|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как же она процесс контролировать будет? Может у тебя там уже раскрытие!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты что меня так пугаешь! Я же этих осмотров итак боюсь жутко! В прошлый раз, когда мне врач сказала что в 38 недель посмотрит шейку, я у нее раз 10 спросила не больно ли это, она сказала что ничего не почувствую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А я вот нервная очень стала и на пустяки всякие обижаюсь, а потом сама переживаю из-за этого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Представляю, куда меня пошлют.Схожу 7го на прием, а потом буду звонить своей акушерке, с которой буду рожать, будем решать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А я уже не помню что у меня пошаливало, но пила тоже 3 раза в день по 25 мкрг. А в этот раз мне его прописали один раз в день, на ночь от старения плаценты, дозировка 50 мкрг + еще какое то лекарство. Но мне в 3-х аптеках сказали, что 50 мкрг не бывает, есть только 15 и 75
Вот сегодня пойду, обрадую врача!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
но она тогда была не зрелая у меня а вот сегодня я чувствовала её пальцы... но там ведь уже открывается всё-по этому и чувствительность появилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в 36,5 недель у меня третья степень была... и тоже сказали нормально!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Моя Г. считает что такая степень зрелости не смертельна конечно, но и не очень хорошо, поэтому прописала для профилактики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
ну не то чтобы больно....но ощутимо...просто когда делают влагалищный осмотр так глубоко не залезают...а когда шейку смотрят лезут глубже и как будто бы приоткрывают её...я реально чувствовала то место где начинается открытие!!!
но ощущения терпимы!!! думаю,что рожать больнее
|
|
|