|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто одной так скучно гулять А любимый не любит у меня парки и гулять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот у меня по всем таблицам и крови девочка выходит! Но с самого начала беременности была уверенность, что мальчик... Теперь вот сомневаться почему-то начала. То вообще дочу не представляла, теперь 50 на 50. Моя сестра и ее муж, кстати тоже были уверены, что мальчишки, и оч. удивилилсь, что девчонки! А сестра безумно обрадовалась... Все-таки два мальчишки одновременно - тяжеловато...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На следущей неделе со знакомой и ее сынишком пойдем в зоопарк наверно, если потеплеет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() сейчас потеплеет потащю мужа![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем
Я приехала из загса, ездили заявление подавать.. Нам предложили на 13 апреля - написали заявление, оплатили квитанцию.. а потом нам позвонила свекровь Короче, не дала она нам подать заявление Сказала не в коем случае 13 числа Сижу реву.. не могу больше
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин...че за бред..ни в коем случае на 13 число!!! А Вы чего послушались то ее? Вы вообще не подали чтоли???????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я вообще не понимаю, какое право имеют родители вмешиваться в решения своих уже взрослых детей????? можно высказать свое мнение, но категорично на чем-то настаивать - это полное безобразие!!!!!!!моей знакомой мать запрещает рожать второго ребенка, причем живут они отдельно и ничем родителей не стесняют, так она ей истерики закатывает почти каждый месяц....пипец полный
|
|
|
|