Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 10:50
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sveto4ek ну да когда никому сказать не можешь...смысла нет...хотя если бы я посмотрела, потом все равно бы проговорилась)))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Мелинда приветик))) вчера уже поздно читала болталку))) Какая же ты красавица будешь на свадьбу))) Мне вообще очень понравилась и прическа и макияж... особенной разницы между глазами я не заметила, так что любой макияж будет просто суперррр)))))))))))))))
Спасибо ))))
Мелинда вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek кстати спасибки тебе за рецепт куличика, удивительный получился)))) муж все скушал))))))
На здоровье!!! Я вот сижу уплетаю кулич Правда тесто плотное получилось немного, но мне все равно нравится, зато сладкие В следующий раз хочу дрожжи не быстродействующие, а обычные взять
Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ!!!!! Как ваше самочувстствие???
Светик у вас такой аккуратненький пузик. а если спереди смотреть то сразу и не скажешь что беременная и талия на месте...
Пасибки Все равно в боках я немного расплылась, у меня талия ваще узкая была
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2010, 10:51
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Нюхать акрил?... или я просто не поняла?
на гелевые ногти пойду, а акрил уже давно есть без запаха
Incantevola вне форума  
Old 06.04.2010, 10:51
Natasa
Гость

Цитата:
Какая же ты молодец!!! Мне бы хоть утром себя заставить чуть чуть размяться...(((
У меня уже привычка многолетняя.Я бегала обчно по утрам,а по вечерам на тренировки ходила. За 12 недель не отвыкла.

Old 06.04.2010, 10:52
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
tysya приветик))) У нас все нормально ...ттт.... спалось только плохо... как ваше?)))
я заснуть тож не могла... а под утро будильник прозвенел..я почувствовала что хочу в туалет.. встала, а муж стал подушки под себя мои подкладывать, а я ему"ты че забираешь мои подушки, я сейчас приду и лягу", а он спросоньи "тебе ж на работу!", я "я че седня работаю?!? Ненавижу эту работу!!" Еле смирилась с этой мыслью!!!!
tysya вне форума  
Old 06.04.2010, 10:52
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у меня ж просто еще свадьба 24го...поэтому я как на сковороде... мне от всего мандраж...главное узи..потом может я подуспокоюсь чуток перед свадьбой..для которой половины нет..а уже через 18 дней
Ой как же мне это знакомо! У нас осталось 4 дня, а у меня уже ощущение, что все идет на перекосяк Вроде бы и докупили уже почти все (остались только подсвечники), но теперь меня терзают сомнения по поводу того как все пройдет )))
Мелинда вне форума  
Old 06.04.2010, 10:54
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Sveto4ek ну да когда никому сказать не можешь...смысла нет...хотя если бы я посмотрела, потом все равно бы проговорилась)))))))))))))))))
Ну и я о том же, это мне лишнее испытание будет, лучше не надо
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Гелевые это хорошо А акрил хоть и без запаха, все равно же пылью дышишь (хотя можно просто маску медицинскую одевать)
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2010, 10:54
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
vivivivi Свадьба это здорово, главное к ней так долго готовишься, нервничаешь..а потом все так быстро пролетает))))) Все будет хорошо, просто надо будет расслабиться)) У меня вообще времени не было, будущий муж уже выкуп прошел практически, а меня только одевать начали))) Кушала я уже стоят в тайной комнате, вся при параде))))))))))))))))))
у меня муШ не хочет у мамы ночевать..ибо там негде...и будит у меня под ногами в день свадьбы крутиться пока меня красят и т.д....т.е. мне еще за ним следить...чтобы все одел ровно...подушился и т.д. оф..думала все это на его маму спихнуть..но не получится

