![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сестра ДО беременности курила, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ. Родила здорового ребеночка, все в порядке. Кстати, ей врачи запрещали бросать. Говорили, что у ребеночка какая-никакая, а зависимость и ему тоже тяжело будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже своему дать не могу....не хочет читать, говорит это бред, он страницы две прочитал и сделал вывод что всю книгу автор пишет о том какой он молодец изобрел такой способ....дальше читать не хочет, как его заставить даже не знаю..
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну в ней так и написано,что кому-то и не один раз придется прочитать. Пока хоть какой-то смысл в сигарете есть,то она не отстанет. У меня стаж курильщика лет 13,если вычесть перерывы. Но я уверена,что не начну, так как переросла я это дело,как и спиртное. Мне,кажется каждый,кто хочет,тот рано или поздно к этому приходит,всему свое вермя.
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня знакомая на работе тоже курила до 7 месяца и родила здоровую девочку, ей уже 5 лет. Но я стараюсь думать о том что ему тяжело и не хватает кислорода, это главный аргумент для меня... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() хорошо хоть на алкоголь не тянет, у меня знакомая к окнццу беременности не могла без шампанского, пила правда грамм по 150, но почти каждый день,ее прям тресло как хотелось шампанского |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
во и мысль моя "сейчас потерплю ...потом покурю...авось и совсем не потянет...вот думаю если после родов тянуть будет - может грудью подольше кормить....?!? может со временем придет мысль что столько времени не курила и не стоит начинать!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |