|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в одежде это уже не голопопенье )) мы и так, и так делаем. он описивает штаны, я их снимаю, и он мин 15-20 голышом лежит. но это если лежит, а если хочет хожить и гулять, то сразу следующие штаны одеваю, беру его и начинаем ходить )
а мне даже страшно подумать сколько книг я потеряла за 5 лет! буду выкручиваться как-то )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Aнют@, С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Растите здоровенькими и любимыми! Побольше новых достижений и соответственно радости и гордости за каждое из них ![]() а я не приглашаю много людей, мы чаще всего просто идем в гости к моим родителям и отмечаем в семейном кругу)) А то Мишка к незнакомцам стал уже как месяц не оч относится положительно и это напряг когда много людей в гостях... перевозбудится и потом будет армагедон
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ареолка с почти дипломом поздравляю Анютка с семимесячьем вас! а мы опять спииииим на сиське, даже стоящая рядом кровать не помогает, только мне есть куда руки раскинуть ааааааа всем привет)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Соня наверное решила. что ползать это не для нее. до нужной цели она добирается перекатами Раньше она тусила на полу на одеяле сложенном вчетверо, стала скатываться на пол, сложила одеяло вдвое...опять уходит, теперь раскинула его просто (а она двухспальное) пока что не ушла еще ни разу, но чувствую это не надолго и главное так быстро у нее получается перекатываться, ужас! Ареолка, с защитой диплома тебя! Анюта, сыночка с полугодием растите большими и здоровыми!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я помню как Мишка себя вел когда я его грудью еще кормила и уверена что если б и сейчас были на ГВ то он бы вообще с сиськи не слазил, там бы и ел и спал Держись, мать!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Не понравилось ему, да и сквозняк у нас тут всегда есть... тянет по полу((((и опять же я жду переезда там будет где на полу поползать и поперекатываться. Мишка еще не решил как ему удобней и использует все доступные способы, чтоб добраться до цели. Один раз даже десантировался на пол, как вспомню так вздрогну.
|
|
|
|