Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 12:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Сашка, держись!@@@@
Агаточке привет - 7 апреля - красивая дата@@@@
Девочки, помню, кто-то писал про КУРАНТИЛ. Вам его от чего назначали и в течении какого периода пить?
Я просто в шоке со своей Г. Вчера залезла к себе в обменку - посмотреть ВДМ (кстати на 30 неделе было 28, это нормально?), а там у меня оказывается назначен курантил, кальцый и валериана Ну что за врач? Хотя бы на приеме можно было сказать мне? А она тупо записала, не сказав мне ни слова, бесит уже
Курантил назначают чтобы "разжижать" кровь, чтобы масику лучше кислород поступал.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ой а как же ты летом то будешь когда пух полетит тополиный бедняжка!!!
А вот слава Богу на него у меня аллергии нет У меня на березу, липу, самое страшное на черёмуху а ближе к июню всё проходит...ну иногда "наплывами", когда что-то с резким запахом зацветет, или когда траву начинают косить и она в сено превращается, вот от него тоже чихаю. но так "легонько"
Европа вне форума  
Old 06.04.2010, 12:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем доброе утро!!!недельки с недельками!!!я вчера фильм скачала "Временно беременна",сегодня будем с мужем смотреть)))
мы тоже его смотрели( если честно, американщина как всегда). Мама подходила к врачу акушеру спросила за меня,могу завтра к ней сходить грудь показать ,сказала до родов ничего с ней не делать и таз мне померяет( хотя в обменке уже написано, но никто его не мерил )
Настроение поднялось и я убралась прям на славу!
Любовь 2 вне форума  
Old 06.04.2010, 12:25
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Курантил назначают чтобы "разжижать" кровь, чтобы масику лучше кислород поступал.

А вот слава Богу на него у меня аллергии нет У меня на березу, липу, самое страшное на черёмуху а ближе к июню всё проходит...ну иногда "наплывами", когда что-то с резким запахом зацветет, или когда траву начинают косить и она в сено превращается, вот от него тоже чихаю. но так "легонько"
хорошо хоть на него нет,он обычных людей бесит а тут если еще и аллергия то ваще капец!!!
fodinka вне форума  
Old 06.04.2010, 12:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Европа;
А вот слава Богу на него у меня аллергии нет У меня на березу, липу, самое страшное на черёмуху а ближе к июню всё проходит...ну иногда "наплывами", когда что-то с резким запахом зацветет, или когда траву начинают косить и она в сено превращается, вот от него тоже чихаю. но так "легонько"[/QUOTE]

А уехать никуда нельзя, это ты и кормить будешь с аллергией и опятьникаких лекарств нельзя.
Любовь 2 вне форума  
Old 06.04.2010, 12:26
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

а к нам сегодня батюшка придет квартиру освещать,наконец то)))
fodinka вне форума  
Old 06.04.2010, 12:34
oxy
Гость

пузики всем привет! неделек поздравляем! мы тут редкие гости у вас, всё как то некогда да и сидеть больно!

Old 06.04.2010, 12:35
oxy
Гость

были у Г сегодня до мая нам не доносить! малыш крупный сказали и вовсю на выход готовится!

Old 06.04.2010, 12:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
были у Г сегодня до мая нам не доносить! малыш крупный сказали и вовсю на выход готовится!
Ну а до 38 недель реально дотянуть?
Зака вне форума  
Old 06.04.2010, 12:41
oxy
Гость

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну а до 38 недель реально дотянуть?
Вот я и пытаюсь хотя бы до 38 доходить! а то Г моя прям напевает что 36 уже можно, про себя думаю "иди на фиг назло врагам и тараканам дохожу до 38"

Old 06.04.2010, 12:42
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А уехать никуда нельзя, это ты и кормить будешь с аллергией и опять никаких лекарств нельзя.
А куда ехать у меня как раз ПДР приходится на то время когда всё начинает "благоухать". Как мне сказала аллерголог, лекарства "местного" применения (в нос и глаза) можно, но не увлекаться, это таблетки будут по организму гулять - что очень плохо, а спреи и капли ну если уж совсем худо, то какпать разрешено. Но я оооооооочень надеюсь на дождливый май, тогда всё будт прибивать к земле и я буду дышать полной грудью
Европа вне форума  
Old 06.04.2010, 12:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки!!!!! Анютка Юточка родила!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 06.04.2010, 12:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

СМСка от Агатки, она сейчас уточняет подробности и в аське все расскажет
Old 06.04.2010, 12:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО!!!!!
Европа вне форума  
Old 06.04.2010, 12:49
oxy
Гость

Цитата:
КОГДА???????????

Old 06.04.2010, 12:51
oxy
Гость

ну вот имайчата стартанули!!!!!

Old 06.04.2010, 12:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас Агаточка в аське отпишется... Только она молчит чего-то...блин я щас сама рожать начну!!!!!!!!!!!!!!!!
oxy
Гость

Ждём подробностей!

Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой я аж до слез растрогалась
Европа вне форума  
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух тыш, круто!!! У нее получается 33 недельки почти было

От всей души @@@@@@@@@@@@@@@. Пусть растут крепкими детки!!!!
Зака вне форума  
Old 06.04.2010, 12:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот "Вчера в 10 вечера родила"
Закрытая тема