Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 12:34
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
просто решает все природа и там наверху а не китайские календари
Эт точно! Если бы все было так просто, не было бы семей, где по трое-четверо деток однополых. многим же хочется и девчонок и мальчишек. Они каждый по-своему прекрасны!
kle555 вне форума  
Old 06.04.2010, 12:35
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем Приветик..

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Насчет китайского метода, у моей сестры, если по нему считать, выходит мальчик! А у нее в пузике ДВЕ девочки!!! И это уже 100 %, ей прям скоро рожать уже.
А он на двойню , наверное не действует, а то как посчитать- у меня были разнополые
А сейчас у меня по обновлению крови мальчик, а по табличке девочка.
Юргита вне форума  
Old 06.04.2010, 12:37
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Это точно А вы что не поехали гулять? Я тоже хочу, а мне совсем не с кем. Подруг у меня нет (с беременностю поняла это), а муж на работе
Я одна гуляю, воздухом то надо дышать! С фотоаппаратом или плейером. У меня тут одна подружка, но у нас с ней графики редко совпадают... Тогда мы куда-нибудь идем. В планетарий вот недавно ходили... Ну и с любимым гуляем, когда он не занят на работе...
kle555 вне форума  
Old 06.04.2010, 12:41
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я одна гуляю, воздухом то надо дышать! С фотоаппаратом или плейером. У меня тут одна подружка, но у нас с ней графики редко совпадают... Тогда мы куда-нибудь идем. В планетарий вот недавно ходили... Ну и с любимым гуляем, когда он не занят на работе...
Я сеня на аквамаму поеду, вот и подышу воздухом Просто одной так скучно гулять А любимый не любит у меня парки и гулять
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2010, 12:42
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем Приветик..

А он на двойню , наверное не действует, а то как посчитать- у меня были разнополые
А сейчас у меня по обновлению крови мальчик, а по табличке девочка.
Да, разнополые никак... Я - часть разнополой двойни, кстати. А вот у меня по всем таблицам и крови девочка выходит! Но с самого начала беременности была уверенность, что мальчик... Теперь вот сомневаться почему-то начала. То вообще дочу не представляла, теперь 50 на 50. Моя сестра и ее муж, кстати тоже были уверены, что мальчишки, и оч. удивилилсь, что девчонки! А сестра безумно обрадовалась... Все-таки два мальчишки одновременно - тяжеловато...
kle555 вне форума  
Old 06.04.2010, 12:44
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я сеня на аквамаму поеду, вот и подышу воздухом Просто одной так скучно гулять А любимый не любит у меня парки и гулять
Моего тоже редко вытащишь именно погулять, побродить... Вот куда-то сходить - другое дело (в кино, в музей). А просто шарахаться тоже не оч. любит...
kle555 вне форума  
Old 06.04.2010, 12:45
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно, девочки, пошли мы с пузиком поспать... Всем хорошего настроения!!!
kle555 вне форума  
Old 06.04.2010, 12:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моего тоже редко вытащишь именно погулять, побродить... Вот куда-то сходить - другое дело (в кино, в музей). А просто шарахаться тоже не оч. любит...
В кино мы не ходим, не очень любим кассовые фильмы... А вот в музей или театр сходить надо бы, ток все никак. Я хочу в филармонию сходить, на концерт органной музыки, ток надо узнать когда будет На следущей неделе со знакомой и ее сынишком пойдем в зоопарк наверно, если потеплеет
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2010, 12:56
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В кино мы не ходим, не очень любим кассовые фильмы... А вот в музей или театр сходить надо бы, ток все никак. Я хочу в филармонию сходить, на концерт органной музыки, ток надо узнать когда будет На следущей неделе со знакомой и ее сынишком пойдем в зоопарк наверно, если потеплеет
ой, я так люблю зоопарк сейчас потеплеет потащю мужа
Incantevola вне форума  
Old 06.04.2010, 12:59
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
олёнка вне форума  
Old 06.04.2010, 13:08
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Цитата:
Это от папы зависит, а не от табличек Говорят если температура яичек мужчины низкая, значит созревает больше мальчиков, если высокая то больше девочек Видимо у большинство наших мужей холоднояйцевые
Вот я раньше-то не знала, сшила бы своему меховой мешочек на синдепоне!!!!!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 06.04.2010, 13:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем Я приехала из загса, ездили заявление подавать.. Нам предложили на 13 апреля - написали заявление, оплатили квитанцию.. а потом нам позвонила свекровь Короче, не дала она нам подать заявление Сказала не в коем случае 13 числа Сижу реву.. не могу больше
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.04.2010, 13:10
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Приветик всем Я приехала из загса, ездили заявление подавать.. Нам предложили на 13 апреля - написали заявление, оплатили квитанцию.. а потом нам позвонила свекровь Короче, не дала она нам подать заявление Сказала не в коем случае 13 числа Сижу реву.. не могу больше
С неделькой!)
Блин...че за бред..ни в коем случае на 13 число!!!
А Вы чего послушались то ее?
Вы вообще не подали чтоли????????
vivivivi вне форума  
Old 06.04.2010, 13:11
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
С неделькой!)
Блин...че за бред..ни в коем случае на 13 число!!!
А Вы чего послушались то ее?
Вы вообще не подали чтоли????????
Спасибки НЕТ.. не подали
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.04.2010, 13:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Господи!!! какая разница???? мы вообще в мае женимся!! какое число теперь выбрали?
Incantevola вне форума  
Old 06.04.2010, 13:17
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisto4ka5 С НЕДЕЛЬКОЙ ))))))))))) Растите большие и красивые
Еленка_26 вне форума  
Old 06.04.2010, 13:18
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kisto4ka5 не переживай, все будет хорошо!! в следующий раз обязательно подадите... завтра съездите...там уже другое число откроют...
Еленка_26 вне форума  
Old 06.04.2010, 13:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Господи!!! какая разница???? мы вообще в мае женимся!! какое число теперь выбрали?
Я вообще расписываться не хочу теперь , девочки у меня нервный срыв наверное, вообще остановиться не могу
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.04.2010, 13:20
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой!!!!
Я вообще не понимаю, какое право имеют родители вмешиваться в решения своих уже взрослых детей????? можно высказать свое мнение, но категорично на чем-то настаивать - это полное безобразие!!!!!!!моей знакомой мать запрещает рожать второго ребенка, причем живут они отдельно и ничем родителей не стесняют, так она ей истерики закатывает почти каждый месяц....пипец полный
**Таня** вне форума  
Old 06.04.2010, 13:20
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ласка, Ignatka поздравляю с мальчишечками!!! Рада что у вас все хорошо!!!
Как же много у нас мальчиков августят Только 3ое, причем все Оли, ждут девочек
почему трое , у нас тоже девочка будет
lidkin вне форума  
Закрытая тема