| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

через минуту нам уже можно сказать 4 месяца=)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ТАДАДАДААААААААААААААМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я вот тоже не далеко от тебя ушла))))) Мне 27 в апреле будет и малыш тоже первый   Но мне никто ничего такого не говорил. Наверно потому что мало кто подозревает, что мне столько. Я младше выгляжу из-за фигуры. А сзади так вообще на 15-16 лет выгляжу
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сын теперь вообще с рук не слазит практически. Лежать уже не хочет. Жду не дождусь 5 месяц, когда присаживать можно будет начинать. Даже упражнение делаем, чтобы сам подтягивался и садился, так обратно ложимся в плохом настроении. Заказала май-слинг. Может по дому что смогу делать, да и полегче таскать станет. Спина уже никакая  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. Гражданство малышу  как делать уточни в паспортном столе. Но! У нас например сейчас в свидетельстве о рождении написано: мама где гражданка РФ и папа гражданин РФ. Как я поняла этого достаточно, чтобы они печать поставили в паспортно-визовой службе. Мы когда детя в паспорт вписывали нам поставили.

| 
| 
		 |