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а ты решила ноготки сделать? я чето прозевала тему
vivivivi вне форума  
Old 06.04.2010, 10:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я хотела посмотреть, а муж попросил не смотреть. Ну а мне что, давай не будем Вчера говорю давай посмотрим? Он говорит, хочешь смотри сама, тока мне не говори, и вообще никому не говори (а мне так неинтересно же, и не смогу не рассказать)
Мой тоже сначала не хотел знать, а когда понял, что я все равно узнаю раньше родов, так тут же допытываться начал кто у нас будет А я главное только направление на узи получила, звоню своему, говорю ура, направление дали!!! И он мне в ответ "ну и кто там???" Хотя тоже выступал, что сторонник "сюрприза" ))))
Мелинда вне форума  
Old 06.04.2010, 10:56
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ой как же мне это знакомо! У нас осталось 4 дня, а у меня уже ощущение, что все идет на перекосяк Вроде бы и докупили уже почти все (остались только подсвечники), но теперь меня терзают сомнения по поводу того как все пройдет )))
у тебя вообще вот вот уже все...
а у нас нет костюма для жениха...нет ботинок...еды никакой еще(это же мама его будит все готовить..нужно ей все привозить) ...ладно нету..можно купить за пару дней...так зп задержали((( у муШа и так и не дали еще..вот и сидим так бы хоть что-то прикупили
vivivivi вне форума  
Old 06.04.2010, 10:57
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
да уж все эти переживания естественны, даже если все готово и десять раз перепроверено... успокойся и наслаждайся свадьбой, а то ведь так и в переполохе и не поймешь что произошло.. Все будет замечательно!!!!
tysya вне форума  
Old 06.04.2010, 10:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот тоже в пятницу себе ногти из биогеля делать буду...
Все, побегу я ))) Мой позвонил, внизу ждет - мы сегодня во вторую страховую снова едем, теперь уже со всеми необходимыми документами. До вечера! )))
Мелинда вне форума  
Old 06.04.2010, 11:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже сначала не хотел знать, а когда понял, что я все равно узнаю раньше родов, так тут же допытываться начал кто у нас будет А я главное только направление на узи получила, звоню своему, говорю ура, направление дали!!! И он мне в ответ "ну и кто там???" Хотя тоже выступал, что сторонник "сюрприза" ))))
Неее, моего не переубедишь, характер такой, решил и все тут, не отступится Он так и курить бросил кстати. Просто раз и все, хотя 13 лет курил. Ничего не читал, не убеждал что только одну и все. Просто бросил. Хотя ломало его недельку где то , зато щас при нем курят, ему хоть бы хны, говорит даже не тянет. А курить бросил до зачатия, хоть мы и не планировали, но вот так получилось
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2010, 11:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
у тебя вообще вот вот уже все...
а у нас нет костюма для жениха...нет ботинок...еды никакой еще(это же мама его будит все готовить..нужно ей все привозить) ...ладно нету..можно купить за пару дней...так зп задержали((( у муШа и так и не дали еще..вот и сидим так бы хоть что-то прикупили
Спокуха! Жених за один день одевается, это я точно знаю, ибо мой так и оделся. Гораздо дольше я снаряжалась...
Мелинда вне форума  
Old 06.04.2010, 11:04
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро ну вы и написали уже с утра а мы вот завтракаем и хотим пойти гулять, у нашего папы сегодня выходной, правда он спит еще

vivivivi, не переживай, на самом деле все можно доделать за 2 дня все будет хорошо, у нас свадьба правда через 1 месяц, но где деньги возьмем, пока не знаем их нету и я стараюсь не думать и не переживать
Incantevola вне форума  
Old 06.04.2010, 11:06
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, хочу посмотреть вот этот фильм..там внизу рекламный ролик)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленка_26 вне форума  
Old 06.04.2010, 11:07
Ласка
Мама-чайник

Ласка репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспоримаЛаска репутация неоспорима

Девочки, всем привет.
Давно я не была тут. Всё таки я в прошлый раз совсем разболелась!
Был просто насморк - ничего не назначали - нельзя говорили и вот результат острый рино-синусит (я думаю что даже гайморит, просто ЛОР сказал что такой диагноз без снимка или прокола поставить не может) Поэтому нанаписал в карточке остр.рино-синусит . Ну 2 недели я промучалась с промываниями и т.д. и антибиотик пришлось пропить.
Вчера ездила в Питер на УЗИ в Медико-пренатальный центр - у нас будет ещё один сыночек Конечно, хотелось девочку как и в первый раз, но я с самого начала себя настроила - наверное мальчик, поэтому когда на УЗИ смотрела на монитор на эту казавку только слёзы текли по щекам. Неужели я его любить не буду - ещё как буду. Ходили вместе с мужем, теперь на диске смотрю
А у Татьяны смотрю всё таки третий мальчик?
Ласка вне форума  
Old 06.04.2010, 11:08
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики Всем))) С новым весенним денёчком Вас! Расскажу вкраце, что у нас произошло за эти дни!Главная новость-ходили с мужем на УЗИ!!!!!!!!!!!!! столько эмоций. Малыыш наш вёл себя просто замечательно, всё показал, даже пол! так что, будем ожидать мальчика!Папка наш сказал, то что он увидел, ни с чем бы не спутал....Но была и ложка дёгтя, поставили мне преждевременное созревание плаценты, Сходила на УЗДГ, кровотоки впоряде..теперь пьём Курантил...и больше гуляем...Вот такие у нас новости)))
vivivivi, Мелинда, девочки главное не переживайте, говорят, когда так беспокоишся, значит всё пройдёт хорошо...эт я по себе знаю
Ignatka вне форума  
Old 06.04.2010, 11:11
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки, хочу посмотреть вот этот фильм..там внизу рекламный ролик)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой ..хыыыыы))))) нада будиит посмотреть
там еще и моя любимая Дженифер Попис
vivivivi вне форума  
Закрытая тема