Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2010, 23:23
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 204
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Мужчины мои, мыться идут!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 05.04.2010, 23:33
Yuliya
Гость

Мы скупались)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN4370.JPG
Просмотров: 477
Размер:	22.5 Кб
ID:	2558  

Old 05.04.2010, 23:42
Yuliya
Гость

И это мы)

Old 05.04.2010, 23:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мама дорогая,какие женихи у нас ))) прям все как на подбор))) ттт
Пантерка вне форума  
Old 05.04.2010, 23:58
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Чем лечили?
После каждого покака обязательно мыли попу с мылом - никаких салфеток. Кроме того мазали по кругу: циндол - пантенол - циндол - присыпка sanosan - и опять сначала. Очень долго казалось что ничего не действует, но постепенно стали язвочки уменьшаться и все прошло. Ну и старались как только покакает сразу менять памперсон, чтобы меньше контакта с какашками было. Врачиха нам еще советовала витамином А мазать. Мазали иногда, но мне кажется это не влияло никак на общую картину.
Вот так... Надеюсь, у вас тоже все получится. Держитесь. Я тоже одно время начала сомневаться, что это реально вылечить
n_b вне форума  
Old 06.04.2010, 00:01
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,а что вы лечили вифероном?
Мы лечили простуду. У нас в недельку начались сопли и кашель. Мы рожали с насморком, и я и муж.
n_b вне форума  
Old 06.04.2010, 01:10
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Я опять у вас выпадаю. Уже и месячные начинаются, да? Не хочу... И так после родов грустно - рожа опять в прыщах, укладку делать некогда, хожу как чучелка.
Молока опять как-то нет. Молочницу у малявки никак не вылечу. Невролог велела массаж - завтра начнем. На фитболе занимаемся мало. Голову держать лень. Что-то я депрессую что ли...
Не пойму, то ли девочку надо делать, то ли спираль ставить... Спираль дорого (я хочу мирене), так что быстро вынимать будет обидно. Простую спираль не хочу (сколько случаев залета со спиралью!).
Малявка теперь орет в голос громко-громко. Вроде есть хочет. Жутко как-то. Раньше не капризничал...
Itana не паникуй, все будет хорошо,это не навечно!!! Я сама на днях подруге мозг вынесла на тему "ну почему я такая страшная,то ли поправилась,то ли потому что в парикмахерскую никак не дойду" А на улице весна и уже хочется быть похожей на человека. У меня пока не получается

Цитата:
Сообщение от Неприкосновенная Посмотреть сообщение
Приветик! Примете нас в ваши ряды! Моя доча Сонечка родилась 30.01.2010
Добро пожаловать! Вливайся.

Девочки, малыши просто прелестны!!!
VOVkina вне форума  
Old 06.04.2010, 01:31
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо.
мылышики лапуськи у всех.женихи как на подбор .
у меня вопросик к девочкам ,кто на ИВ.у вас месики начались??????
Itana выше нос. . за девочкой-это ты смело
Asya вне форума  
Old 06.04.2010, 06:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки малыши у всех просто прелесть. ТТТ на ВАС
Мотильда, сыночек так взросло выглядит. Мужичонка прям настоящий)))
Tusia вне форума  
Old 06.04.2010, 06:47
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

а это мы голопопим)))
Tusia вне форума  
Old 06.04.2010, 08:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, девочки, мы седня на прививки идем! Думаю все будет норм)))
Tusia вне форума  
Old 06.04.2010, 09:32
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Умничка,Надюш! Я наверное просто не приспособленная,привыкла к помощи...
А как ты моешься? я боюсь так надолго малыша одного оставлять-вдруг подавится или еще что...и как ты ходишь в такие места где с ребенком нельзя?
Утром пока она сит бегу мыться (она просыпается преимущественно в одно и тоже время), и не просто душ еще успеваю поваляться в ванной, а так конечно страшно оставлять мало ли чего.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 06.04.2010, 09:57
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Неприкосновенная Посмотреть сообщение
Приветик! Примете нас в ваши ряды! Моя доча Сонечка родилась 30.01.2010
Добро пожаловать, мы в один день родили!!!
Варвара вне форума  
Old 06.04.2010, 10:20
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наш Дэня тоже сначала выглядел как мужичок маленький,а сейчас смазливым стал, ресницы отростил,губы надул...
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2010, 10:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а вот мы с подругой Тольяттинской- Елизаветтой
мой вобще днем стал спать только на прогулке! целый день бодруствует- играть с ним надо . ваши малыши уже агукают? мой любит телек смотреть! даже не знаю хорошоли это?
jadvijka вне форума  
Old 06.04.2010, 10:29
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ой, девочки, мы седня на прививки идем! Думаю все будет норм)))
мы тоже, а я до сих пор не решила делать или нет, и если делать то какую...
Тётя Доктор вне форума  
Old 06.04.2010, 10:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ядвижка,много не давай телек смотреть) они все любят..но глазки еще не готовы к таким нагрузкам...я максимум пол часика разрешаю глядеть и все,пусть лучше на карусель или на игрушки смотрит
Пантерка вне форума  
Old 06.04.2010, 10:43
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас нет телевизора)))
Itana вне форума  
Old 06.04.2010, 10:49
Itana
Мама-умница

Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вливайся в наши ряды
Ань,не депрессуй...у меня тож недавно было...но у меня изза того что вообще щас не с кем даже на пару часов малого остаить и я не могу даже элементарное делать...муж был несколько дней в отъезде,так я даж искупаться нормально не могла...и как живут матери одиночки-вообще не представляю и не хочу представлять!
Ася,девочки конфетки такие, обнимаются,прям с ума сойти от умиления !
Мотильда, очаровательный парниша)ща я своего тож фоткну,тока уложила его!
А у меня при наличии мужа то же самое. Вчера он приехал в 9. Я его увидела 3 раза мельком. Пришел спать, когда я уже спала. А легла я в половине первого. Ни поговорить, ни голову вымыть. Думала сегодня утром ему сбагрю малявку на 20 минут - хрен. Он то с чужой собакой гуляет, то какую-то хрень с соседями выясняет, то еще что. Короче пришлось дождаться, пока малявка заснет на улице. Моюсь с радионяней. Если бы проснулся, пришлось бы с мокрой головой на улицу идти.
Itana вне форума  
Old 06.04.2010, 10:51
Itana
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Мне никто не помогает, не знаю все успеваю, у купать и готовить и самой есть даже делать контрошки успеваю,ттт
Вот ты герой. Я тоже все успеваю вроде, но при этом жутко злюсь. На хрен мне муж, если я все сама? Еще и задания дает по работе.
Itana вне форума  
Закрытая тема