Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 20:30
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А А.Карра "Легкий способ бросить курить" не читал? Мой летом не собирался бросать,я ему дала книгу,прочел и вот не курит. Хорошая книга,многие мои знакомые по ней бросили,там нет страшилок про вред,там просто смысл в курении развенчан. А бессмысленное людей отталкивает быстрее,чем вредное.
не читал...я когда пыталась найти эту книгу в инете для скачивания - просто смеялся надо мной....говорит нужна сила воли и желание
tysya вне форума  
Old 05.04.2010, 20:34
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

У меня сестра ДО беременности курила, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ. Родила здорового ребеночка, все в порядке. Кстати, ей врачи запрещали бросать. Говорили, что у ребеночка какая-никакая, а зависимость и ему тоже тяжело будет.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 05.04.2010, 20:34
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
не читал...я когда пыталась найти эту книгу в инете для скачивания - просто смеялся надо мной....говорит нужна сила воли и желание
я вот тоже своему дать не могу....не хочет читать, говорит это бред, он страницы две прочитал и сделал вывод что всю книгу автор пишет о том какой он молодец изобрел такой способ....дальше читать не хочет, как его заставить даже не знаю..
Incantevola вне форума  
Old 05.04.2010, 20:35
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Знаешь это кому как, я читаю,сейачс уже второй раз, в надежде что может поможет, но нет, не помогает. Подруга тоже не смогла бросить с ней, а вот еще одна бросила и не курит, так что наверное от человека зависит
Ну в ней так и написано,что кому-то и не один раз придется прочитать. Пока хоть какой-то смысл в сигарете есть,то она не отстанет. У меня стаж курильщика лет 13,если вычесть перерывы. Но я уверена,что не начну, так как переросла я это дело,как и спиртное. Мне,кажется каждый,кто хочет,тот рано или поздно к этому приходит,всему свое вермя.

Old 05.04.2010, 20:36
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Нужна просто сила воли или какая-нибудь веская причина. Все. Больше никак не бросить. Я бросила только потому что задыхаться начала, хотя не была заядлым кутильщиком - сигарет 5 в день.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 05.04.2010, 20:36
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
У меня сестра ДО беременности курила, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ. Родила здорового ребеночка, все в порядке. Кстати, ей врачи запрещали бросать. Говорили, что у ребеночка какая-никакая, а зависимость и ему тоже тяжело будет.
я надеюсь на это, но стараюсь бросить, рада что хоть курю редко и совесть мучает когда прикуриваю....
у меня знакомая на работе тоже курила до 7 месяца и родила здоровую девочку, ей уже 5 лет.
Но я стараюсь думать о том что ему тяжело и не хватает кислорода, это главный аргумент для меня...
Incantevola вне форума  
Old 05.04.2010, 20:38
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
ну вред это малышу не наносит, это главное, а так муж уже не курит в квартире, только на лестнице но я до конца бросить никак не могу
я как узнала что б, сразу бросила..хотя до этого готовила себя-курила по 1сигарете в день))и я так рада что не курю!! кстати у еня подруга курила всю б и ничего, родился малыш недевно 2800.)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.04.2010, 20:38
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в ней так и написано,что кому-то и не один раз придется прочитать. Пока хоть какой-то смысл в сигарете есть,то она не отстанет. У меня стаж курильщика лет 13,если вычесть перерывы. Но я уверена,что не начну, так как переросла я это дело,как и спиртное. Мне,кажется каждый,кто хочет,тот рано или поздно к этому приходит,всему свое вермя.
ну наверное когда наизусть выучу, брошу
хорошо хоть на алкоголь не тянет, у меня знакомая к окнццу беременности не могла без шампанского, пила правда грамм по 150, но почти каждый день,ее прям тресло как хотелось шампанского
Incantevola вне форума  
Old 05.04.2010, 20:39
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
я вот тоже своему дать не могу....не хочет читать, говорит это бред, он страницы две прочитал и сделал вывод что всю книгу автор пишет о том какой он молодец изобрел такой способ....дальше читать не хочет, как его заставить даже не знаю..
я уж не пытаюсь ничего ...думаю сам соберется...
tysya вне форума  
Old 05.04.2010, 20:39
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Нужна просто сила воли или какая-нибудь веская причина. Все. Больше никак не бросить. Я бросила только потому что задыхаться начала, хотя не была заядлым кутильщиком - сигарет 5 в день.
Я силой воли пользовалась в первую Б и пока кормила,вот только человек с сигаретой нет нет да вызывал у меня зависть и желание "потом все-таки покурю". Сейчас такой человек вызывает у меня жалость.

