Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 16:25
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

А это мой. С мужем сами подбирали композицию. Простенько и миленько хотели. И главное для нас было, чтобы 23 розы, так как свадьба была 23 числа. И еще мне хотелось, чтобы был только молочно-белый цвет и зеленый, без розового или красного.

Яринка вне форума  
Old 01.04.2010, 12:33
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

А вот мой букетик http://s42.radikal.ru/i098/1002/94/32df80e2ba10.jpg.
Свекровь заказывала, я даже и не знала каким он будет.
Капелька вне форума  
Old 01.04.2010, 13:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
странно, а почему свекровь????
В ритме счастья вне форума  
Old 01.04.2010, 14:15
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
странно, а почему свекровь????
Действительно,а почему?? Я бы своей не доверила это никогда!!! Я заказывала исключительно сама!!!
Лиша вне форума  
Old 01.04.2010, 16:52
Капелька
Мама-теоретик

Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

У меня очень хорошая свекровь, нет поводов не доверять и подозревать в чем-то. Вообще букет должен был жених заказывать, но он работает с утра до позднего вечера, поэтому перепоручил это дело своей матери (конечно, сообщив об этом мне). Свекровь спросила, какие цветы и какого цвета я хочу, чтобы были в букете. Мой ответ: розовые розы. С этим она и пошла заказывать букет. Вот так .

П.С. А что, разве не красивый букет она мне выбрала?
Капелька вне форума  
Old 01.04.2010, 17:46
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка букетик и вправду очень миленький и аккуратненький!!!

Капелька ничего плохого ни кто не грит про твою свекровь,просто я например тоже в первые слышу что бы свекровь покупала и заказывала букетик для невесты,но у тебя свекровь замечательная раз выбрала такую красоту!!!
Потапчиха вне форума  
Old 01.04.2010, 17:55
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
Яринка букетик и вправду очень миленький и аккуратненький!!!
Спасибо!
Яринка вне форума  
Old 01.04.2010, 20:17
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:

П.С. А что, разве не красивый букет она мне выбрала?
Красивый очень! У меня просто не очень хорошая свекровь, я бы ей точно ничего не доверила. А тебе повезло!!
Лиша вне форума  
Old 01.04.2010, 20:27
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Капелька ,очень красивый букетик!И свекровь твоя молодец!
lenochek вне форума  
Old 06.04.2010, 08:44
Капелька
Мама-теоретик

Спасибо, девочки !
Капелька вне форума  
Old 06.04.2010, 11:56
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вот такой букетик был у меня (вид сбоку и вид спереди):

Заказывала в обычной цветочной палатке у метро, и совершенно не представляла, как он будет выглядеть в итоге, тк сказала, что хочу 9 розовых роз, 7 желтеньких (вот не помню, как эти цветочки называются), не хочу портбукетницу, а хочу, чтобы просто ленточкой было обмотано! Спасибо девушке, которая там работает, что она поняла со слов, что мне нужно!!! Забирала букет утром мама (потом передала мужу), так что я его увидела, когда муж меня "выкупил" )))

обошлось все удовольствие в 1,5 т.р. )
FLOKS вне форума  
Old 06.04.2010, 11:57
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот такой букетик был у меня (вид сбоку и вид спереди):

Заказывала в обычной цветочной палатке у метро, и совершенно не представляла, как он будет выглядеть в итоге, тк сказала, что хочу 9 розовых роз, 7 желтеньких (вот не помню, как эти цветочки называются), не хочу портбукетницу, а хочу, чтобы просто ленточкой было обмотано! Спасибо девушке, которая там работает, что она поняла со слов, что мне нужно!!! Забирала букет утром мама (потом передала мужу), так что я его увидела, когда муж меня "выкупил" )))

обошлось все удовольствие в 1,5 т.р. )
букет прекрасен
arigato вне форума  
Old 06.04.2010, 11:59
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
букет прекрасен
Спасибо!!!!))))
Теперь он в засушенном виде стоит у троюродной сестры (она его поймала) ))
FLOKS вне форума  
Old 06.04.2010, 12:05
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!))))
Теперь он в засушенном виде стоит у троюродной сестры (она его поймала) ))
мой стоял до марта этого года, не давно выбрасила, такой красивый был
arigato вне форума  
Old 06.04.2010, 14:11
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А это я со свадебным букетиком, маленький но очень милый
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2010, 15:07
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А это я со свадебным букетиком, маленький но очень милый
Хорошенький букетик!!!!
FLOKS вне форума  
Old 06.04.2010, 15:30
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я планирую 2 букетика: один обычный, а второй вязанный, сама свяжу, его и буду кидать...
Lubashka вне форума  
Old 06.04.2010, 15:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А я планирую 2 букетика: один обычный, а второй вязанный, сама свяжу, его и буду кидать...
Никогда не видела вязанных-кинь фотку потом, пожалуйста
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2010, 17:23
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А это мой. С мужем сами подбирали композицию. Простенько и миленько хотели. И главное для нас было, чтобы 23 розы, так как свадьба была 23 числа. И еще мне хотелось, чтобы был только молочно-белый цвет и зеленый, без розового или красного.

Букет очень элегантный и красивый. Мне очень понравилось
Teddy вне форума  
Old 06.04.2010, 17:25
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Букет дествительно красивый.
А про свекровь могу сказать, что у нас вообше по традиции так оно и должно быть. Невеста не выберает, цветы выберает жених или кто то из семи жениха .
Teddy вне форума  
Закрытая тема