![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик еще раз!
Спасибо за коментарии к свадебным фоткам! Пузики у всех классные. Захожу последнее время ненадолго, поэтому коментить всех времени нет. Свекровь завтра уедет-буду чаще и дольше ![]() Ходила сегодня в ЖК. Ходила к другому врачу, моей не будет 2 недели. Отругала, что ничего не сдала и надавала еще кучу направлений, блин.. по всем врачам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще стала меня слушать-перепугала, говорит "У вас ребенок не шевелится и сердце не прослушивается", мне там чуть плохо не стало. Утром же шевелился, хоть и не активно. Зато сейчас барахтается во всю. Потом другим аппаратом долго слушала-услышала. При чем УЗИ с КТГ только делала-все отлично, так ведь и кондратий заработать можно, с такими заявами. В общем злая такая пришла с ЖК, отпаивалась чайком с тортиком со свадьбы, решив забить на ее диету, после таких стрессов сидеть на творожке? Перед походом к ней посижу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки- у меня тут псих.
Вчера свекровь попросила чтоб ее отвезли в выходные в деревню(с рассадой) Я все понимаю- нужно...НО у нас ремонт - и нам за месяц надо сделать три комнаты!! А мы еще только в одной все копаемся.Для мелкого ничего не купили тк грязь пыль и вообще ставить некуда ![]() А она еще говорит ну давай в пятницу поедем ![]() ![]() ![]() Я не права?Может это беременный психоз просто? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поговори с мужем, может он ее просто отвезет и заберет если уж так надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |