Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 14:49
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Привет девчонки. Мы только что приехали с УЗИ, ездили в другой город за 100 км. Нам сказали - у нас мальчик, а так хотелось девочку. В остальном всё нормально!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!В нашем мальчишеском полку прибыл еще один боец!!!!
Главное, что с малышастиком все ОК!
**Таня** вне форума  
Old 06.04.2010, 14:51
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ласка,Ignatka, Жаник, с мальчишками вас!!!

А я все еще лелею надежду подразбавить статистику )))) жду с нетерпением 19го апреля!
Avrora вне форума  
Old 06.04.2010, 14:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Да, я бы тоже с удовольствием на это посмотрела

Я сначала хотела в 18й, потом в 9й...теперь не знаю...тоже буду по обстановке смотреть, вот только я живу в северном районе и врятли меня с третьими родами(если в схватках уже) повезут через весь город в 18 или 9..скорее всего на Вавиловых, а там, ппц, мясорубка....на весь город гремят
А я вот наверно во 2й попадаю, от дома совсем рядом. Впринципе ничего ужасного, говорят правда условия содержания не очень, а врачи хорошие... Но и про всякие ужасы тоже читала, без этого не обходится... Там бесплатно, а вот в платном, во первых денег как таковых нету, во вторых все рожавшие не советуют мне в платное ложиться, сказали сразу начнут болезни приписывать, лекарства, в общем сдерут кучу денег, а то что роды хорошо пройдут, не факт... В общем я вся в раздумьях
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2010, 14:53
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Кроме перечисленных выше способов, некоторые пары доверяют китайскому и японскому календарю. Такой способ основан на подсчете возраста матери, месяце ее рождения и месяце предполагаемого зачатия. На пример, Вам 25 полных лет, родились Вы в июне, а месяц предполагаемого зачатия сентябрь. Все эти цифры необходимо сложить – 25+6+9=40. Получилось четное число 40, значит, согласно этому способу через 9 месяцев Вы станете родителями маленькой девочки. И наоборот, если в сумме получилось нечетное число, значит, родится мальчик.
Сверьтесь пожалуйста, у кого совпадает?
У меня не совпадает ни с первым ни со вторым
Жаник вне форума  
Old 06.04.2010, 14:55
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!В нашем мальчишеском полку прибыл еще один боец!!!!
Главное, что с малышастиком все ОК!
Спасибо. Но я почему-то на 95 % была уверена, что девочка, уже и вещи девчачьи присмотрела в магазине. А муж говорил, что мальчик, он почему-то уверен, что у него только мальчики могут быть, как не старайся!
Жаник вне форума  
Old 06.04.2010, 15:01
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Но я почему-то на 95 % была уверена, что девочка, уже и вещи девчачьи присмотрела в магазине. А муж говорил, что мальчик, он почему-то уверен, что у него только мальчики могут быть, как не старайся!
Вот и мой свято верил в то, что именно мальчик у нас.....а я надеялась на дочу....эххх...не видать мне бантиков и юбочек...вы-то еще по второму кругу пойдете, а я все...пас
**Таня** вне форума  
Old 06.04.2010, 15:02
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот наверно во 2й попадаю, от дома совсем рядом. Впринципе ничего ужасного, говорят правда условия содержания не очень, а врачи хорошие... Но и про всякие ужасы тоже читала, без этого не обходится... Там бесплатно, а вот в платном, во первых денег как таковых нету, во вторых все рожавшие не советуют мне в платное ложиться, сказали сразу начнут болезни приписывать, лекарства, в общем сдерут кучу денег, а то что роды хорошо пройдут, не факт... В общем я вся в раздумьях
у нас без вариантов - только бесплатно получится в этот раз....и без папы....а так хотелось с ним опять
**Таня** вне форума  
Old 06.04.2010, 15:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет! А ты же в 1ый хотела к Смолькову??? Передумала?
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2010, 15:05
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки привет!!! Всех поздравляю с мальчишками и девчонками!
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2010, 15:06
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Так долго вас читала!! Наконец догнала и поздоровалась с вами!
Мальвина вне форума  
Old 06.04.2010, 15:14
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мой свято верил в то, что именно мальчик у нас.....а я надеялась на дочу....эххх...не видать мне бантиков и юбочек...вы-то еще по второму кругу пойдете, а я все...пас
У меня и так уже второй будет мальчик, а третьего-то точно не будем делать, хватит и двух, а то ещё и 3-ий мальчик будет, хватит эксперементировать
Жаник вне форума  
Old 06.04.2010, 15:15
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня и так уже второй будет мальчик, а третьего-то точно не будем делать, хватит и двух, а то ещё и 3-ий мальчик будет, хватит эксперементировать
веришь, я тоже именно так думала!!!!!!!!!!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 06.04.2010, 15:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет! А ты же в 1ый хотела к Смолькову??? Передумала?
Ага, решила во втором все таки Да и по участку он ко мне относится, а лишних даже 500 баксов у нас нет А о втором очень хорошие отзывы, и врачи там говорят супер. Так что я к ним
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2010, 15:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, мы уже вернулись! Альфа страхование не сравнится с РЕСО - полтора часа и мы свободны! )))) А в РЕСО весь день провели... Зато за первый страховой случай нам и денежки уже перевели )))) Теперь будем от альфы ждать!
Сейчас посмотрю о чем вы тут без меня болтали ))))
Мелинда вне форума  
Old 06.04.2010, 15:38
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Привет девчонки. Мы только что приехали с УЗИ, ездили в другой город за 100 км. Нам сказали - у нас мальчик, а так хотелось девочку. В остальном всё нормально!
Поздравляю!!! скока пацанов у нас!!!!
Цитата:
у меня подружка после второго пацана сказала"Хватит" (ей очень хотелось девченку!!!), но муж настаял... и что вы думаете...теперь Машеньке уже 3 месяца!!!!
tysya вне форума  
Old 06.04.2010, 15:40
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! скока пацанов у нас!!!!

