![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас попробую еще выложить фотки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() от долгой ходьбы пятки начинают болеть, моя мечта, чтоб размер ноги увеличился, хотя бы на размерчик! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сегодня сильно отекла, до этого под вечер ноги отекали и все, а сегодня и руки отекли, кольцо не могу снять, но уже сгоняла в аптеку купила брусничный лист, только в пакетиках не было, надо будет заварить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бруснивер заварила, буду пить сейчас, может частично сойдут к завтрашнему дню. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам мои родители дали денежку на кроватку (мы ее уже приобрели), а родители мужа на коляску дают, а остальные как-то даже не интересуются что нам подарить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если цикл нерегулярный то трудней же ПДР высчитать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня 34 размер и постоянные мучения с поиском обуви, туфли так вообще замотаешься искать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне со своим ноутбуком так не удобно... на колени не хочетсч ставить чтоб малыш не облучался, а так стоит он на большой колонке в ровень с кроватью-приходится наклоняться и спина быстро устает. Вот и карячусь лежа на боку
![]() |
![]() |