Old 05.04.2010, 20:40
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
я как узнала что б, сразу бросила..хотя до этого готовила себя-курила по 1сигарете в день))и я так рада что не курю!! кстати у еня подруга курила всю б и ничего, родился малыш недевно 2800.)
я бы тоже была рада хочу бросить так, чтобы и после Б не начать.....но видно мой мозг еще не дошел что то....не знаю...больная какая то привычка у меня сейчас, я же не курила почти три месяца с малышом, а вот на 5 месяце как крышу снесло...не могу и все, хочу курить
Incantevola вне форума  
Old 05.04.2010, 20:43
tysya
Мама-чайник

Цитата:
я надеюсь на это, но стараюсь бросить, рада что хоть курю редко и совесть мучает когда прикуриваю....
у меня знакомая на работе тоже курила до 7 месяца и родила здоровую девочку, ей уже 5 лет.
Но я стараюсь думать о том что ему тяжело и не хватает кислорода, это главный аргумент для меня...
вот и у меня главный аргумент - малышу и так кислорода маловато, а тут и я еще с сигаретами..
tysya вне форума  
Old 05.04.2010, 20:44
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
я бы тоже была рада хочу бросить так, чтобы и после Б не начать.....но видно мой мозг еще не дошел и что....не знаю...больная какая то привычка у меня сейчас, я же не курила почти три месяца с малышом, а вот на 5 месяце как крышу снесло...не могу и все, хочу курить
а я вот и вес набирать стала оттого что бросила..курила была норм, как бросила-поплыла...но врачам не говорила что я курила..сказала мол не курила и не курю...муж тоже не курит..но иногда покурвает я подозреваютк попахивает...получилось случайно как то..осознала себя на мысли однажды, что не курила 4 дня..и все после этого-а виною всему токсикоз!не переживай, все получится!, ну а если и нет, то все равно те кто не курят еще больше никотина получают..тк на улице и везде ток и пахнет сижками
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 05.04.2010, 20:45
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
у меня мамочка за 1 час родила, сама! И довольная такая, так кесарево не хотела. У нее итак шов был (внематочную вырезали) она с ним очень долго мучилась
И у меня, как у твоей мамочки шов после лопнувшей внематочной от пупка и до ниже некуда....т.ч. КС, скоре всего только по стогим мед.показаниям мне могут сделать....ведь его делают оч. быстро...а спайки, швы, и пр. прелести после вхождения мешают......ладно, попробуем сами....последний разок
**Таня** вне форума  
Old 05.04.2010, 20:49
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Я силой воли пользовалась в первую Б и пока кормила,вот только человек с сигаретой нет нет да вызывал у меня зависть и желание "потом все-таки покурю". Сейчас такой человек вызывает у меня жалость.
во и мысль моя "сейчас потерплю ...потом покурю...авось и совсем не потянет...вот думаю если после родов тянуть будет - может грудью подольше кормить....?!? может со временем придет мысль что столько времени не курила и не стоит начинать!!!!
tysya вне форума  
Old 05.04.2010, 20:49
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
И у меня, как у твоей мамочки шов после лопнувшей внематочной от пупка и до ниже некуда....т.ч. КС, скоре всего только по стогим мед.показаниям мне могут сделать....ведь его делают оч. быстро...а спайки, швы, и пр. прелести после вхождения мешают......ладно, попробуем сами....последний разок
У нее современный шов, который по низу живота, тонкой линией проходит, но так как матка целая, ей сказали что можно самой рожать Эх, надеюсь это наследственное и я тоже рожу за 1 часик всего
Sveto4ek вне форума  
Old 05.04.2010, 20:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У нее современный шов, который по низу живота, тонкой линией проходит, но так как матка целая, ей сказали что можно самой рожать Эх, надеюсь это наследственное и я тоже рожу за 1 часик всего
надеюсь мы все родим за 1 часик и все будет хорошо
Incantevola вне форума  
Old 05.04.2010, 20:51
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Желаю всем нам чтобы оно так и было!!!!!!:girl_pinkglassesf:
tysya вне форума  
Old 05.04.2010, 20:52
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня за 4ч 20 мин родили. Безводный период - 20 мин. Мне хотя бы так попробовать... )
Avrora вне форума  
Old 05.04.2010, 20:52
Natasa
Гость

Цитата:
Я в первую быстро отстрелялась. В 3 ночи привезли,снотворное вкололи,а в 8,50 уже все. Я толком и не поняла,что к чему.

Закрытая тема