Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 08:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
подруга моя только что родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю подругу!!!)))))
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2010, 08:28
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Бедная Может это погода? А может и правда рожать скоро Тебе когда к врачу то?
мне 9-го на узи последнее и на прием!!вот тогда и спрошу у нее,может она скажет че дельного!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2010, 08:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
вот и я этого боюсь! что муж потратит время отпусное, пока я в роддоме буду.. он говорит: а что? уборку сделаю, отпраздную
а потом с сыном всего лишь недельку?
я ему давно еще отпуск запланировала на 19.04
Значит 19.04-20.04 надо чтобы нас выписали! не позже!
А лучше раньше! 16.04!
Получается минус пять дней в роддоме.... 14.04-15.04. родить край!
А идеально 12.04 ... клево я посчитала... наверное, только мне понятно

В идеале, 17.04 муж идет на свадьбу, 18.04 драит квартиру, 19.04 забирает меня из роддома и мы проводим 2 недели троем!

Так, Леха, мама все посчитала... 15.04 вылазь!
расчетливая мама какая!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2010, 08:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки)У меня такая же проблема как у Pretty Vi...Так что меня кладут на дородовое, а выпишут уже с сыночком)Завтра иду сдаваться если разрешат а так сегодня может положат...Держите за нас кулачки
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2010, 08:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мы пока в роддоме, всё у нас хорошо! Малыш первую ночь дал только часик поспать, зато на вторую ночь сам сопел-хотя уже и сама много спать не могу.
Девочки я чего пишу, теперь после родов решила написать, у меня 2 апреля папа умер, а я 4го на плановое пошла. От меня мама скрывают что его 4го уже похоронили. А я просто не знаю как жить теперь дальше. Я ведь с ним не попрощалась. Я его сама обнаружила в пятницу. Извините если пишу о горе, но как то пусто стало на сердце-часть вырвали из жизни. Просто не знаю, как жить выйдя из роддома.
прими мои соболезнования!!! это действительно очень печально,у тебя Бог одного родного человека забрал,а другого дал!!!!это жизненное равновесие!!!!держись,ты сейчас нужна своему малышу,ему нужна твоя любовь!!!!а пройдет немного времени,съездишь на кладбище,сходишь в церковь и попрощаешься,поставишь свечку и все будет хорошо!я не думаю,что это плохо,что ты не попрощалась,в твоей ситуации,ведь ты не просто не пришла,а ты давала жизнь ребенку!!!!а это самое прекрасное в этой жизни!!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2010, 08:36
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

неделечек поздравляю!!!!!!, если таковые сегодня имеются,а то нас совсем мало осталось))))
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2010, 08:55
Мальвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 29
Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!!!
У нас погода просто ужас: дождь, ветер, а я так хотела сегодня окошко помыть!
Мальвинка вне форума  
Old 06.04.2010, 08:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!!
У нас погода просто ужас: дождь, ветер, а я так хотела сегодня окошко помыть!
приветик!!!какие окошки?!?!!ты с ума сошла?! в нашем положении только окошки мыть!1че больше не кому поручить это?! вот и хорошо,что дождик,нечего по подоконникам лазить!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2010, 09:02
Мальвинка
Мама-чайник

Мальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордитсяМальвинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик!!!какие окошки?!?!!ты с ума сошла?! в нашем положении только окошки мыть!1че больше не кому поручить это?! вот и хорошо,что дождик,нечего по подоконникам лазить!!!
Совершенно некому . Муж на работе, мама с пневмонией лежит. Да я хотела только одно помыть, в спальне (мы там только ремонт закончили), шторки повесить. К тому же сейчас физ. нагрузки полезны
Мальвинка вне форума  
Old 06.04.2010, 09:19
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 122
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Совершенно некому . Муж на работе, мама с пневмонией лежит. Да я хотела только одно помыть, в спальне (мы там только ремонт закончили), шторки повесить. К тому же сейчас физ. нагрузки полезны
Ты смотри осторожнее , у моей мамы воды отошли, когда она белье вешала, тянулась!
Стелла вне форума  
Old 06.04.2010, 09:24
Диналя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Диналя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Привет девочки! Мы пока в роддоме, всё у нас хорошо! Малыш первую ночь дал только часик поспать, зато на вторую ночь сам сопел-хотя уже и сама много спать не могу.
Девочки я чего пишу, теперь после родов решила написать, у меня 2 апреля папа умер, а я 4го на плановое пошла. От меня мама скрывают что его 4го уже похоронили. А я просто не знаю как жить теперь дальше. Я ведь с ним не попрощалась. Я его сама обнаружила в пятницу. Извините если пишу о горе, но как то пусто стало на сердце-часть вырвали из жизни. Просто не знаю, как жить выйдя из роддома.
Привет! Прими мои соболезнования... Такая штука жизнь((( У моей мамы была точно такая же ситуация - когда родилась я , внезапно умер ее отец. И мама всю жизнь мне говорит, что мое рождение тогда ей очень помогло, отвлекало от горя. Время лечит..
Диналя вне форума  
Old 06.04.2010, 09:32
Мальвинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Ты смотри осторожнее , у моей мамы воды отошли, когда она белье вешала, тянулась!
В связи со сложившейся погодой сегодня мойка окна точно откладывается, а завтра вообще снег у нас обещают
Мальвинка вне форума  
Old 06.04.2010, 09:39
solne4naya
Мама-практикант

Вес репутации: 64
solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
ой, девочки, я со своей второй половиной тоже аж с субботы не разговариваю Представляете, у него получилось взять только неделю отпуска, хотя мы договаривались на две. Причем этот разговор у нас еще по осени был, что он две недели после моих родов берет, а две летом, чтобы с дочкой старшей на море съездить.

И вот в субботу выясняется, что он с сегодняшнего дня должен выйти на работу, видите ли, без него там никак не обойдутся

А мне так обидно стало! Дети же не каждый день рождаются! И, в принципе, не дали вторую неделю не потому, что ну никак нельзя, а потому что муж мой - человек мягкий, у него на шее удобно сидеть

В общем, обиделась я жутко
у меня муж вообще предприниматель, так что об отпуске речь вообще не идет! а он мне еще заявил что он уедет в другой город на 3 дня как раз когда мне рожать с 10 по 13 апреля! Я так переживаю! неужели нельзя эту поездку перенести??????
solne4naya вне форума  
Old 06.04.2010, 09:42
solne4naya
Мама-практикант

solne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспоримаsolne4naya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже боюсь пить все, что мне прописывают. Просто в таком огромном количестве и на каждом приеме разное прописывают
Мне прописывали гексикон. Это антибактериальные свечки, от них точно вреда не будет!
solne4naya вне форума  
Old 06.04.2010, 09:54
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Эх,вернулась я с роддома врач сказала,что шейка абсолютно готова и т.п. сказала со дня на день ждать и еще моя малышка перевернулась головкой вниз!!!!!! а я даже не заметила!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот это счастье!!!!
Чихни чтоли на меня, может быть моя тоже образумится )
Климешка вне форума  
Old 06.04.2010, 09:59
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки)У меня такая же проблема как у Pretty Vi...Так что меня кладут на дородовое, а выпишут уже с сыночком)Завтра иду сдаваться если разрешат а так сегодня может положат...Держите за нас кулачки
Привет))) ты сохраняться ложишься или рожать?
Викулька109 вне форума  
Old 06.04.2010, 10:04
solne4naya
Мама-практикант

Награды пользователя:

доброе утро, девочки! неделечек поздравляю
solne4naya вне форума  
Old 06.04.2010, 10:04
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вот это счастье!!!!
Чихни чтоли на меня, может быть моя тоже образумится )
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!быстренько переворачивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викулька109 вне форума  
Old 06.04.2010, 10:07
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
я смотрю в нашем пузячном полку пока не убавилось...

как самочувствие?
Викулька109 вне форума  
Old 06.04.2010, 10:16
Климешка
Мама-чайник

Климешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспоримаКлимешка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
АААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!быстренько переворачивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у тебя доченька, получается, в 39 недель перевернулась и ты не почувствовала? А пинаться она по-другому не стала? У меня вот все внизу по большей части... По ребрам бить не стала? Тебе предлежание на УЗИ подтвердили или вручную?
Климешка вне форума  
Закрытая тема