в аптеке листья брусники, их заваривала и пила как написанно на упаковке; вместо чая заваривала шивовник + клюкву + бруснику; сильно ограничила себя в жидкости, не больше 800-1000мл, включая фрукты, супы и прочее; ну и убрала все соленое, копченое из меню. Итог - за 5 дней минус 2,3 кг

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже рожал, вопрос к вам! Кто то сталкивался с проблемой растрескивания сосков? От чего это происходит и как бороться? Хочу подстраховаться.
Я ходила на курсы в первую беременность, там нам сказали, что натирать ничем грудь не надо. Главное правило - правильно прикладывать ребенка к груди, мыть ее каждый раз не надо, тем более не надо мазать зеленкой, как делали нашим мамкам.... ну и можно каждый раз мазать бепентеном - мазью. Покупала на всякий случай крем для сосков, мазалась им с 7 месяцев..... Не спасло..........(((( Казалось бы была подготовленная, НО был сюрприз... оказались плоские соски и доча ну никак не могла гдудь взять как положенно.... Итог: трещины и кровь ручьями... Позже она конечно рассосала ее и вытянула и проблем не стало. Но первые 2 недели пришлось помучаться...
suharik вне форума  
Old 05.04.2010, 14:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,это мы сегодня:

Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.04.2010, 14:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

womannik;1619825]Девочки, кто уже рожал, вопрос к вам! Кто то сталкивался с проблемой растрескивания сосков? От чего это происходит и как бороться? Хочу подстраховаться.[/QUOTE]
Как-то меня это не коснулось... Мама правда отправляла мне облепиховое масло, говорила мазать между кормлениями, но ничего не получилось т.к. кормить надо почти постоянно, а масло горькое, значит смывать его тоже надо постоянно... кроме того оно очень пачкает одежду, надо подкладывать полотенчико (прокладки не хватает)... Короче помучилась и бросила, тем более что никаких трещин и не было. А сейчас вроде Бипантеном люди спасаются, если я правильно название запомнила
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я вот такой видела у нас набор в эльдорадо стоит коло 2 тр!!
а соска термометр в аптеке 300 рублей
Спасибо
Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Мне подадаются такие везде, в аптеках, в детских магазинах..., даже авент сейчас такие выпускает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но вот только подруга купила и сказала, что бесполезная вещь, заставляет задумываться.....
А почему бесполезная, не сказала?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 05.04.2010, 14:42
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня подруга стояла на учете в платной клинике и ей тоже сказали взять родовой сертификат в поликлинике. Но там отказали ей, типа он дается только, если стоишь у них на учете. Иначе, получишь прям в роддоме.... Может тебе скажут иначе...[/QUOTE]

Даш, я тоже слышала что сертификат ЖК выдает только если ты у них стоишь на учете не менее 12 недель, может у вас по другому, лучше позвони - узнай
Мариша М вне форума  
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Юль пузик хорошенький аккуратненький))))))
fodinka вне форума  
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боролась.... не слишком радостно... Клюкву пробовала (морс делала) - еще сильнее отекла. В итоге купила в аптеке листья брусники, их заваривала и пила как написанно на упаковке; вместо чая заваривала шивовник + клюкву + бруснику; сильно ограничила себя в жидкости, не больше 800-1000мл, включая фрукты, супы и прочее; ну и убрала все соленое, копченое из меню. Итог - за 5 дней минус 2,3 кг
Молодец!
Надо тоже листья брусники попробовать, не знала, что в аптеке можно их купить, сегодня куплю, а то пальцы рук по утрам вообще в кулак сжать не могу.
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 14:43
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруга стояла на учете в платной клинике и ей тоже сказали взять родовой сертификат в поликлинике. Но там отказали ей, типа он дается только, если стоишь у них на учете. Иначе, получишь прям в роддоме.... Может тебе скажут иначе...
Даш, я тоже слышала что сертификат ЖК выдает только если ты у них стоишь на учете не менее 12 недель, может у вас по другому, лучше позвони - узнай[/QUOTE]

да, точно, в ЖК надо состоять не менее 12 недель! мне выдали же позже, поскольку в эту ЖК встала на учет в 19 недель.
Dorada вне форума  
Old 05.04.2010, 14:44
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

А почему бесполезная, не сказала?
Как появится в сети, спрошу поподробнее и отчитаюсь
suharik вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже отеки на ногах но они только видимые,мама щупает ниче не остаеться,вот стараюсь меньше пить,но не получаеться только за ночь литр выпиваю,сушит по страшному,спать не могу душно открыта форточка а мне жарко без одеяла сегодня спала
Валюш, у меня тоже самое, ночью о одеяле вооще не вспоминаю, мокрая, еще волосы длинные,с ними так жарко и пье постоянно....сегодня даже уже сплит включала на часок
Мариша М вне форума  
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я тебя добавила)
Дома погляжу На работе нет доступа в контакт
Цитата:
Я ходила на курсы в первую беременность, там нам сказали, что натирать ничем грудь не надо. Главное правило - правильно прикладывать ребенка к груди, мыть ее каждый раз не надо, тем более не надо мазать зеленкой, как делали нашим мамкам.... ну и можно каждый раз мазать бепентеном - мазью. Покупала на всякий случай крем для сосков, мазалась им с 7 месяцев..... Не спасло..........(((( Казалось бы была подготовленная, НО был сюрприз... оказались плоские соски и доча ну никак не могла гдудь взять как положенно.... Итог: трещины и кровь ручьями... Позже она конечно рассосала ее и вытянула и проблем не стало. Но первые 2 недели пришлось помучаться...
а Бепентон это что за мазь? Ею уже при ГВ пользоваться можно? Это в случае если уже треснули?
womannik вне форума  
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль пузик хорошенький аккуратненький))))))
спасибки,Валюш)
Ю_Л_И_Я вне форума  
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я попробывала попить листья брусники,меня от них чуть не вытошнило,пью ягодки брусники,гор водой залила и получился морсик))))вот незнаю поможет или нет
fodinka вне форума  
Закрытая тема