Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 16:33
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
приветик всем !!!! давно не была...всё болею, мои ринофарингит перешел в тонзилит, а позавчера лимфоузел восполился....врач дала 3 дня на компрессы и если к завтрашнему дню всё не рассосется - БУДЕМ ВАМ КОЛОТЬ АНТИБИОТИКИ....для меня это страшный сон. спрашиваю, а как кормить а вы дней 5 покормите смесью, а потом начете грудью....интересно. если я не могу сцеживаться-что мне делать с молоком и не факт, что оно не пропадет или она не бросит грудь за 5 дней....не знаю что делать, я болею с 9 марта и все никак не поправлюсь.............. что же делать????!!!
да уж... у меня был тож недавно паратанзилит, и тоже как у тебя лимфоузлы воспалились ооочень, такой шишак был большой, но я ж не кормлю уже, пропила антибиотики СПАРФЛО, и все прошло, слава Б-гу!!! и антигистаминные есс-но, я тебя как блин, не знаю... как с молочком-то, так четко написано, что нельзя при лактации!!! может не дойдет до этого!!! держись там и компресы делай, и пей побольше
Musia вне форума  
Old 05.04.2010, 16:39
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Катюш, Кирюша такой взрослый на фото!!! красавчик!!!

а у нас в Смоленске дело с садами совсем плохо, становимся на очередь, а там как подойдет, адрее конечно записывают, но не факт что сад достанется, в этом районе, может и в другом конце города... мы стали сразу после рождения на очередь, и по счету мы 7тыс 500 какие-то, короче с нашими темпами это к школе... пипец, короче, че делать будем не знаю
Musia вне форума  
Old 05.04.2010, 17:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Все встали на очередь в сад на 1 сент 2011 г, надеюсь очередь дойдет. Пока стояли разговароивали в очереди, говорят, что почти всегда очередь за год подходит
zaj4onok вне форума  
Old 05.04.2010, 17:09
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
мы тоже давно не показывались, вот решилась:

извините,без цензуры)))
Катюша, Кирюшка такой лапуля!!!!
Ринуся вне форума  
Old 05.04.2010, 17:11
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем мамулькам и малышам!!!

Ой, вы тут уже про садик во всю ходите в очередь стаёте, а мы даже не знаю как будем! Регистрации нет так что даже не знаю как и быть, блин...
Ринуся вне форума  
Old 05.04.2010, 17:20
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

Ой, вы тут уже про садик во всю ходите в очередь стаёте, а мы даже не знаю как будем! Регистрации нет так что даже не знаю как и быть, блин...
А у нас даже не посмотрели регистрацию и паспорт не открывали. Смотрели только свидетельство о рождении
zaj4onok вне форума  
Old 05.04.2010, 17:20
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой у нас же сегодня именник есть...

Valeriya, Максимку с даткой, растите здоровенькими и умненькими!!!
Ринуся вне форума  
Old 05.04.2010, 17:21
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А у нас даже не посмотрели регистрацию и паспорт не открывали. Смотрели только свидетельство о рождении
ну у вас наверное есть регистрация? а как так просто позвонили собрали документы и все что ли?
Ринуся вне форума  
Old 05.04.2010, 17:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну у вас наверное есть регистрация? а как так просто позвонили собрали документы и все что ли?
У нас временная регистрация, но о ней никто и не спрашивал. А вообще я даже не звонила, а сразу пошла в комиссию и сказала, что хочу в 2011 г. отдать ребенка в сад. Встали на очередь в 3 садика.
zaj4onok вне форума  
Old 05.04.2010, 17:42
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Exclamation

Цитата:
У нас временная регистрация, но о ней никто и не спрашивал. А вообще я даже не звонила, а сразу пошла в комиссию и сказала, что хочу в 2011 г. отдать ребенка в сад. Встали на очередь в 3 садика.
а я думаю что если пойду меня сразу спросят регистрацию и все... надо тоже тогда узнать и если получится встать на очередь...
Ринуся вне форума  
Old 05.04.2010, 17:56
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки, за поздравления!!!очень приятно, Максик рядом лежит тоже радуется, лупит игрушки.
вот кстати и он.
Valeriya вне форума  
Old 05.04.2010, 17:57
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, не могу загрузить фотку, подскажите как?
Катя, Кирюша просто душка!!!))
Valeriya вне форума  
Old 05.04.2010, 18:02
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
Блин, не могу загрузить фотку, подскажите как?
Катя, Кирюша просто душка!!!))
а ты через радикал не пробовала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ринуся вне форума  
Old 05.04.2010, 18:08
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

спасибо за подсказку. вот он мой сына
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cf054b4e2879.jpg
Просмотров: 413
Размер:	64.7 Кб
ID:	2556  
Valeriya вне форума  
Old 05.04.2010, 18:29
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
приветик всем !!!! давно не была...всё болею, мои ринофарингит перешел в тонзилит, а позавчера лимфоузел восполился....врач дала 3 дня на компрессы и если к завтрашнему дню всё не рассосется - БУДЕМ ВАМ КОЛОТЬ АНТИБИОТИКИ....для меня это страшный сон. спрашиваю, а как кормить а вы дней 5 покормите смесью, а потом начете грудью....интересно. если я не могу сцеживаться-что мне делать с молоком и не факт, что оно не пропадет или она не бросит грудь за 5 дней....не знаю что делать, я болею с 9 марта и все никак не поправлюсь.............. что же делать????!!!
Поправляйся! И попробуй пока сцедить как можно больше, чтоб вместо смеси кормить. ну и потом цедись, хотя, при установившейся лактации это непросто ((
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!Прывет!!!!!!!Доброе утро всем!!!!!!!
Вер, а чаво муж собаку не выгуливает? Я бы тоже не рискнула оставить... Мне с кем то и то страшно оставлять... Ну хотя муж же смотрит по скайпу...
Так его ж нет, иначе зачем по скайпу бы он смотрел )) приедет - будет вечерами сам выгуливать ))
Цитата:

и у нас нет )) Одна радость - в еврейский садик записываются прямо в 3 годика. Только ездить далеко ((
Цитата:
а в свидетельстве прописка есть?
Цитата:
С 5 кой!!!!! Какие вы большие и сурьезные! Красавчик!!!!
Venera вне форума  
Old 05.04.2010, 19:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой сладкуся!!! пухлячок такой!!! С ДАТКОЙ ВАС!!
Катюша_спб вне форума  
Old 05.04.2010, 19:22
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valeriya, такой мужчинка у тебя, Максимус - и не иначе
Tatashka вне форума  
Old 05.04.2010, 19:22
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

во во,такая же фигня
Катюша_спб вне форума  
Old 05.04.2010, 19:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Да. Но у нас в районе полно садов, только не все хорошие.
а как узнать хороший или нет???а то тут в округе то тоже есть всяких
Катюша_спб вне форума  
Old 05.04.2010, 19:31
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

по проиписке в Видном у нас очередь идти в сад подходит, когда ребенок идет в школу (исключение составляют льготники, дети, чьи мамы идут в сад работать и кто работает на "нужных" работах), а мы записались в тот же сад, куда и старшая ходила - район Солнцево считается, хотя само Солнцево дальше от нас...несмотря на то, что в свидетельсве написано, что выдано оно в МО и прописка у меня МО - мы сказали, что живем рядом с садом и никаких вопросов больше не возникло.
в случае с регистрацией тоже могут взять, если будут места - когда всех с пропиской возьмут - ну обычно так говорят

Катя, поспрашивай у мамашек с детками садовского возраста - они быстро все сады тебе распишут-где как
Tatashka вне форума  
Закрытая тема