![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гелевые это хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты решила ноготки сделать? я чето прозевала тему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а у нас нет костюма для жениха...нет ботинок...еды никакой еще(это же мама его будит все готовить..нужно ей все привозить) ...ладно нету..можно купить за пару дней...так зп задержали((( у муШа и так и не дали еще..вот и сидим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я вот тоже в пятницу себе ногти из биогеля делать буду...
Все, побегу я ))) Мой позвонил, внизу ждет - мы сегодня во вторую страховую снова едем, теперь уже со всеми необходимыми документами. До вечера! ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() vivivivi, не переживай, на самом деле все можно доделать за 2 дня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет.
![]() ![]() ![]() Давно я не была тут. Всё таки я в прошлый раз совсем разболелась! Был просто насморк - ничего не назначали - нельзя говорили и вот результат острый рино-синусит (я думаю что даже гайморит, просто ЛОР сказал что такой диагноз без снимка или прокола поставить не может) Поэтому нанаписал в карточке остр.рино-синусит ![]() ![]() Вчера ездила в Питер на УЗИ в Медико-пренатальный центр - у нас будет ещё один сыночек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у Татьяны смотрю всё таки третий мальчик? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики Всем))) С новым весенним денёчком Вас! Расскажу вкраце, что у нас произошло за эти дни!Главная новость-ходили с мужем на УЗИ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() vivivivi, Мелинда, девочки главное не переживайте, говорят, когда так беспокоишся, значит всё пройдёт хорошо...эт я по себе знаю ![]() |
![]() |