Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 15:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Я родилась в срок, просто двойня же обычно раньше... До 40 не доношу в любом случае - на 38й неделе плановое КС будет. У меня установка - не меньше 36. В 34 лягу в роддом - сдаваться Самочувствие в принципе вполне нормально, а вот Анютка сильно мучалась последние недели, это да...
А почему КС? Сама захотела, или по показаниям?
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2010, 15:58
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А почему КС? Сама захотела, или по показаниям?
По показаниям. Врач сказала конечно, мол, если сильно хочется, можешь рискнуть, но я бы не советовала. Так что у меня нет никакого желания искушать судьбу... Плацента одна (а это всегда опасней, чем две), и к тому же мальчики. Да еще и крутятся как хотят, вниз головой еще ни разу не переворачивались.
-Stella- вне форума  
Old 06.04.2010, 16:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
По показаниям. Врач сказала конечно, мол, если сильно хочется, можешь рискнуть, но я бы не советовала. Так что у меня нет никакого желания искушать судьбу... Плацента одна (а это всегда опасней, чем две), и к тому же мальчики. Да еще и крутятся как хотят, вниз головой еще ни разу не переворачивались.
Понятно, удачно тебе доносить до срока и чтоб все хорошо прошло @@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2010, 16:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, кто что себе в роддом собирает???
смотря что в твоем роддоме можно
у нас можно все свое-я беру два халата,две ночнушки(1 рожать,другая после),трусы,носки,прокладки(я наделала себе из марли,если что мама потом подвезет если еще нужно),у нас нужны на роды пеленки одноразовые,еще станок положила,гель для интима,гель для душа мочалку,шампунь одноразовый 5 пакетиков))крем бепантен,крем детский для себя я им лицо мажу,прокладки для груди,бюстик(только я взяла свой старый,а для кормления уже потом куплю,боюсь грудь вырастет),еще осталось тапки положить.
собрала так же пакет для бэйбика))))но еще осталось купит памперсы и пеленки дошить
fodinka вне форума  
Old 06.04.2010, 16:05
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Понятно, удачно тебе доносить до срока и чтоб все хорошо прошло @@@@
Спасибо большое, надеюсь, всё получится как задумала
-Stella- вне форума  
Old 06.04.2010, 16:11
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
смотря что в твоем роддоме можно
у нас можно все свое-я беру два халата,две ночнушки(1 рожать,другая после),трусы,носки,прокладки(я наделала себе из марли,если что мама потом подвезет если еще нужно),у нас нужны на роды пеленки одноразовые,еще станок положила,гель для интима,гель для душа мочалку,шампунь одноразовый 5 пакетиков))крем бепантен,крем детский для себя я им лицо мажу,прокладки для груди,бюстик(только я взяла свой старый,а для кормления уже потом куплю,боюсь грудь вырастет),еще осталось тапки положить.
собрала так же пакет для бэйбика))))но еще осталось купит памперсы и пеленки дошить
А полотенца, посуду?
ksenchik вне форума  
Old 06.04.2010, 16:13
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки, а кто-нибудь малышей пеленать собирается?
ksenchik вне форума  
Old 06.04.2010, 16:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я собираюсь.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2010, 16:18
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Не переживай, у всех по разному, со мной в РД девочка лежала с двойней, в 39 недель родила, а моя мама в 41 неделю двойню родила.
Ты не спрашивала маму, до скольки недель она тебя носила? Обычно это наследственное, просто с двойней можно чуть раньше и то не факт.
Меня мама в 7 месяцев родила и сестру тоже. Чтож, это мне скоро рожать?????
Цитата:
Я тоже собираюсь, хотя бы первый месяц
womannik вне форума  
Old 06.04.2010, 16:18
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
А полотенца, посуду?
ой да полотенце положила,а посуду кину когда уже поеду рожать
fodinka вне форума  
Old 06.04.2010, 16:19
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже собираюсь пеленать,первое время а там видно будет))))
fodinka вне форума  
Old 06.04.2010, 16:24
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

А сколько времени детки должны проводить в пеленках? Когда на них бодики-то одевать? А то выростит из них
womannik вне форума  
Old 06.04.2010, 16:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Меня мама в 7 месяцев родила и сестру тоже. Чтож, это мне скоро рожать?????
Не обязательно, но вероятность такая есть.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2010, 16:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
А сколько времени детки должны проводить в пеленках? Когда на них бодики-то одевать? А то выростит из них
я бодики на совсем маленького не брала, брала на 1 месяц, а там посмотрим, если что-докуплю.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.04.2010, 16:27
ksenchik
Мама-чайник

Мне кажется я вообще пеленать не буду
ksenchik вне форума  
Old 06.04.2010, 16:28
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Не обязательно, но вероятность такая есть.
А в 32 недели 8 месяц начинается? Значит не рожу уже в 7
Цитата:
я бодики на совсем маленького не брала, брала на 1 месяц, а там посмотрим, если что-докуплю.
А мне кот подруга подарила несколько,я даже не знаю на какой это возраст, наверное тоже на месяц....
womannik вне форума  
Old 06.04.2010, 16:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня все как-то еще разрознено, по кулечкам лежит, и с лифчиком не определюсь: брать заранее, или нет? Вдруг вырастет
И прокладки в роддом найти не могу, есть только урологические, для тех у кого недержание, не знаю-стоит их брать или нет, или забить и взять обычные на много капелек?
MoliMed Hartman midi, на них тоже написано урологические, но мне рожавшие подруги их посоветовали. А еще натурелу купила на всякий случай.

Цитата:
Я собираюсь. Но там псмотрю по Мелкому, как ему удобнее будет.
Зака вне форума  
Old 06.04.2010, 16:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пеленать не буду неохота и ботики у меня на новорожденных сразу очень удобно
мармышка вне форума  
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот я тоже посмотрю по крошке как себя вести будет,и буду смотреть пеленать или нет
fodinka вне форума  
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а почему тебя нет на первой страничке??
ты напиши Машульке она тебя добавит?!!!
Может потому что я без линеечки)

В чем вы планируете выписываться из роддома ? конверт, комбинезон, детское одеяло или плед ? Я вот думаю чего купить у нас на начало мая выпадает- я понимаю что от погоды зависит - но купить то надо что то
Любимка вне форума  
Закрытая тема