Да как сказать выписали. выписали с ОРЗ. надо идти в ЖК открывать новый больничный. просто я в инфекцию не захотела. а платную палату долго не потяну. да и лечиться народными средствами только и дома можно
ну понятно
а я на учет встала и еще у меня синусит...
и вообще типа хорошо до декрета дома сидеть мне. а не на работу идти((
а вот жить на что?(( и декретные надо.
с работы сегодня звонила начальница. с утра выбесила. типа когда выписывают. на работу пора типа. таблетки и дома попить можно. а у нас закрытие квартала. чуть не послала ее матом. еле сдержалась(((
ну не знаю. меня в роддом с боем ложили. направление туда написали. а срок типа маленький еще. иди в гинекологию типа. в Г. мест нету. замучили гонять.
а в роддом типа только с 22 недели. а у кого меньше гинекологические считаются
ну не знаю. меня в роддом с боем ложили. направление туда написали. а срок типа маленький еще. иди в гинекологию типа. в Г. мест нету. замучили гонять.
а в роддом типа только с 22 недели. а у кого меньше гинекологические считаются
мда... ну может появиться место?...
я пойду суп варить, а то спать охото уже...
и вообще типа хорошо до декрета дома сидеть мне. а не на работу идти((
а вот жить на что?(( и декретные надо.
с работы сегодня звонила начальница. с утра выбесила. типа когда выписывают. на работу пора типа. таблетки и дома попить можно. а у нас закрытие квартала. чуть не послала ее матом. еле сдержалась(((
щас я тебе ссылочку дам с этим дигнозом. В больнице девочки лежали с этим таким предлежанием. Это не очень хорошо но если лежать во время Б все будет хорошо. Она может еще подняться. Если нет то скорее всего кесарево.