Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 18:00
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Выдёргивают из пуза!!!... А "оттуда" Вы думаете не выдёргивают! И выдёргивают и выдавливают. Зато при К.С. какой ребёночек в утробе матери есть, таким его и достанут! А вот при Е.Р. ещё не известно сколько родовых травм и для ребёнка и для матери можно получить! Никто не застрахован!!! Я, например, прошу своего врача дать мне направление на плановое кесарево, т.к. не имею права рисковать своим ребёнком! Уж слишком тяжело он мне достался, 10 лет бесплодия...
я первого родила сама, без боли и у малыша 8 -9 баллов по Апгар. Нормальные роды, только хорошие воспоминания(врач был просто замечательный). Поэтому хочу и второго сама рожать , жаль, что не получится в том же роддоме, т.к. теперь живу в другом городе. А в вашем случае, может, действительно лучше перестраховаться, если считаете КС лучшим для своего малыша
Julinika вне форума  
Old 05.04.2010, 18:12
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Tatiana_K я категорически против КС, особенно после просмотренного видео в инете Страшно все-таки, такие разрезы, швы, кровотечение сильное, всевозможные риски... И ребенку такое не естественное рождение совсем не на пользу. К груди не прикладывают сразу, еще и антибиотики потом колют... Сплошные минусы.. Да и сами врачи не одобряют кесарево без показаний. Конечно я ничего не имею против особых случаев, когда КС необходимо по показаниям. Но если все хорошо, то только естественным путем рожать!!!!
Лейла вне форума  
Old 05.04.2010, 18:13
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
я первого родила сама, без боли и у малыша 8 -9 баллов по Апгар. Нормальные роды, только хорошие воспоминания(врач был просто замечательный). Поэтому хочу и второго сама рожать ,
Вот и я также, родила очень хорошо. Ребенок 8-9 по Апгар..Без осложнений. И в себя пришла очень быстро!
А вообще, если подготовиться к естественным родам, никаких проблем не будет
Лейла вне форума  
Old 05.04.2010, 18:19
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла как сынок относится к сестренке?Разговаривает с пузом?гладит?я сначала очень переживала, но сейчас смотрю на своего-он так рад, что у него будет братик!Постоянно говорит мне, что уже любит его!А ещё с удовольствием смотрит рекламу"и зачем нам ещё кто-то, эту машинку я поставлю в его комнату, у неё колеса нет"
Julinika вне форума  
Old 05.04.2010, 18:31
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Лейла как сынок относится к сестренке?Разговаривает с пузом?гладит?я сначала очень переживала, но сейчас смотрю на своего-он так рад, что у него будет братик!Постоянно говорит мне, что уже любит его!А ещё с удовольствием смотрит рекламу"и зачем нам ещё кто-то, эту машинку я поставлю в его комнату, у неё колеса нет"
Уже стал привыкать, что он будет не единственным ребенком в семье. Сначала была некая ревность, а сейчас очень хорошо относится к сестренке. Гладит животик часто, песенки поет, вчера сложил пакет мягких игрушек для сестры. Говорит, мне они уже не понадобятся Стал мне помогать по дому, а на днях сказал, что надо успеть наиграться сейчас, т.к летом будет не до этого, парень на полном серьезе собрался водиться
И рекламу, кстати, эту тоже смотрит внимательно всегда
Лейла вне форума  
Old 05.04.2010, 18:55
Tatiana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatiana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Tatiana_K я категорически против КС, особенно после просмотренного видео в инете Страшно все-таки, такие разрезы, швы, кровотечение сильное, всевозможные риски... И ребенку такое не естественное рождение совсем не на пользу. К груди не прикладывают сразу, еще и антибиотики потом колют... Сплошные минусы.. Да и сами врачи не одобряют кесарево без показаний. Конечно я ничего не имею против особых случаев, когда КС необходимо по показаниям. Но если все хорошо, то только естественным путем рожать!!!!
Я не рекламирую кесарево! Ни в коем случае! Но если Вам уже 35 и выше, у вас первые роды, и до этого были проблемы с зачатием или т.п. , то глупо надеятся на Е.Р. без осложнений! Можно подвергнуть себя и ребёнка испытаниям естественного рождения, но в 80% это всё же закончится К.С. Не лучше ли планово пойти на операцию и не испытывать судьбу!!! А чтобы избежать вышеописанные риски, надо врача хорошего найти, спец-ся на К.С.
антибиотики максимум 3 дня принимают, и дети после кесарева сосут грудь не хуже, а иногда и лучше детей, рождённых естественным путём, это уж зависит от того, как ребёнка приложат к груди!
На счёт того, что не одобряют сами врачи, это ерунда, мне рекомендовала подруга моей свекрови, которая зав. родильного отделения, правда в другом городе! А моя врач, благодаря которой я всё же забеременела,только она поставила мне правильный диагноз, кондидат медицинских наук, сама рожала ребёнка путём К.С. Ей было 33 года!
