Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 17:25
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Mashulya, а как ты поняла, что живот опустился? Прям видно?
Farfalla вне форума  
Old 05.04.2010, 17:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой не знаю...надеюсь,что пройдет все!!!в любом случае,остается только ждать!!!с такими же симптомами не поеду я в роддом,чтоб посмотрели... ща муж придет,пойду прогуляюсь,может полегче будет!!!!
ничего скоро все будет окей!!
ulechka вне форума  
Old 05.04.2010, 17:29
Katarinka
Гость

Цитата:
а Вы в 89-й поликлинике!?у кого на учете стоите?!
Я стою на учете в 49 поликлинике (кажется - беременный склероз). Стою у Степченко. Спокойная врач. А 15 лет назад меня вела Шалимова и она же и смотрела тогда на кресле. Но шейка тогда была не готова.

Old 05.04.2010, 17:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Mashulya, а как ты поняла, что живот опустился? Прям видно?
ну во первых видно,что он пониже стал,поэтому внизу и болит наверное,что давить стало сильнее! во вторых малышка до ребер не достает ножками.и как мне сказали,что когда опускается живот,сверху надавив на него рукой он мягкий,и получается вмятинка,если живот не опустился,то надавить сверху на него не получится!
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2010, 17:30
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ничего скоро все будет окей!!
СКОРЕЕ БЫ!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2010, 17:35
Katarinka
Гость

Когда открываю новые сообщения на форуме, видно обсуждения тех кому еще до родов очень далеко. Особенно грусно смотреть на "Ждем малыша в октябре 2010 (не соображу какой там срок - мозг отрофировался)... И думаю, какой счастье, что основные кошмары у нас позади (в смысле доносить бы, тонусы, всякие скрининги и так далее...) Теперь перед нами решающий шаг. Надо набраться сил и терпенья, ведь решающий день наступит очень скоро у кого-то через день-два, у кого-то через неделю-две... Надо постараться встретить день Х мужественно и спокойно. Никто от него не уйдет...

Old 05.04.2010, 17:38
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
ну во первых видно,что он пониже стал,поэтому внизу и болит наверное,что давить стало сильнее! во вторых малышка до ребер не достает ножками.и как мне сказали,что когда опускается живот,сверху надавив на него рукой он мягкий,и получается вмятинка,если живот не опустился,то надавить сверху на него не получится!
Странно, у меня внизу побаливает уже две недели как и малыш пониже пинается, а врач сказала на прошлой неделе, что еще не опустился живот... Чисто зрительно я не могу определить, он у меня всю беременность торчком торчал, так что под грудью всегда место было.
Farfalla вне форума  
Old 05.04.2010, 17:40
Katarinka
Гость

Если живот опустился, то это можно замерить сантиметром. Он должен быть в положении лежа меньше 36 см, примерно 32 см., т.е. как на 32 неделе примерно. Но тут все индивидуально, может у кого он и не был 36 см.

