|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, Кирюша такой взрослый на фото!!!
красавчик!!!а у нас в Смоленске дело с садами совсем плохо, становимся на очередь, а там как подойдет, адрее конечно записывают, но не факт что сад достанется, в этом районе, может и в другом конце города... мы стали сразу после рождения на очередь, и по счету мы 7тыс 500 какие-то, короче с нашими темпами это к школе... пипец, короче, че делать будем не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас временная регистрация, но о ней никто и не спрашивал. А вообще я даже не звонила, а сразу пошла в комиссию и сказала, что хочу в 2011 г. отдать ребенка в сад. Встали на очередь в 3 садика.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С 5 кой!!!!! Какие вы большие и сурьезные! Красавчик!!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
по проиписке в Видном у нас очередь идти в сад подходит, когда ребенок идет в школу (исключение составляют льготники, дети, чьи мамы идут в сад работать и кто работает на "нужных" работах), а мы записались в тот же сад, куда и старшая ходила - район Солнцево считается, хотя само Солнцево дальше от нас...несмотря на то, что в свидетельсве написано, что выдано оно в МО и прописка у меня МО - мы сказали, что живем рядом с садом и никаких вопросов больше не возникло.
в случае с регистрацией тоже могут взять, если будут места - когда всех с пропиской возьмут - ну обычно так говорят Катя, поспрашивай у мамашек с детками садовского возраста - они быстро все сады тебе распишут-где как |
|
|