| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Просто становится понятно все как есть, все иллюзии, связанные с курением, улетучиваются на фиг, когда в голове уложится, что сигареты - всего лишь наркотик, и приятно не потому, что они вкусные, а потому что ломку снимают! А не будет ломки - пройдет и необходимость ее снимать!   И вообще, курящие в нормальном состоянии лишь в моменты, когда курят, все остальное время они в напряжении, организм выводит никотин и начинает испытывать ломку, а некурящие в нормальном состоянии всегда! Я выбираю всегда!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, девочки, что-то мы с масиком полуночничаем сегодня...  

весь день на работе засыпали на ходу, а тут разболтались...   Пошли мы спать  , хоть и выходной завтра, а все равно рано вставать... Крови нашей в ЖК хотят...     Спокойной ночки всем! Хотя вряд ли кто-то из вас прочтет это до того, как ляжет спать, так как все нормальные пузатики уже в кроватке.   Так что С ДОБРЫМ УТРОМ!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,всем с добрым утром!Что со мной такое не пойму...пузяк,что то затих. 

Сплю плохо.Вчера уборку дома закатила,аж на 4 часа.Думала хоть это вымотает.Так не тут то было.Заснула около 3-х часов.Встала с мужем в 6.Вот сижу думаю,поесть пойти погулять что ли?Или рискнуть лечь спать? 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А еще со своим жутко тянет скандалить по любому поводу  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро!!! С недельками и экваторами!!!  

Цитата: 

А мы сегодня поедем на аквамаму, будем плавать... А то спина побаливает уже  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Плавать - это здорово!!!   Я вот тоже подумываю о плавании. ДЕВОЧКИ, КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЕТ ГИМНАСТИКУ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ? Я жуткая лентяйка, но вчера поняла, что с расплывшимися ляжками, которые когда стоишь закрывают одна другую, надо что то делать.   И купила диск с книгой спец. для беременных. Но что-то лень мне... НО НАДО!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А дома то нет... Но все равно, у меня спина слабая, я сутулюсь (и грудь и живот тянут), поэтому спину надо укреплять  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро))) Чего то мы сегодня тоже рано проснулись...ворочалась ворочалась..думала усну...ну так ничего и не получилось... собираемся завтракать и гулять))))  

Про зарядку вчера как раз думала, но я точно себя знаю делать все равно не буду.... ленивая....  | 
| 
		 |