Old 05.04.2010, 17:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Странно, у меня внизу побаливает уже две недели как и малыш пониже пинается, а врач сказала на прошлой неделе, что еще не опустился живот... Чисто зрительно я не могу определить, он у меня всю беременность торчком торчал, так что под грудью всегда место было.
ну может я просто сама себя накручиваю..из-за того,что болит уже остальные признаки дорисовываю!!!!
Mashulya вне форума  
Old 05.04.2010, 18:51
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с хорошим посещением врача!!!!!
спасибки
Викулька109 вне форума  
Old 05.04.2010, 18:57
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кстати,забыла сказать....врач сказала,что если до 14 апреля не рожу(в чём она конечсно очень сомневается),то приезжать в 14.00 в роддом с тапками и водой будем рожать
Викулька109 вне форума  
Old 05.04.2010, 19:30
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, вернулась от врача. Делала УЗИ: степень зрелости плаценты "3". Узистка сказала что на это вообще не надо обращать внимание, т.к. если малыш получает все необходимые вещества и кровотоки в порядке, то степень зрелости плаценты не важна, она итак хорошо справляется со своей функцией А моя Г. вообще по этому поводу ничего не сказала. Зато мне поставили "умеренное многоводие"! Я в шоке: пару узи назад было умеренное маловодие, а теперь многоводие! Узистка вообще в растерянности была Но и она, и моя Г.т сказали что это ничего страшного, т.к. воды практически в пределах нормы.
Еще анализ мочи не очень хороший: следы белка, много лейкоцитов В следующий раз нужно будет и общий анализ сделать и по Нечипоренко. И сказали что обязательно с тампоном!
Ну и наспоследок я добила врача прибавкой - 2 кг за 10 дней! Она заметила что у меня ноги отекли, прописала кучу всего: и от отеков, и для санации, чтобы анализ мочи нормальный был. Вот так я сходила.
А еще пока я сидела у нее, зашла девушка, которую она до меня отправила узи сделать, результаты принесла. Ей вес малышки поставили 3900, и срок уже 41 неделя и 3 дня!! Она ей сказала приезжать 8-го с утра рожать Будут гель в шейку вводить. Блин, вот так вот я тоже не хочу... Не хочу раньше родить, но и перехаживать не хочу: вот бы прям в ПДР все случилось!
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 19:32
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох у меня ситуация вообще ужасная...
Мне муж тоже обещал с 1 мая взять отпуск на месяц сразу. Теперь он говорит что его не отпустят потому как на работе будут командировки, он еще уезжать будет а кто будет дочку в сад водить? А потом еще говорит никак не получится взять отпуск, а еще ходил же в больницу обследоваться и вот ложат его в больницу с желудком.. а там очередь и обещают в 15 числах ложить..а я???????? мне рожать!!!!!! а он будет в больнице!! а если он не приедет меня встречать короче писец... незнаю прям что да как будет. Буду дома с двумя детками! Не представляю как буду справляться! Это получается сразу после выписки и еще май-июнь командировки
Да уж, тяжеловато так. А может быть муж дождется пока ты родишь, а потом ляжет? Хоть встретит из РД тебя! А пока его не будет, дочку старшую к маме или маму к тебе!
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 19:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

подруга моя только что родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 05.04.2010, 19:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
А ты как?вы переехали уже?
Мы все еще в процессе Но надеюсь в конце этой недели уже там останемся!
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 19:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,весь день лежу в кровати!плохо мне!!!еда не лезит,только много пью!!!постоянно хочется спать и болит живот!а еще,я реально чувствую,что он опустился!!!
чувствую себя разбитым корытом!!!!вобще жесть!!!
Бедная Может это погода? А может и правда рожать скоро Тебе когда к врачу то?
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 19:36
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А еще пока я сидела у нее, зашла девушка, которую она до меня отправила узи сделать, результаты принесла. Ей вес малышки поставили 3900, и срок уже 41 неделя и 3 дня!! Она ей сказала приезжать 8-го с утра рожать Будут гель в шейку вводить. Блин, вот так вот я тоже не хочу... Не хочу раньше родить, но и перехаживать не хочу: вот бы прям в ПДР все случилось!
Я тоже не хочу, чтоб меня стимулировали! Поэтому прошу моего моську уже собираться потихонечку.
Ты не переживай, у тебя времени в запасе еще много! Лекарства-то будешь принимать?
Farfalla вне форума  
Old 05.04.2010, 19:37
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!!! Столько апреляток!!!
Farfalla вне форума  
Old 05.04.2010, 19:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!!! Поздравь ее от нас! Это получается сколько она рожала?
Glare вне форума  
Old 05.04.2010, 19:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не хочу, чтоб меня стимулировали! Поэтому прошу моего моську уже собираться потихонечку.
Ты не переживай, у тебя времени в запасе еще много! Лекарства-то будешь принимать?
Я просто боюсь что вдруг раньше рожу! Лекарства буду принимать, надо завтра накупить всего и начинать. Эх, как мне надоело постоянно пить какие то таблетки, вставлять свечи
Glare вне форума  
Закрытая тема