у меня подружка после второго пацана сказала"Хватит" (ей очень хотелось девченку!!!), но муж настаял... и что вы думаете...теперь Машеньке уже 3 месяца!!!!
У меня муж категорически больше не хочет, он и второго не очень хотел, ну так получилось, а на третьего он ни за что не согласится!
Жаник вне форума  
Old 06.04.2010, 15:44
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
У меня муж категорически больше не хочет, он и второго не очень хотел, ну так получилось, а на третьего он ни за что не согласится!
ясненько
tysya вне форума  
Old 06.04.2010, 15:46
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ура, мы уже вернулись! Альфа страхование не сравнится с РЕСО - полтора часа и мы свободны! )))) А в РЕСО весь день провели... Зато за первый страховой случай нам и денежки уже перевели )))) Теперь будем от альфы ждать!
Сейчас посмотрю о чем вы тут без меня болтали ))))
приветик! а за первый случай в течении какого времени выплатили?
tysya вне форума  
Old 06.04.2010, 15:48
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А фиг знает. Мы по табличкам посмотрели,девочка, а на деле мальчик. И первый мальчик у нас по табличкам девочка. Вот и думаю,может наоборот в следующий раз попробовать.
У меня тоже по всем табличкам девочка выходила, но я до последнего сомневалась т.к. мне все твердили, что у моего в роду одни мальчики, кровь мол сильная )))) У подруги тоже по всем табличкам девочка должна была быть, а родился Макс Вообще это ведь все от пап зависит, у них же ХY хромосомы, а у нас только ХХ... Так что какая уж от папы хромосомка дойдет никто не в силах предсказать ))))
Мелинда вне форума  
Old 06.04.2010, 15:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас малыши пинаются в разных местах, или тока в одном? Или например только сверху или только снизу?
Я просто своему удивляюсь, он пинается ВЕЗДЕ!!! Может и с области лобка пинать (совсем низко) и у пупок, и в ребра, и прям в бока! (что щас делает) Не могу понять как он умудряется!
Моя тоже в разных местах пинается, но преимущественно внизу почему-то шебуршит ручками и головкой бьет ))) Ногами редко меня в пупок пинает ))) Но бывает еще и с правого бока может дать знать о себе (она как раз у меня по правой стороне лежит)
Мелинда вне форума  
Закрытая тема