|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ленк, ну вы совсем большие, теперь будете дальше мастерство оттачивать)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин Тёма сам вообще играться не желает...в ходунках минут 10 походит, всё бери меня мама! если ползать дать, то будет конечно же лезть туда, куда ненадо
то к доске гладильной, то на шкаф будет залезать, одного вообще не оставить, а в стульчике сидит тоже не долго, минут 15 от силы просидит, если погрызть что нибудь дать - морковку или баранку.... делать ничего не ууспеваю....устала...а когда он спит. сил нет встать пойти делать дела, сама сижу отдыхаю =(
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
Шуруня с щеточкой! а машина классная! не перерворачивается когда сзади возит и опирается? Цитата:
, обрати внимание, дышать ему будет намного легче!Цитата:
у меня сегодня первый раз такое, плачет и истерит не переставая, дождалась покак, поставила вибуркол, через полчаса перестал. почти ниче не ест, сисю тоже, ладно хоть не грызет и это только утро, че дальше будеть..
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! Да я ничего и не говорю. Я имею ввиду, что мне в аптеке сказали, что хранить его надо в холодильнике. Цитата:
Всё, я уехала. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Саш, а сколько у вас уже зубов? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда он спит, если дома, то и я сплю. Цитата:
Цитата:
Кажется при первом зубе к стоматологу %) Хотя, не знаю. А чистить и один уже надо. |
|||
|
|