Tatiana_K вне форума  
Old 05.04.2010, 20:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Я не рекламирую кесарево! Ни в коем случае! Но если Вам уже 35 и выше, у вас первые роды, и до этого были проблемы с зачатием или т.п. , то глупо надеятся на Е.Р. без осложнений! Можно подвергнуть себя и ребёнка испытаниям естественного рождения, но в 80% это всё же закончится К.С. Не лучше ли планово пойти на операцию и не испытывать судьбу!!! А чтобы избежать вышеописанные риски, надо врача хорошего найти, спец-ся на К.С.
антибиотики максимум 3 дня принимают, и дети после кесарева сосут грудь не хуже, а иногда и лучше детей, рождённых естественным путём, это уж зависит от того, как ребёнка приложат к груди!
На счёт того, что не одобряют сами врачи, это ерунда, мне рекомендовала подруга моей свекрови, которая зав. родильного отделения, правда в другом городе! А моя врач, благодаря которой я всё же забеременела,только она поставила мне правильный диагноз, кондидат медицинских наук, сама рожала ребёнка путём К.С. Ей было 33 года!
Я полностью поддерживаю твою точку зрения. Меня тоже ожидает кесарево,т.к первое было кесарево. Ничего страшного в этой операции не вижу.
Натали* вне форума  
Old 05.04.2010, 20:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Это уж точно А впереди еще изжога, давление на ребра, одышка, боли в спине и бессонница
меня уже посетила отдышка и изжога а бессонница,только из-за того что у кролика ВЕСНА!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а у нас ничего не высчитывают... и так разнится вес с тем, как я по утрам взвешиваюсь натощак
вот и у нас ничего не вычитают! еще орут за каждые 200-300гр!может я уже килограмм съела до приема!!!утром конечно тяжело вставать мне,но днём не могу ходить,уж очень кушать до приема хочется
Pupe вне форума  
Old 05.04.2010, 21:04
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Это уж точно А впереди еще изжога, давление на ребра, одышка, боли в спине и бессонница
ОГОГО, вот это меня подподрили
Крестина вне форума  
Old 06.04.2010, 09:17
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
Как дела? Как малышики ваши поживают?
Ларочка вне форума  
Old 06.04.2010, 09:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Мы хомячим завтрак
Miriam вне форума  
Old 06.04.2010, 09:29
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы хомячим завтрак
Приятного аппетита!!!!!
А я уже вторым завтраком перекусила, до обеда не могу дотянуть без перекуса, голова болеть и кружиться начинает
Поэтому сижу на работе и жую кусок пирога с сухофруктами....
А че вы с малышкой хомячите?
Ларочка вне форума  
Old 06.04.2010, 09:35
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приятного аппетита!!!!!
А я уже вторым завтраком перекусила, до обеда не могу дотянуть без перекуса, голова болеть и кружиться начинает
Поэтому сижу на работе и жую кусок пирога с сухофруктами....
А че вы с малышкой хомячите?
Спасибо) Мы еще яйца вареные до сих пор не съели Доедаем...
У меня сегодня зачет в универе, надо готовиться, но так лень!
Вчера купила новую Бурду, для коллекции, так сказать Одно расстройство - такие там платья на лето опупительные! А мы, бочёнки, ни в одно не влезем
Miriam вне форума  
Old 06.04.2010, 09:48
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) Мы еще яйца вареные до сих пор не съели Доедаем...
У меня сегодня зачет в универе, надо готовиться, но так лень!
Вчера купила новую Бурду, для коллекции, так сказать Одно расстройство - такие там платья на лето опупительные! А мы, бочёнки, ни в одно не влезем
Ну у нас еще все впереди, потом будем красивыми мамашками ходить, чтоб обзавидовались все
Ни пуха, ни пера тебе в универе
Ларочка вне форума  
Old 06.04.2010, 09:51
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Доброе утро!
Мы хомячим завтрак
Доброе утро!!! Мммм!!! Приятного аппетита!!! А мы вот только схомячили!
Дасёнка вне форума  
Old 06.04.2010, 09:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет. Я только с приёма пришла, вчера у меня была разгрузка пила только ряженку, яблоки и 1 кусочек ржаного хлебе.Результат меня порадовал минус 200 гр. Всего прибавка 8 кг.
Натали* вне форума  
Old 06.04.2010, 09:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет. Я только с приёма пришла, вчера у меня была разгрузка пила только ряженку, яблоки и 1 кусочек ржаного хлебе.Результат меня порадовал минус 200 гр. Всего прибавка 8 кг.
Доброе утро, девочки! а мне завтра на явочку... седня как всегда перед приемом мочу сдавала эх пойду завтра на все болячки жаловаться врачу
Violochka вне форума  
Old 06.04.2010, 09:58
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Мммм!!! Приятного аппетита!!! А мы вот только схомячили!
Приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Приветик!!!! За один день -200гр? И как перенесла этот день?
Ларочка вне форума  
Old 06.04.2010, 09:59
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! а мне завтра на явочку... седня как всегда перед приемом мочу сдавала эх пойду завтра на все болячки жаловаться врачу
Доброе утречко!!!!!
А че много болячек накопилось?
Ларочка вне форума  
Old 06.04.2010, 10:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!!
А че много болячек накопилось?
Дааа, опять проблемы с кишечником вчера лекарство пила да и геморрой стал мучать простите за подробности
Violochka вне форума  
Закрытая тема